31 января 2025, 09:19:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

German

Кстати есле сравнить все пораметпы редми 6 и редми 7 тоже не лучше( чистое мое мнение)

Ростислав

Свои 50 коп...
На смену устаревшему морально и уставшему технически Самсунгу Нот 4 в кастинге из Ксяоми Ми нот 10 про, Самсунг нот 10 - победил Хуавей Р30 про. Феноменальные возможности камеры, уникальная производительность
После того как взял себе пришлось купить и жене на смену айфону т к нельзя даже и близко сравнить качество фото  :D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Manzoni

Цитата: Ростислав от 28 мая 2020, 01:21:47Феноменальные возможности камеры
Доктор привет.

А ты как оцениваешь возможности камеры?
Просмотром фото на экране телефона, который физически, меньше, чем фотка 10*15 ?

Не пробовал напечатать с телефона фотографию, размером 20*30 или 30*40 ?

Помнится, ты как то был в поиске зеркалки, по моему Никон.
Неужели телефон снимает лучше, при физическом размере сенсора х.з. во сколько раз меньше...

А еще боюсь хуавея из-за санкций и собственного AppGallery

Боцман

Цитата: Ростислав от 28 мая 2020, 01:21:47и жене на смену айфону т к нельзя даже и близко сравнить качество фото  :D
айфону с каким порядковым номером?
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Ростислав

28 мая 2020, 09:57:37 #454 Последнее редактирование: 28 мая 2020, 10:22:10 от Ростислав
Привет! Я просто в шоке от камеры. Первое что поражает это зум. Попробую сюда втиснуть фото. Второе это возможность съемки в темноте. При свете свечи глубина резкости как днем.
Сначала купил себе. Потом жена увидела как работает камера и я попал на второй телефон  :o она делает фотографии своих кукол и их запчастей в деталях (микро съемка) и работает в редакторах. так вот печатала она фото А4 и в ателье удивились чем она фотографировала. зеркалка пылится теперь в шкафу. Конечно Никон и три объектива скорее всего снимают лучше если в руках профи, но на её уровне работы телефон заменил фотик на 100%!
В наших Р30про обычный гугл-плей маркет. А вот в Р40про по моему нет. Сравнивал их Апп галерею так она 100% как гугловская. Разницы нет. Зато есть приложение поддержки завода и всякие плюшки оттуда вытекающие.
Потрясает скорость работы конечно. Жена без сожаления поменяла свой айфон подаренный на НГ на этот Хуавей.
Минус вижу в том что экран скруглен. Тяжело найти бронестекло. Официалы говорят не нужно, но я переживаю. Вот наклеил гидрогель для самоуспокоения.
Держал в руках Мате 40 про - вот это конечно тоже шедевр!
Про батарею не могу не сказать - раньше всегда с собой таскал я и жена повербанки мин. на 10 000 а теперь вообще забыли про них. жена с Айфуном вообще 2 носила с собой!
Заряжается оригинальной проводной зарядкой 30-40 мин до 100%. Беспроводной 1  - 1,5 часа.
Один телефон может беспроводным способом подзарядить другой.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Боцман от 28 мая 2020, 09:45:29айфону с каким порядковым номером?
Айфун 11 про 256 был. Три камеры в квадратике

КиТ

У меня обратный опыт, был владельцем айфонов с 4 по 6, в августе прошлого года пришлось менять телефон, денег на айфон не нашлось, был куплен сяоми нот 7. Вот уже скоро год, как я плююсь от этого чуда, да и от андроида в принципе. За-то теперь есть стимул к улучшению финансового положения и возврату к яблоку. Я допускаю, что андроид в области 60-80 тыс работает по другому, но китайские балалайки до 15-20 тыс это дрэк.
Есть мечта, иметь мечту

KlimovS

Цитата: КиТ от 29 мая 2020, 06:53:23У меня обратный опыт, был владельцем айфонов с 4 по 6, в августе прошлого года пришлось менять телефон, денег на айфон не нашлось, был куплен сяоми нот 7. Вот уже скоро год, как я плююсь от этого чуда, да и от андроида в принципе. За-то теперь есть стимул к улучшению финансового положения и возврату к яблоку. Я допускаю, что андроид в области 60-80 тыс работает по другому, но китайские балалайки до 15-20 тыс это дрэк.
Как повезет. Меня на ХР достала его отсталость и недоделанные приложения в магазине. Управление безобразное. Ни какого контроля качества, ещё и альтернатив по приложениям нет....
Родина!

akula16

Цитата: КиТ от 29 мая 2020, 06:53:23но китайские балалайки до 15-20 тыс это дрэк

Кому поп кому попадья а кому...

При небольшом желании, все "допиливается" под себя (причем что хочется), и никаких проблем...
И сердце не останавливается, когда "тело" неожиданно летит вниз, причем ребром на бетонную плиту :D

Del Piero

Цитата: КиТ от 29 мая 2020, 06:53:23У меня обратный опыт, был владельцем айфонов с 4 по 6, в августе прошлого года пришлось менять телефон, денег на айфон не нашлось, был куплен сяоми нот 7. Вот уже скоро год, как я плююсь от этого чуда, да и от андроида в принципе. За-то теперь есть стимул к улучшению финансового положения и возврату к яблоку. Я допускаю, что андроид в области 60-80 тыс работает по другому, но китайские балалайки до 15-20 тыс это дрэк.
ИМХО не нужно в крайности кидаться) Уже писал в этой теме про свой OnePlus) Да не дешевый по нынешним меркам и в 15 или даже в 20 рублей при покупке не уложишься, но и не стоит 60-80 тысяч) Если не брать конечно сразу после выхода на рынок) Сейчас вот 8-ка вышла, она порядка 60 стоит) Но 7-ку прошлогоднюю можно в районе 40-ка взять)

Ростислав

29 мая 2020, 08:23:38 #460 Последнее редактирование: 29 мая 2020, 08:25:53 от Ростислав
Цитата: Del Piero от 29 мая 2020, 08:14:13ИМХО не нужно в крайности кидаться) Уже писал в этой теме про свой OnePlus) Да не дешевый по нынешним меркам и в 15 или даже в 20 рублей при покупке не уложишься, но и не стоит 60-80 тысяч) Если не брать конечно сразу после выхода на рынок) Сейчас вот 8-ка вышла, она порядка 60 стоит) Но 7-ку прошлогоднюю можно в районе 40-ка взять)
OnePlus это серьезная машина причем в некотором роде даже серьезней чем Huawei P30 - 40 Pro для продвинутых пользователей мобильных гаджетов. Я и на 30% пока не использую ресурс своего Huawei P30Pro. Но каждый раз удивляюсь его возможностям по мере их понимания

КиТ

Цитата: akula16 от 29 мая 2020, 07:46:18Кому поп кому попадья а кому...

При небольшом желании, все "допиливается" под себя (причем что хочется), и никаких проблем...
И сердце не останавливается, когда "тело" неожиданно летит вниз, причем ребром на бетонную плиту :D
Это однозначно плюс  :)
Есть мечта, иметь мечту

cerkar

Вопрос к "продвинутым", сам таким не являюсь, половину терминов из вашего диалога не понимаю  ;D.
Пора менять телефон, бюджет не более 20 кило рублей, основные требования, хорошая связь, хорошая камера, в пределах бюджета) без лагов и тормозов, аккумулятор по больше. На телефоне не играю, звонки, мессенджеры, камера нужна что бы по работе сфоткать документы, щиты или какое еще оборудование.
Буду благодарен за дельные советы.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

mykola82

Гасмус,он же самсунг без вы€понов прост в работе ok
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

AlCh

Цитата: mykola82 от 11 июня 2020, 12:14:22Гасмус,он же самсунг без вы€понов прост в работе ok
Гнусмас.. Поправлю :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter