08 февраля 2025, 14:05:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

Serj1978

Цитата: Паха от 26 июля 2012, 22:24:16
...,экран ножом не царапается,...

Ага, знаем, плавали. Ножом не царапается, а ключами или монетками в кармане - как сдрасти...  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Паха

Производитель заверяет что минеральное стекло не царапается,хотя на самом деле оно просто не так подвержено царапинам как пластик.нет ничего вечного

Alex_Shar

Цитата: Serj1978 от 26 июля 2012, 22:28:00
Ага, знаем, плавали. Ножом не царапается, а ключами или монетками в кармане - как сдрасти...  ;D
Это точно!

MODEST

Цитата: Пловец от 26 июля 2012, 16:02:14
Гена привет. У Самсунга есть нормальные телефоны-цена в районе 3000-4000р.Пользую уже года 2. Ив воду падал и в грязюку, и из машины выпадал.Только там все просто, без ЖПС и т.д. Але и усе
Привет Вова ! У меня у самого Самсунг Xcover 2710 . Но хочется что то по моднее .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Пловец

Цитата: MODEST от 29 июля 2012, 21:57:52
Привет Вова ! У меня у самого Самсунг Xcover 2710 . Но хочется что то по моднее .
Тада звиняйте ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ZIELFISCH

Сони молодцы http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8WJX1VAsVzs! Сбылась мечта рыбака! Куплю мля буду! ;D
Каждому своё.

Batonarmavir

Цитата: ZIELFISCH от 17 сентября 2012, 21:44:04
Сони молодцы http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8WJX1VAsVzs! Сбылась мечта рыбака! Куплю мля буду! ;D
да. только почемуто на воде ее забздели тестить :smoke:

ZIELFISCH

Цитата: Batonarmavir от 17 сентября 2012, 22:18:39
да. только почемуто на воде ее забздели тестить :smoke:

Интернет трещит от этих тестов!
Каждому своё.

bottica

Shrek

Был недавно в ..днс.. там телефоны были от 7 р. до 30 м. воды держат. антиударный корпус. метеостанцию.жепеэс тока в доровиг моделях. а еще рация встроенная. вото тел!

bottica

Цитата: катана от 17 сентября 2012, 22:39:20
Был недавно в ..днс.. там телефоны были от 7 р. до 30 м. воды держат. антиударный корпус. метеостанцию.жепеэс тока в доровиг моделях. а еще рация встроенная. вото тел!
Там тот же IP67 - до 30 минут (минут а не метров) на глубине 1 метр. GPS убог. Единственный реальный плюс это радиостанция.

А GO - это смартфон. Навител, гуглмапс, rp5.ru и т.д.

Текущий мой вариант - смарт в герметичном чехле в нагрудном кармане + блютуз. Для того чтобы ответить на входящий звонок или переговорить с напарником по рыбалке достаточно. А по уши пока забредать не приходилось. :)

Faery

Вот тут есть подборка защищенных телефонов http://www.mforum.ru/phones/tests/101874.htm

Почитала обзоры и отзывы Sony Xperia Go, не впечатлили. Маленький экран, слабая батарея и что для меня самое главное плохое подключение к интернету.
Sony Xperia Acro S гораздо интереснее, но вот цена высоковата.

Не так давно задумалась о защищенном телефоне, после того как мой телефончик решил изобразить из себя воблера или блесну. Но все же пришла к выводу, что нужен дешевый телефон, который и утопить не жалко, ведь не всегда есть шанс его поймать. Да и в предачу к телефону рация тоже не помешает, телефон-то не всегда берет. Последний раз меня вызвонить по телефону не смогли, стучали по машине, чтоб сигнализация сработала и я вернулась.

Паха

Все телефоны на андроиде быстро садятся.сони использует специальную технологию зарядки-30 минут-полная зарядка.если телефон полностью сдох,10 минут зарядки-около 4 часов работы

garryfisher

Цитата: Паха от 19 сентября 2012, 12:13:02
Все телефоны на андроиде быстро садятся.
Да вы что. У меня desire hd, аккум не родной стоит. При постоянно включенном интернете заряжаю через день. Это к тому, что на рыбалке пользоваться всеми благами андройдфона вы не будите и его заряда вполне хватит.

Хотя на рыбалке предпочитаю пользоваться старой 6650fold или mitac mio a502.
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Паха

Цитата: gwinogradow от 19 сентября 2012, 18:02:14
Да вы что. У меня desire hd, аккум не родной стоит. При постоянно включенном интернете заряжаю через день. Это к тому, что на рыбалке пользоваться всеми благами андройдфона вы не будите и его заряда вполне хватит.

Хотя на рыбалке предпочитаю пользоваться старой 6650fold или mitac mio a502.
может потому что не родная батарея...там пользуюь htc,и жена,и коллеги.т интернетом на день не хватает.эта фирма очень хороша,но очень слабые батареи,вернее не в батареи дело,а в большом потреблении энергии

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter