31 января 2025, 11:44:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

Боцман

Цитата: KlimovS от 07 мая 2020, 10:17:57Кошелек убогий, будильники древние, реклама изо всех щелей. Древняя фигня. Батарея - фуфло.
))) Ксяоми вашевсе!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

wasil

Цитата: Manzoni от 07 мая 2020, 09:07:02Сейчас Яблык 6S 64 можно за 16 взять.
С полной гарантией.

6S Plus 128 - 21 тык.
А через пару месяцев на них обновления перестанут выходить. Отказались от всех гаджетов яблочных. Продал два планшета, 6ку жены, валяются 4 и 4с.дешевле,проще и функциональные брать проверенный китайский андроид. А проверены они уже на 💯. Камеры на бюджетных моделях круче чем на яблочных, батареи по 4500 мА. Что ещё ннада? Память выбирай с разницей в 2000р. А в яблочных девайс ах память порой по цене половины телефона. И

wasil

Цитата: Vladimir 59 от 07 мая 2020, 10:22:41А что даёт приставка Note, кроме размера экрана? Все Ноуты имеют совсем не мужской размер, тем более для поездок, когда приходится иногда и в кармане брюк телафон держать... Мне к примеру, более удобен телефон 5-5,5 дюймов, больше уже неудобно носить...
Что значит мужской размер? И мне приятнее видео или фото смотреть на как можно большем экране. Одна из важных составляющих в смартфон, его корпус. Проверил на своём. Стекло треснул в сетку, а задняя крышка ни царапины ни трещины ни вмятины. Плюс на металлических корпусах водонепроницаемость будет получше. Ронял аппарат по колено в дон. Пока надумал с минуту пролежал в воде. Телефон не есть подводный, но пережил и нырок и ночёвки в росе и много чего. Два года и только один пока недостаток=это 64 гб памяти. Маловато уже. Вот экран поменяю на неоригинал, посмотрю, как он себя поведёт. Жаль моей модели уже нет в линейке. Ах да, косяк есть, Сорян... У хонор 10 через год выгорает пятно на экране, какая то деталь греется и неправильно расположена. По этому поводу много инфы. Меня впрочем оно сильно не напрягает

KlimovS

07 мая 2020, 22:44:28 #423 Последнее редактирование: 07 мая 2020, 22:54:44 от KlimovS
Цитата: Боцман от 07 мая 2020, 11:25:50))) Ксяоми вашевсе!!!
У меня фуфло ХР 128, лет десять назад было это конфета, а щас это дерьмо.
Быдло фон, защищающий преступников, без записи разговоров.
Он рождён гнильём.
И приложения не поддерживают две симки (е сим) и в аппсторе лежат... Гавно а не проверка приложений. Взять тот же бензовоз или благоустройство ростовское.
Карты мир ваще не поддерживает.
Постоянно деньги вымогает на свое облако.
Понос детский. 🤬
Батарея это фуфел.
Отпечатка нет, в очках не узнает, в маске не узнает. Старье...
Чтоб карту метро в кошелек занести, надо установить приложение Метро, дегенераты...
Фото и видео в дерьмовых форматах. Дату не пропечатать...
Аудио файлы закинуть - только через кучу приложений. Вот же деньгососы...
Родина!

muari2006

Прям тема в тему. ;D Только вчера озадачился сменой телефона. пока выбор остановил на сяоми редми 8Т. Есть возможность купить 4/64 гига за 12171 руб. Вот сижу думаю, оно мне надо. У меня редми 3 про, которому почти 4 года. Батарейки стало не хватать на сутки, приходится его подзаряжать. И памяти 16 задрачивает надпись "мало памяти" и не устанавливаются программы. Чистка помогает на пару дней. Хонор и Хуавей тоже хороши, но у них терки с трампом и гуглом, не понятно куда пойдет ситуация.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Моцарт

Цитата: wasil от 07 мая 2020, 22:29:34Отказались от всех гаджетов яблочных.
Давно пора отказаться от всего омериканскаго! надкусанные яблоки, колы пепси... Они вам палки в колеса  санкции, а вы их в попу целуете  ??? :D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Michael

Цитата: wasil от 07 мая 2020, 22:42:30У хонор 10 через год выгорает пятно на экране, какая то деталь греется и неправильно расположена. По этому поводу много инфы. Меня впрочем оно сильно не напрягает
У меня на Асусе тоже самое через полгода после покупки случилось. За месяц до окончания гарантии заставил себя (лень было  ;D ) пойти поменять. Замена по гарантии. Уже 2,5 года после замены полёт нормальный ok

Vladimir 59

Цитата: muari2006 от 07 мая 2020, 22:59:46И памяти 16 задрачивает надпись "мало памяти"
Да, для Андроида 16 ниочём... Раньше пользовался виндосфоном, там и с 8 гигами проблем не было, перешёл на Андроид и взял по незнанию 16 (хватало же 8 на винде) , а у Ксиоми на карту памяти ничего не установишь, только как файлопомойка работает,  теперь всё время на пределе...
С Уважением-Владимир.

dimir

08 мая 2020, 12:00:14 #428 Последнее редактирование: 08 мая 2020, 12:12:41 от dimir
Цитата: Vladimir 59 от 07 мая 2020, 10:22:41А что даёт приставка Note, кроме размера экрана? Все Ноуты имеют совсем не мужской размер, тем более для поездок, когда приходится иногда и в кармане брюк телафон держать... Мне к примеру, более удобен телефон 5-5,5 дюймов, больше уже неудобно носить...
К размеру экрана Note ни какого отношения не имеет, а имеет отношение к его разряшению,процу,камерам.
Взять тот же Редми 8 который хочет ТС купить
Лопата 6.22 дюйма ,а разрешение 720 точек.
Процессор 439 снап с соответствующей видео картой хотя когда выходил Редми 8 ,625 снап был в порядке вещей у того же Мейзу который я и купил с разницей в 500 рублей после того как испробовал камеру в Редми 8 взял Мейзу М 6 Ноте(сейчас посмотрел какой проц в подбитов Ноте 4 сына ,тот же 625 снап),камеры конечно же будут бюджетные как и батарея,
Линейка Редми это бюджетная серия у  Сяоми.
Сяоми с приставкой Note, на порядок выше линейки Redmi.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

sbo

Лучший телефон - это фонарик с функциями звонков и SMS, как по мне.

Sher

Цитата: dimir от 08 мая 2020, 12:00:14Сяоми с приставкой Note, на порядок выше линейки Redmi.
facepalm

Ну не стоит так безапеляционно говорить... Расскажите моему Redmi K20Pro что он хуже Note..

Китайцы давно свихнули всем мозг введением новых (нафиг никому не нужных) понятий о классах телефонов - бюджетные, геймерские, топовые, субфлагманы, флагманы, камерофоны. Но это всего лишь маркетинг.
ОТ модели к модели они то убирают, то добавляют уже бывшие функции в обиходе, и к которым уже привыкли пользователи, чем вызывают массу негодований, но все это тонко рассчитанная политика компаний-производителей.
И цель только одна - их продукция должна продаваться, причем (это же китайцы) постоянно увеличиваться в объемах продаж. ТОЧКА

Давно и безповоротно присел на Сяоми. Сменил уже более десятка их телефонов за 3 года. Все телефоны стоят своих денег - это однозначно, другое дело чего вы ожидаете за потраченные деньги.
И вот тут нужно сказать, что равнозначные по ТТХ смарты у Сяоми все равно будут чуть дешевле (это политика компании)
Справедливости ради - в крайние месяцы Сяоми почему-то покидают бюджетную нишу и стремятся к сегментам средней и высокой ценовой политики.

А теперь по существу вопроса.
Никаких советов по конкретной модели давать нет смысла - ибо понимание и потребности у всех людей разные.
А вот совет как выбирать очень прост - нужно составить перечень хотелок (естественно в порядке приоритета) и идти на любой сайт-каталог с функциями сравнения параметров и цен, и выбрать удовлетворяющий запросам смарт.

dimir

Цитата: Sher от 08 мая 2020, 13:03:18facepalm

Ну не стоит так безапеляционно говорить... Расскажите моему Redmi K20Pro что он хуже Note..

Китайцы давно свихнули всем мозг введением новых (нафиг никому не нужных) понятий о классах телефонов - бюджетные, геймерские, топовые, субфлагманы, флагманы, камерофоны. Но это всего лишь маркетинг.
ОТ модели к модели они то убирают, то добавляют уже бывшие функции в обиходе, и к которым уже привыкли пользователи, чем вызывают массу негодований, но все это тонко рассчитанная политика компаний-производителей.
И цель только одна - их продукция должна продаваться, причем (это же китайцы) постоянно увеличиваться в объемах продаж. ТОЧКА

Давно и безповоротно присел на Сяоми. Сменил уже более десятка их телефонов за 3 года. Все телефоны стоят своих денег - это однозначно, другое дело чего вы ожидаете за потраченные деньги.
И вот тут нужно сказать, что равнозначные по ТТХ смарты у Сяоми все равно будут чуть дешевле (это политика компании)
Справедливости ради - в крайние месяцы Сяоми почему-то покидают бюджетную нишу и стремятся к сегментам средней и высокой ценовой политики.

А теперь по существу вопроса.
Никаких советов по конкретной модели давать нет смысла - ибо понимание и потребности у всех людей разные.
А вот совет как выбирать очень прост - нужно составить перечень хотелок (естественно в порядке приоритета) и идти на любой сайт-каталог с функциями сравнения параметров и цен, и выбрать удовлетворяющий запросам смарт.
Не в обиду ,но ты тупишь у приставки Note есть в начале так же Redmi,  а у твоего почти флагманского тела приставка K20 еще и Pro.
 У Redmi 8 нет ни каких приставок это просто РЕДМИ - 8.
Это просто обычная градация на нижний ,средний и высший сегмент и массу их вариаций.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Sher

Цитата: dimir от 08 мая 2020, 13:14:00Не в обиду ,но ты тупишь
обидел...

внимательно перечитай то что я написал

dimir

08 мая 2020, 13:24:32 #433 Последнее редактирование: 08 мая 2020, 13:28:21 от dimir
Цитата: Sher от 08 мая 2020, 13:17:43обидел...

внимательно перечитай то что я написал
Извиняюсь
Причем в этой теме твой K20 про,какое отношение телефон за 25 тысяч имеет к выбору bva?
Перечитай с чего начался разговор.
Bva выбирает из двух Zte и Редми 8 в бюджете я так понимаю 12 тысяч .
Я ему написал,что без приставки Ноте брать не стоит ибо это почти низ у Сяоми ,Владимир 59 написал,что приставка Ноте ни какой роли не играет,я ему ответил в чем разница.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Vladimir 59

Цитата: dimir от 08 мая 2020, 12:00:14Сяоми с приставкой Note, на порядок выше линейки Redmi.
Цитата: dimir от 08 мая 2020, 13:14:00у приставки Note есть в начале так же Redmi
Какие то противоречивые фразы...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter