31 января 2025, 03:03:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

BBTynuH

Про уровень громкости звонка и уведомлений различных это прям в 10ку  ok Все Сяоми этим "славятся", лично меня пожалуй единственная дико бесящая фигня в них.
По 9про 6/128 сразу минусы все скажу, которые лично мне не нравятся в жонином телефоне, потому что в остальном он действительно хорош. 
Выпирающие камеры сзади. т.е. надо заказывать спец чехол чтобы он покрывал пространство между камерами или  хоть как то компенсировал это выпирание. Разбить общее стекло или подрать их - проще простого.
Не совсем адекватная цветопередача у камеры при плохом или сложном освещении, приходится заморачиваться с режимами и настройками.  
1 динамик снизу - ну тут китайцы сэкономили.
Если ребенок маленький то данный смарт для него будет довольно тяжёлым и громоздким, легко уронить и разбить.
У палки 2 конца - за один держишь, другим ловишь.

akula16

Цитата: BBTynuH от 04 февраля 2021, 13:52:46Про уровень громкости звонка и уведомлений различных это прям в 10ку  ok Все Сяоми этим "славятся", лично меня пожалуй единственная дико бесящая фигня в них.
Этот недостаток решается, при желании, в течении получаса максимум.
Открыть интересующую тему о конкретном телефоне на 4pda.
Все основные "косяки" и "полезности" вынесены в "шапку" или в FAQ.
Внимательно читаем, пробуем.

Нежелание уделить себе минимальное внимание ведет к кнопочной Нокии.
;)

KlimovS

Ищу час, найти не могу... Приглашают в путешествие из Тамбовской области к Липецку, задумался о связи.
Ищу сотовый телефон с внешней антеной, с хорошим приемом. Просто поговорить - главное.
Есть у кого опыт по таким телефонам?
Родина!

akula16

Цитата: KlimovS от 22 июня 2021, 10:12:08Ищу час, найти не могу... Приглашают в путешествие из Тамбовской области к Липецку, задумался о связи.

Впечатление, что маршрут Якутск  - Тикси :D
Местами будет, местами нет, что есть в кармане, с тем и в путь.

KlimovS

23 июня 2021, 10:33:08 #499 Последнее редактирование: 23 июня 2021, 10:37:53 от KlimovS
Цитата: akula16 от 23 июня 2021, 09:23:27Впечатление, что маршрут Якутск  - Тикси
У каждого свои тараканы.

А как маршрут, Якутск - Тикси? Клёво?

Кстати, от Вешенской до Серафимовича вообще не было связи.
Ходили на холмики связываться.
Родина!

Костоправски

23 июня 2021, 12:14:32 #500 Последнее редактирование: 23 июня 2021, 12:20:37 от Костоправски
Цитата: KlimovS от 22 июня 2021, 10:12:08Ищу час, найти не могу... Приглашают в путешествие из Тамбовской области к Липецку, задумался о связи.
Ищу сотовый телефон с внешней антеной, с хорошим приемом. Просто поговорить - главное.
Есть у кого опыт по таким телефонам?
Нокиа 2110 ищи. У меня в 2000м году,когда в Ростове всего две первые мегафоновские вышки были без проблем связь из азовского аэроклуба и Мержаново работала,в Таганроге-местами и неустойчиво. Реально мобила апокалипсиса. Но передатчик на 4вт-мозги владельцу вполне вскипятить может))). Аккум  NiMg- сдохший самому перебрать не вопрос. https://www.avito.ru/rossiya?q=нокиа+2110
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

akula16

Цитата: KlimovS от 23 июня 2021, 10:33:08Кстати, от Вешенской до Серафимовича вообще не было связи.
Ходили на холмики связываться.
Так то река, практически везде так, огни большого города исчезли - все. И никакой телефон не спасет, мобильный.

Маэстро

Вчера экстренно встал вопрос покупки трубы. Особо платить не готов, поэтому бюджет 10 + чуть-чуть. Выбор был между 9 Хонором и Техно Мобайл 4. Взял второй. Всё-таки: гугл сегодня это наше фффсё. 
Пилят, это космический корабль.... После древнего ВQ 5000 особенно заметно)))))
Со скидкой наипали. Специально заказал доставку и оплату безналом. В итоге: ждал до вечера, скидку простили. А мог бы сходить в магаз. Он в 20 минутах пешком, с пивком.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: Маэстро от 03 июля 2021, 09:59:30Вчера экстренно встал вопрос покупки трубы. Особо платить не готов, поэтому бюджет 10 + чуть-чуть. Выбор был между 9 Хонором и Техно Мобайл 4. Взял второй. Всё-таки: гугл сегодня это наше фффсё.
Пилят, это космический корабль.... После древнего ВQ 5000 особенно заметно)))))
Со скидкой наипали. Специально заказал доставку и оплату безналом. В итоге: ждал до вечера, скидку простили. А мог бы сходить в магаз. Он в 20 минутах пешком, с пивком.
Любишь экзотику? ;) . А без скидки че лесом-то не послал?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Valin

Цитата: Маэстро от 03 июля 2021, 09:59:30Вчера экстренно встал вопрос покупки трубы. Особо платить не готов, поэтому бюджет 10 + чуть-чуть. Выбор был между 9 Хонором и Техно Мобайл 4. Взял второй. Всё-таки: гугл сегодня это наше фффсё.
Пилят, это космический корабль.... После древнего ВQ 5000 особенно заметно)))))
На Али забанили ? ;D6 990,00 руб. | Смартфон Honor 9S 32GB https://a.aliexpress.com/_Aqjokz

Маэстро

Цитата: Костоправски от 03 июля 2021, 10:54:07Любишь экзотику? ;) . А без скидки че лесом-то не послал?
Курьера? Да он то при чем. Вопрос к магазу. Сумму сняли сразу. Вот теперь подарки предлагают.
Короч, это порочная практика. Трубка летает и Слава Богу. 300 рублей не та сумма. На это и рассчитывают, наверное.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: Valin от 03 июля 2021, 12:20:18На Али забанили ? ;D6 990,00 руб. | Смартфон Honor 9S 32GB https://a.aliexpress.com/_Aqjokz
Отказался от Хонора.там на гугл мудреный алгоритм. А разница 100 рублей получается. И ожидание

Костоправски

03 июля 2021, 12:35:42 #507 Последнее редактирование: 03 июля 2021, 12:40:11 от Костоправски
Цитата: Маэстро от 03 июля 2021, 12:24:45Отказался от Хонора.там на гугл мудреный алгоритм. А разница 100 рублей получается. И ожидание
Нет там ниче мудреного-одно приложение поставить.Это в принципе один из самых больших плюсов Хонора, автоматом повышающий производительность из коробки по сравнению с другими брендами  ибо предустановленная гуглосрань(которую затрахаешься выкорчевывать ибо рут-права и мозХ,отличный от стандартно-юзерского надо)))) во всем,что не айфон крадет производительность у процессора и оперативы постоянно даже когда вроде как отключена

Маэстро

Стас, у меня нет оснований тебе не доверять. Тем более, ты меня реально из под уголовки вывел. Ну, вот так.

Serg63

Цитата: Маэстро от 03 июля 2021, 09:59:30Вчера экстренно встал вопрос покупки трубы. Особо платить не готов, поэтому бюджет 10 + чуть-чуть. Выбор был между 9 Хонором и Техно Мобайл 4. Взял второй....
Был печальный опыт использования техники "Техно"... Планшеты, два, один у меня, второй у родителей. Один проработал ровно год и на экране пошли разноцветные полосы. Второй проработал 1 год и 1 месяц, просто перестал включаться. В сервисных центрах сказали, что ремонт обойдётся  :o Проще взять новые.

У меня смартфон Хонор 7, в самой простой конфигурации, работает уже три года, нареканий нет...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter