31 января 2025, 16:38:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

ak70

Цитата: Maxnet RUS от 21 сентября 2016, 10:56:34
Blackview BV6000 +++ неубиваемая мощь ... особенно в зелёном цвете  :)
У меня Блеквив с марта,обычный китаец-там чуть тормозит тут чуть залипает но особых претеньзий нет,особенно хорош аккумулятор,да и в инете летает,падал уже не раз но не купался.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Manzoni

21 сентября 2016, 12:20:20 #376 Последнее редактирование: 21 сентября 2016, 12:21:56 от Manzoni
Цитата: slog.s от 21 сентября 2016, 10:41:32
Стал выбор на трех моделях, кто что присоветует iMan Victor, Homtom Ht20, Blackview BV6000. Само собой на первом месте связь, Акб, GPS, Интернет 4G. Остальное мне недоступно пониманию.
Зачем может быть нужен восмиядерный смартфон с 3 гигами оперативы, 4G и прочими плюшками в защищенном виде, сходни военному?
Просто ума не приложу.
Не, ну если постоянно тусить в стиле милитари, в башмачищах, с рюкзачищем, тогда оно можно понять.
Но в повседневку ??? зачем такие кирпичи ???

slog.s

Стал выбор на трех моделях, кто что присоветует iMan Victor, Homtom Ht20, Blackview BV6000. Само собой на первом месте связь, Акб, GPS, Интернет 4G. Остальное мне недо

только из-за корпуса bv на последнем месте и в поиске
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

DonFisher

Взял себе недавно Huawei P9 для рыбалки. ;D Пока доволен.

Ruslan61

Цитата: Manzoni от 21 сентября 2016, 12:20:20
Зачем может быть нужен восмиядерный смартфон с 3 гигами оперативы, 4G и прочими плюшками в защищенном виде, сходни военному?
Просто ума не приложу.
Не, ну если постоянно тусить в стиле милитари, в башмачищах, с рюкзачищем, тогда оно можно понять.
Но в повседневку ??? зачем такие кирпичи ???
Зачем ты так, Серёжа ;) а если на рыбалке основной якорь утопил ???... привязал телефон и рыбаль дальше :crazy: А если порывы шквального ветра :o а ты 60кг от роду :o а если прибить что ни будь требе... молоток всегда при тебе :crazy: а если жизни твоей угрожает опасность... стенобитное оружие всегда в кармане :crazy: Продолжать дальше или сам пофантазируешь  ;) :crazy:
Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимым

багер

Взял себе рыбалку под обычный смартфон . Получилось классно .  ;)

Адмирал

Цитата: DonFisher от 21 сентября 2016, 13:20:07
Взял себе недавно Huawei P9 для рыбалки. ;D Пока доволен.
За полтинник  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Ростислав

Стал выбор на трех моделях, кто что присоветует iMan Victor, Homtom Ht20, Blackview BV6000. Само собой на первом месте связь, Акб, GPS, Интернет 4G. Остальное мне недоступно пониманию.
Одно время развлекал себя китайскими телефонами-джипами, отличные игрушки, на удивление малоглючные, и еще более удивительно на самом деле внедорожники 100%. Минус один экраны слепые на солнышке. НО Blackview BV6000 из всей банды самый прикольный. Вот руки чешутся еще раз прикупить себе такой. Да и в мужской руке смотрится брутально особливо в чОрном цвете уж точно не как слюнтявый вражеццкий айфун.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

VladykaFish

LeeSa

Простой, дешёвый, не жалко, уже 4,5года- полет нормальный.

Fisherman-Don

Всем привет ;) Хочу отцу подарок сделать присмотрел Вот такой телефон кто пользуется или разбирается, хочется услышать толковый совет брать или нет.Спасибо ;)

Fisherman-Don

Может все таки кто что подскажет..на пред идущий пост..

SaZaN75

Цитата: Fisherman-Don от 07 января 2017, 19:20:13
Может все таки кто что подскажет..на пред идущий пост..
у меня по ссылке просто сайт али без телефона :smoke:

Fisherman-Don

Vladimir 59

Всем привет!!! Не было печали-подарили бабке порося!!!! ;D Может кто имел в пользовании такой телефон http://mobilend.com.ua/phone/Sonim/Sonim_XP6.html
Интересует вопрос-есть ли у него экранная клавиатура???
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter