31 января 2025, 16:38:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

lexrnd

Цитата: Саша (П2+S30) от 12 ноября 2015, 21:33:55
Три месяца назад взял philips v387
Цитата: worm от 17 ноября 2015, 22:32:37
Поддерживаю.
Аналогично, год трубке, рычажок экономного режима даже не трогаю а 4 суток держит смело (найти бы столько времени для рыбалки  ;D)! Плюс он же фотик для трофеев.
Цитата: Manzoni от 17 ноября 2015, 22:46:20
пауэрбанки закрывают множество вопросов по зарядке;)
Ну это для любителей еще чего-нибудь с собой потаскать, да и дополнительные расходы.
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

wasil

Не помню какая модель у Филиппа, но есть такая трубка, без Интернета, с фонарем, очень объёмная и ... имеется юсби разъём для зарядки других телефонов. Сама держит до месяца заряд

Manzoni

Цитата: Dolomann от 17 ноября 2015, 22:48:36если купить Philips Xenium X2300
Насколько известно, очень непросто это щас сдлелать  ;)
да и ребята про смартфоны, вроде писали.
так-то мой самый обычный кнопочный гнусмас с обычной батареей неделю держит совершенно свободно, пылеводозащищенный, правда, хер купишь уже такой  :'(

Ростислав

Моя новая игрушка  :) Андроид 4.4.2, конь - огонь !!!  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

JonМитрич

Цитата: Ростислав от 26 декабря 2015, 10:28:39
Моя новая игрушка  :) Андроид 4.2.2, конь - огонь !!!  :smoke:

Может так правильнее буИть?...
Как зовут твоего Игого?... С такой задней крышкой шота не нашел. Может левак?...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Костоправски

Цитата: Ростислав от 26 декабря 2015, 10:28:39
Моя новая игрушка  :) Андроид 4.4.2, конь - огонь !!!  :smoke:
...скоро в продаже на форуме ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

27 декабря 2015, 23:24:10 #366 Последнее редактирование: 27 декабря 2015, 23:42:19 от Костоправ
Цитата: SaZaN75 от 17 ноября 2015, 22:51:45
у меня филлипс ксениум w6500, два года зарядку уже и и дня не держит при активном пользовании.
Гармин Асус А50,два аккума в комплекте,четыре года примерно-вдруг стали дохнуть батареи,обе сразу.Стал искать новые на Али,да в разговоре с продвинутым товарищем(хозяин "компьютерной клиники")вскользь пожаловался- он взял в руки телефон,залез в меню,пару минут поковырялся и отдал назад.Сказал,что батарею жрал процессор борясь с недозакрытыми и недоудаленными программами,и действительно все стало как прежде,простой вариант лечения чтоб блох по одной не вылавливать-откат к заводским установкам,вторая причина-неродная зарядка недостаточной мощности,в авто например,цЫферки на наклейке часто не соответствуют действительности
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

Цитата: JonМитрич от 26 декабря 2015, 23:05:02
Может так правильнее буИть?...
Как зовут твоего Игого?... С такой задней крышкой шота не нашел. Может левак?...
Неее батенька 4.4.2 !!! Кит кат!
http://mobiroid.ru/shop/show-product/938/110/jeep-f6-mtk6582-suppu-tengda/
http://mtk-telefon.ru/kommunikatory-i-smartfony/zashchishchennye-smartfony/jeep-f6-ip68.html
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Костоправ от 27 декабря 2015, 00:08:53
...скоро в продаже на форуме ;D ;D ;D
Все может быть, все может быть... поюзаем, а там мож и людям оный нужнее  ;D НО пока JEEP мне нравится больше чем LAND ROVER  ;D Вчера удивлял дочку в ванной - кинул во время купания - звонит под водой! И после звонит  :eat1:  Главное чтоб она самсунг мамы не понесла купать  :crazy:

Костоправски

С импортозамещением УАЗ Патриот в ванной звонить скоро будет ;D ;D ;D

GAMMI

Цитата: Ростислав от 28 декабря 2015, 10:18:46
Все может быть, все может быть... поюзаем, а там мож и людям оный нужнее  ;D НО пока JEEP мне нравится больше чем LAND ROVER  ;D Вчера удивлял дочку в ванной - кинул во время купания - звонит под водой! И после звонит  :eat1:  Главное чтоб она самсунг мамы не понесла купать  :crazy:
Почитала характеристики и немного внедоумении - вес 550 г? Или у меня зрение упало?

Ростислав

Цитата: GAMMI от 19 февраля 2016, 01:19:34
Почитала характеристики и немного внедоумении - вес 550 г? Или у меня зрение упало?
В чем Ваше недоумение? Со зрением у Вас все в порядке. На самом деле 470г. Хорошее и надежное редко бывает легким )))))))))

dinkov

Аккуратно пользоваться, то и Sony xperia c3 прекрасно служит. :oops!:
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

slog.s

Стал выбор на трех моделях, кто что присоветует iMan Victor, Homtom Ht20, Blackview BV6000. Само собой на первом месте связь, Акб, GPS, Интернет 4G. Остальное мне недоступно пониманию.

не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Maxnet RUS

Blackview BV6000 +++ неубиваемая мощь ... особенно в зелёном цвете  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter