08 февраля 2025, 16:37:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

Serj1978

Цитата: ZIELFISCH от 17 марта 2011, 23:55:30
Субъективно. Я всю жизнь поьзовался Нокия и вот однажды решил купить Самсунг, погнавшись за большим функционалом по низкой цене. Результат - баги с прошивкой меня чуть с ума не свели, продал к черту и больше мысли купить что-либо кроме Нокия не возникали. Так что не все так однозначно.

Виталик.
Плохо быть фанатом марки!*
У меня, несмотря на мою придирчивость, нет ни одной серьёзной претензии к Б2710. Я ничего не говорю за другие самсунги и т.п.
В общем ИМХО, иногда, стоит пересматривал самые незыблемые принципы. Жить веселей!
;D

* если бы ты знал, сколько лет я "сидел" на нокиях, и сколь тверда была моя позиция "нокия - телефон, а остальные - хлам!" ты бы, над этим заявлением, смеялся истерически, до колик в животе, и потом написал бы что нибудь пропитанное ядом: "ептЪ твою! кто бы говорил!!!"
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

ZIELFISCH

Цитата: Serj1978 от 18 марта 2011, 06:57:24
Виталик.
Плохо быть фанатом марки!*
У меня, несмотря на мою придирчивость, нет ни одной серьёзной претензии к Б2710. Я ничего не говорю за другие самсунги и т.п.
В общем ИМХО, иногда, стоит пересматривал самые незыблемые принципы. Жить веселей!
;D

* если бы ты знал, сколько лет я "сидел" на нокиях, и сколь тверда была моя позиция "нокия - телефон, а остальные - хлам!" ты бы, над этим заявлением, смеялся истерически, до колик в животе, и потом написал бы что нибудь пропитанное ядом: "ептЪ твою! кто бы говорил!!!"

Я бы перечислил все модели Нокия, которые у меня были, да боюсь ты в конвульсиях биться начнешь и поймешь, что ты не "сидел на Нокиях", а лишь "чуть-чуть их попробовал". ;D
Правда я больше смартфонам предпочтение отдавал, но в итоге купил простеньки практичный телефон (3720), тем самым уйдя навсегда от универсализации.
Каждому своё.

ZIELFISCH

Цитата: Serj1978 от 18 марта 2011, 06:57:24
У меня, несмотря на мою придирчивость, нет ни одной серьёзной претензии к Б2710.[/size]

Про эту трубку говоришь http://magazin61.ru/household/cellular/cellphone/69887.html ?
Каждому своё.

Serj1978

Manzoni

а я уже отгонялся....за топовыми Ноклами  :crazy:
после утопленного осенью телефона на рыбалке, купил себе за 700 рублей Ноклу 1280.
при 30-90 минутах разговоров в день, зарядки хватает на 5-6 дней.
Утоплю-не жалко будет.
просто со времением мобилу превратили-ХЗ во что....
у самого вторая труба-Нокловский смарт,купленный в свое время тыщ за 12.....
в итоге, и за 2 килорубля не продался....выкинуть-жалко, за шапку сухарей отдать-тоже....
утоплю-куплю Самса Ксковера....или, вторую 1280  :)

MODEST

Цитата: MODEST от 17 марта 2011, 16:36:38
Купил вчера Самсунг 2710 . Так как не являюсь очень опытным пользователем интернета не могу загрузить в телефон карты . Если есть спецы на форуме помогите . Нужны карты Ростова и Ростовской области , Краснодарского края. Дело естественно магарычевое !!!!!
Миши Wormа сообщение о загрузке читал - ничего не понял .
Господа ! Так что поможет кто или нет ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Serj1978

Цитата: MODEST от 18 марта 2011, 14:05:20
Господа ! Так что поможет кто или нет ?

Не надо туда ничего грузить. Там ГПС - для галочки.

alex111

как говорится, приобрел по совету друзей несколько дней назад самсуньг 2710. Супер не могу нарадоваться... удобный и логичный, инет, мыло, аську без проблем настроил...разрешение экрана супер... правда камера немного посредственна, но это мелочи...
на боевое крещение водой грязью аппарат прошел на ура! с жпс-ом пока правда не заморачивался, но думаю на праздниках озадачусь...
в общем от трубы только положительные эмоции...

Василич

можно защитить ваши телефоны и электронику с электрикой, обработав составом нанопротэк. вопросы-запросы кидайте в личку. есть видео.

yuriy9696

Цитата: Manzoni от 18 марта 2011, 10:12:30
а я уже отгонялся....за топовыми Ноклами  :crazy:
после утопленного осенью телефона на рыбалке, купил себе за 700 рублей Ноклу 1280.
при 30-90 минутах разговоров в день, зарядки хватает на 5-6 дней.
Утоплю-не жалко будет.
просто со времением мобилу превратили-ХЗ во что....
у самого вторая труба-Нокловский смарт,купленный в свое время тыщ за 12.....
в итоге, и за 2 килорубля не продался....выкинуть-жалко, за шапку сухарей отдать-тоже....
утоплю-куплю Самса Ксковера....или, вторую 1280  :)
есть еще вариант, на площади 2-ой Пятилетки в рыболовном магазине продаются чехлы специальные и вытаскивать из него не надо, прям в нем и разговаривать. Купил себе и из лодки выронил, а он на поверхности остался (не утонул). так что советую хоть новый, хоть старый за 400р. оставить "в живых"

MODEST

Цитата: Alex_Shar от 26 июля 2012, 11:23:23
Вот вполне приличный телефончик

Не боится ни воды, ни грязи, ни наступить, ни об стенку... :)

В Ростове продаётся ?  Где и сколько стоит денег ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Don REPER

Цитата: MODEST от 26 июля 2012, 13:15:51
22 или 25 тыс. руб.

Чубов И.М.

26 июля 2012, 13:41:12 #87 Последнее редактирование: 26 июля 2012, 14:07:27 от Чубов И.М.
Цитата: Don REPER от 26 июля 2012, 13:29:08
22 или 25 тыс. руб.
такой аппарат не каждый может себе позволить, за навороты приходиться платить.
Но если просто нужен телефон пыле, влаго непроницаемый, да и еще с 2-SIM, то вот недорогой вариант TeXet TM-510R 2800-3000руб.
Описание и обзор TeXet TM-510R

Невероятно доступный, бронебойный по классу IP67
Герметичный очень прочный корпус из толстого демпфирующего пластика в резиновом картридже обеспечивает TeXet TM-510R очень высокий класс промышленной защиты – IP-67. Это по-настоящему защищенный телефон для экстремальных условий. Он отлично выдерживает эксплуатацию в дождь, погружение под воду на полчаса, не боится песка и способен выдержать падения на бетон под любым углом с высоты нескольких метров. Крышка аккумулятора и сим-карты крепятся мощными стальными винтами для герметичности и прочности. Корпус выдерживает мгновенное давление до 300 кг.

Для самый экстремальных условий эксплуатации
Там где нужна гарантия работоспособности в любых, самых суровых условиях, при низких и высоких температурах, высокой влажности, силовых воздействиях – там Texet TM510R чувствует себя в своей стихии. Падения на горных лыжах, работа в горах под постоянным дождем, туристические поездки в нехоженые места нашей планеты, работа на буровой установке – этот надежный друг не дрогнет ни перед каким испытанием, на него можно полностью положиться и быть уверенным – связь будет всегда и везде, до куда добивают соты мобильного оператора.

Пловец

Цитата: MODEST от 26 июля 2012, 13:15:51
Гена привет. У Самсунга есть нормальные телефоны-цена в районе 3000-4000р.Пользую уже года 2. Ив воду падал и в грязюку, и из машины выпадал.Только там все просто, без ЖПС и т.д. Але и усе
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Паха

Сейчас много чего продается интересного.вот ого в магазин пришли самсунги  Xcover, не старше,обычные трубы,а новые уже,сенсорные на андроиде,и карты,и всю хрень там,под водой даже звонки принимает,10000.и сони-эриксон есть,хоть в инструкции и написано что не рекомендуется вода и т д,но нам на обучении показывали его в деле.звонит под водой,экран ножом не царапается,и  много чего еще,тоже на андроиде,с картами,9000...и много не очень известных фирм выпускают достойные телефоны по еще более разумной цене

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter