31 января 2025, 02:53:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

Костоправски

Цитата: Маэстро от 03 июля 2021, 16:55:55Тем более, ты меня реально из под уголовки вывел. Ну, вот так.
Ты меня однажды таки в этом убедишь и я приеду к тебе верхом на белом слоне чтобы ты нас со слоном в шампанском искупал! ;) :crazy: :crazy: :crazy:
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Маэстро

Цитата: Костоправски от 03 июля 2021, 17:58:42Ты меня однажды таки в этом убедишь и я приеду к тебе верхом на белом слоне чтобы ты нас со слоном в шампанском искупал! ;) :crazy: :crazy: :crazy:
Приходи, да?! ;D В тот момент это реально так и было. Проект приказа видел. Сам, своим пешкОм.  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Serg63 от 03 июля 2021, 17:47:31Был печальный опыт использования техники "Техно"... Планшеты, два, один у меня, второй у родителей. Один проработал ровно год и на экране пошли разноцветные полосы. Второй проработал 1 год и 1 месяц, просто перестал включаться. В сервисных центрах сказали, что ремонт обойдётся  :o Проще взять новые.

У меня смартфон Хонор 7, в самой простой конфигурации, работает уже три года, нареканий нет...
Серый, спасибо за отзыв. По нашим  временам год норм. Через год и сам захочешь поменять.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

владилен

Цитата: Костоправски от 03 июля 2021, 12:35:42Нет там ниче мудреного-одно приложение поставить
А что за приложение ?

Костоправски

Цитата: владилен от 04 июля 2021, 08:16:22А что за приложение ?
Насколько я понимаю-прокладка, не дающая гугловскому софту-буде таковой понадобится- опознать аппарат.Я в подробности глубоко не лез-у меня Сяоми.Но у моих блогинь( им по работе ннада-ну и ЧСВ тешить)))) жены и дочки- околотоповые Хуавеи как бюджетная замена огрызков, в плане софта они абсолютные блондинки-но с этим разобрались самостоятельно и без писка. У сына Хонор 9-"чего-то там трам-пам-пам" с прикольным выезжающим перископом-селфикамерой ,когда он его полтора года назад (еще срочку служил-поэтому папа башлял,а выбор за ним был)))  выбирал я тоже про Гугл заикнулся- ему смешно было,но тут вопросов нет-он компьютерщик,правда железячник,а не программер
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vladimir 59

Почти год пользую Honor 9 без всяких букв и лайтов 4/64, достался по наследству, до меня брат его года полтора гонял. Проблем никаких, очень покладистая трубка!
С Уважением-Владимир.

Pilot-69

Цитата: Vladimir 59 от 05 июля 2021, 10:19:40Почти год пользую Honor 9
Это как повезет... В мае жене подарил Редми нот 10, после обновления заглючил, обнову убрал все восстановилось...

Шкет

Цитата: Vladimir 59 от 05 июля 2021, 10:19:40Почти год пользую Honor 9 без всяких букв и лайтов
У меня тоже Honor 9  года три или даже чуть по более не каких проблем ваще. хороший телефон по крайней мере мне нравится.

ptica54

с али заказал себе CUBOT ,уже год .  пока работает.   все хотелки  .которые мне нужны  .выполняет..... пока... ;D

Vladimir 59

Цитата: Pilot-69 от 05 июля 2021, 10:25:41Это как повезет... В мае жене подарил Редми нот 10, после обновления заглючил, обнову убрал все восстановилось...
До Хонора тоже был Редми 5А... Пока сидел на 9 андроиде и прошивке 9.6.5, всё было ок. Потом по дурости обновил до 10 андроида и прошивку 10.1.1 и пришлось искать замену...
С Уважением-Владимир.

Сайдекс

27 июля 2021, 22:18:25 #520 Последнее редактирование: 27 июля 2021, 22:20:06 от Сайдекс
По каким-то невероятным скидкам (было своих 4600 балла, и спец цена по акции на 4380 меньше), взял Realme8 6/128, в МВидео, за 11000.  O0 ok
Заказал и оплатил по инету. Жене говорю : "пока в руки не отдадут, хрен поверю! ...."

Боцман

Други, прошу совета.
В андроидах нихуанхе не разбираюсь. Все познания в них - типа Самсунг наименее проблемное говно.
В силу ряда причин, айфон меня начал зайопывать. ВПН-соединение, эмулирующее мое присутствие в офисе для работы не пропускает, платить- сука не платит )))
присоветуйте аппарат путевый за 50+-
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

DonFisher

Андрей, Хуавеи посмотри. Че нить типа HUAWEI P40. Работают отлично, шустрые, фотки идеальные.

Valin

Я бы 45 пропил,а за пятерку кнопочный взял appl

mykola82

Цитата: Valin от 29 июня 2022, 10:35:48Я бы 45 пропил,а за пятерку кнопочный взял appl
можно и удочку прикупить ,а на 43,5 обмыть покупку☝️
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter