08 июня 2025, 03:31:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Раскладной столик.

Автор Rambrero, 10 декабря 2009, 10:32:45

Rambrero

Собираюсь сделать компактный и легкий раскладной столик.
Может кто сталкивался с подобными вещами?
Просто сейчас только пара мыслей в голове и нечего конкретного.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Don REPER

Рома походи по магазам - там этого добра от 500 руб и выше налюбой вкус. Может какую конструкцию и присмотришь.

goldcarp

Цитата: Don REPER от 10 декабря 2009, 10:40:47
там этого добра от 500 руб и выше налюбой вкус. Может какую конструкцию и присмотришь.

можно даже комплект со стульчиками найти. у мну как раз такой вариант столик и 4...нет уже 2 стульчика.  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Rambrero

Цитата: goldcarp от 10 декабря 2009, 11:50:53
можно даже комплект со стульчиками найти. у мну как раз такой вариант столик и 4...нет уже 2 стульчика.  ;D

Столики которые мне нравятся стоят от 1200.
Я лучше сам смастерю...

Саша (П2+S30)

Все зависит от того, на сколько персон столик нужен. У меня наподобие большооооой шахматной доски, ножками буквой Х, помещаются внутрь. Если надо вечером выложу фотки. Но столик не настолько легкий (может это из-за комплекта посуды на 4 чел. и шампуров в нем) и место таки занимает (в лодке под задним сиденьем). Самый легкий и мобильный вариант который видел это столик с реечной столешницей, но рюмка может опрокинуться....  ;)

Don REPER

Цитата: Саша (П2+В30) от 10 декабря 2009, 14:48:57
Самый легкий и мобильный вариант который видел это столик с реечной столешницей, но рюмка может опрокинуться....  ;)
Кто ж её на рыбалке рюмками пьёт? ;D

Rambrero

Цитата: Саша (П2+В30) от 10 декабря 2009, 14:48:57
Все зависит от того, на сколько персон столик нужен. У меня наподобие большооооой шахматной доски, ножками буквой Х, помещаются внутрь. Если надо вечером выложу фотки. Но столик не настолько легкий (может это из-за комплекта посуды на 4 чел. и шампуров в нем) и место таки занимает (в лодке под задним сиденьем). Самый легкий и мобильный вариант который видел это столик с реечной столешницей, но рюмка может опрокинуться....  ;)

Именно такой хочу сделать.
Только пака не все конструктивные решение в голову пришли...

Саша (П2+S30)

http://images.yandex.ru/search?p=55&ed=1&text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9&spsite=www.rusinntorg.ru&img_url=www.rusinntorg.ru%2Fproducts_pictures%2Fri_M3-3-5_l.jpg&rpt=simage

тут вариантов вагон и маааааааааленькая тележка. Основное что надо продумать это конструкция ножек.

Домченков

Старая алюминиевая раскладушка: отпиливаешь среднюю ногу, соединяешь 2 половинки вставкой аз алюминиевой трубки, столешницу вырезаешь необходимого размера из фанеры и крепишь болтами. Одно неудобство--низковатый.

maximus

Я тоже задался такой темой, вот что накопал, помоему вполне....

Саша (П2+S30)

По центру разложенного столика просверлил отверстие под ножку зонта пляжного, в итоге в жару сижу в теньке.

Rambrero

Цитата: Саша (П2+В30) от 10 декабря 2009, 23:29:14
По центру разложенного столика просверлил отверстие под ножку зонта пляжного, в итоге в жару сижу в теньке.

Симпотный столик, но применим только с машиной.
Я же хочу сделать такой что и в пеший поход взять можно.
Буду делыть реечную конструкцию, осталось придумать систему ножек...

Петрович

11 декабря 2009, 11:03:35 #12 Последнее редактирование: 11 декабря 2009, 11:19:44 от Петрович

Мне такая конструкция нравится) Спасибо за совет, главное в ней - ее можно сделать самому! И материалы могут быть разные)

Цитата: Rambrero от 11 декабря 2009, 09:45:12
Симпотный столик, но применим только с машиной.
Я же хочу сделать такой что и в пеший поход взять можно.
Буду делыть реечную конструкцию, осталось придумать систему ножек...

Если в пеший поход - то лучше и легче реечного алюминиевого мне еще ничего не попадалось) А ее пить можно из горлА)
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

Astat

В пеший поход мебель брать - думаю лишняя трата сил. Но это мое мнение, никому не навязываю его.

П.С. Видел как-то стеклянные бокалы в корзинке для пикника :)

MODEST

Эх.....! Сейчас бы туда под зонтик !! ;D ;D ;D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter