31 января 2025, 13:42:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

Евгений А

У меня сяоми Редми ноут 4. Два года полет отличный. Батарея держит 2 дня. Жене купили Редми 8 про, вообще шикарный.

Кудров Игорь

У меня и у жены самсунги,уже давно,жене недавно А 30 взяли,у меня J3 уже 2.5 года,всё жду когда глючить начнет,чтобы новый взять,а он всё как новенький.Вообщем я за самсунг,чето другие фирмы не признаю.И дочке хотели самсунг взять,но она очень хотела Хонор,взяли,мне не очень нравиться.
Ну это лишь мое мнение,выбор за Вами.

minigoal82

Цитата: bva577 от 06 мая 2020, 21:01:12:help:  спецы, подскажите,  а то уже от гугления голова болеть начинает...
что производительней/надежней,
ZTE Blade 20    или  XIAOMI Redmi 8  64Gb    ?    :)

ZTE привлекает наличием NFC, и  128 гб памяти,
при прочих равных, 
но в сети часть кричит что ZTE глючные, и XIAOMI надежней, 
знающие,  подскажите.    :)
Из этих двух однозначно сяоми, зти отстой.
с уважением Михаил!!!

batai61

Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

mykola82

Zte- shlaypa ,не бери ,у мужа сесты был такой одни мароки ,
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

AlCh

ЗТЕ Нубия 1,5 года пока нормально, и 128,и нфс.
Судя по отзывам у очень многих ЗТЕ,  ;D
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Махай

07 мая 2020, 00:12:35 #411 Последнее редактирование: 07 мая 2020, 00:21:21 от Махай
Цитата: bva577 от 06 мая 2020, 21:01:12:help:  спецы, подскажите,  а то уже от гугления голова болеть начинает...
что производительней/надежней,
ZTE Blade 20    или  XIAOMI Redmi 8  64Gb    ?    :)
Не спец, но молчать не буду!  ;D
Пару месяцев назад был головняк с выбором нового тела.
Однозначно сяоми. У меня уже третий нареканий почти нет. Ссадил супругу с самсунгов на тудой же, сначала привыкала, теперь говорит, что гораздо лучше! 
Многие советуют Xiaomi Redmi Note 8 Pro, я брать не стал... Сын работает в сурьёзной конторе по китайской технике, обратил моё внимание на китайский проц в сиём чуде...
Взял Xiaomi Redmi Note 8 Т - крайне доволен! Проц - Qualcomm (мериканец), NFC -есть, но как по мне - штука "дрочь", работает только при установленной самоблокировке (на куй)(хотя разблокировка есть и по пальцу и по морде лица), камера -  48 МП (иной раз сжать фотки редкий гемор), но фотки выходят "класс"! + ценник значительно дешевле ПРОшного... Есть быстрая зарядка (жирный +) - зарядка "до полного" чутка больше часа.
П.С. Тэшки бывают тож разные. Брал 4/64, есть слот под флэшку, но мне и этого хватает.

Del Piero

Ровно год назад заглючил мой старенький Леново. Пересмотрел кучу видосов и перечитал кучу инфы в интернете. Совершенно случайно наткнулся в ютубе на видео про смартфоны OnePlus. Начал целенаправленно искать про них инфу и смотреть видео. В итоге взял не последнюю на тот момент модель 6Т, а предыдущую 5Т. Пользуюсь уже год и не нарадуюсь. Цена конечно по сравнению с китайцами немного кусается, но если брать как я предыдущую модель (теперь можно уже и 6Т), то терпимо. Качество сборки на высоте, никаких глюков, всё четко. Те же Ксяоми оттолкнули меня своей конвеерной сборкой и выпуском кучи моделей в год. OnePlus выпускает одну модель в год, что естественно влияет на качество и допиленность телефона. Можно выбрать с различной комплектацией по оперативке и встроенной памяти, есть NFC и прочие приблуды. В общем советую присмотреться к данной фирме всем, кто выбирает себе аппарат не на полгода, а для длительного пользования.

Valin

Сейчас Хонор 10 на алике 10тр,с доставкой 2-3 дня

slog.s

Сейчас S9 в россии до 30ки ;)
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Manzoni

Сейчас Яблык 6S 64 можно за 16 взять.
С полной гарантией.

6S Plus 128 - 21 тык.

Боцман

8+ 64 серый 34500 крепко думаю
SE 2020 64 38900
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

KlimovS

Цитата: Manzoni от 07 мая 2020, 09:07:02Сейчас Яблык 6S 64 можно за 16 взять.
С полной гарантией.

6S Plus 128 - 21 тык.
Кошелек убогий, будильники древние, реклама изо всех щелей. Древняя фигня. Батарея - фуфло.
Родина!

Vladimir 59

Цитата: dimir от 06 мая 2020, 21:34:30Я бы Сяоми без приставки Note не покупал.
А что даёт приставка Note, кроме размера экрана? Все Ноуты имеют совсем не мужской размер, тем более для поездок, когда приходится иногда и в кармане брюк телафон держать... Мне к примеру, более удобен телефон 5-5,5 дюймов, больше уже неудобно носить...
С Уважением-Владимир.

Manzoni

Цитата: Боцман от 07 мая 2020, 10:00:178+ 64 серый 34500 крепко думаю
SE 2020 64 38900
SE 2020 на АФ предлагали за 37300 буквально вчера.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter