08 февраля 2025, 17:02:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

Pavel44

Сергей, коротко:  - Доволен, или как?
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Rambrero

Я себе тоже такой купил.
Доволен!  :)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

MODEST

Купившие Самсунг B2710 отпишитесь как труба ? Стоит брать ? Есть ли подводные камни ? Вроде хочу купить , но что-то останавливает , не хватает проверенной информации . Привык , что производитель мягко говоря всегда немного лукавит . Да и Самсунга никогда у меня не было !
И главное _ сколько реально держит батарея ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Serj1978

27 декабря 2010, 17:43:10 #63 Последнее редактирование: 27 декабря 2010, 17:47:18 от Serj1978
Цитата: Pavel44 от 24 декабря 2010, 09:02:39
Сергей, коротко:  - Доволен, или как?

Доволен.

Про аккум. Он с третьей зарядки подраскочегарился. 2 дня - одно деление индикатора заряженности из пяти. Хотя поигрульки с телефоном сведены к абсолютному минимуму. Минут по 15 разговора в день и все. В общем есть надежда, что неделю протянет  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

MODEST

Купил вчера Самсунг 2710 . Так как не являюсь очень опытным пользователем интернета не могу загрузить в телефон карты . Если есть спецы на форуме помогите . Нужны карты Ростова и Ростовской области , Краснодарского края. Дело естественно магарычевое !!!!!
Миши Wormа сообщение о загрузке читал - ничего не понял .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

ZIELFISCH

Вот лучший телефон для рыбалки:

Обзор тут http://www.mobile-review.com/review/nokia-3720classic.shtml
Каждому своё.

Serj1978

Гнусмас Б2710 получше. ИМХО.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

ZIELFISCH

Цитата: Serj1978 от 17 марта 2011, 21:34:21
Гнусмас Б2710 получше. ИМХО.

Лучше Нокия, может быть только новый Нокия! ИМХО!
Каждому своё.

багер

Цитата: ZIELFISCH от 17 марта 2011, 21:41:44
Лучше Нокия, может быть только новый Нокия! ИМХО!
Если он китайский ( наворотов больше ) :)

straznik2010

Цитата: ZIELFISCH от 17 марта 2011, 20:08:49
Вот лучший телефон для рыбалки:

Обзор тут http://www.mobile-review.com/review/nokia-3720classic.shtml
Самсунг 2710 моделька посвежее, чем Nokia 3720. ;D Да цены у Nokia не адекватные, переплачиваешь лишь только за бренд "Nokia", а функциональность - на втором месте ??? ??? ???

Svoland

Ясно дело с Самсунгом нырять по сподручнее будет! ;) ;D :dive:

ZIELFISCH

Цитата: straznik2010 от 17 марта 2011, 22:55:46
Самсунг 2710 моделька посвежее, чем Nokia 3720. ;D Да цены у Nokia не адекватные, переплачиваешь лишь только за бренд "Nokia", а функциональность - на втором месте ??? ??? ???

Субъективно. Я всю жизнь поьзовался Нокия и вот однажды решил купить Самсунг, погнавшись за большим функционалом по низкой цене. Результат - баги с прошивкой меня чуть с ума не свели, продал к черту и больше мысли купить что-либо кроме Нокия не возникали. Так что не все так однозначно.
Каждому своё.

straznik2010

Цитата: ZIELFISCH от 17 марта 2011, 23:55:30
Субъективно. Я всю жизнь поьзовался Нокия и вот однажды решил купить Самсунг, погнавшись за большим функционалом по низкой цене. Результат - баги с прошивкой меня чуть с ума не свели, продал к черту и больше мысли купить что-либо кроме Нокия не возникали. Так что не все так однозначно.

Согласен, сколько людей - столько и мнений ;)

lesnik_68

А какая разница, какой телефон? Лёг в руку, значит твой, надоел, отдал "маме". :smoke: конечно же Nokia, но и уже начинают гнать фуфло. :'(

Tuvaev

Последние 5лет юзаю Sony Ericsson, ни каких претензий. Работаю на металлургии, мет пыль, влага всё пох. 
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter