31 января 2025, 19:00:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

Ростислав

Цитата: Vladimir 59 от 26 августа 2015, 22:42:36
На маркете все утверждают обратное.... После прочтения отзывов никогда бы не позарился.
На тот момент это был необычный приборчеГ, но на сей день слабоват железом и качеством матери. Отсутствие винтового крепления задней крышки однозначно не дает IP 67, а при ударе у некоторых тушек она просто отскакивает со слов пользователей. Сомневаюсь что последний навител хорошо себя чувствует на 512 оперативки, старинная версия без карт может и летает... в руках не держал, но однозначно более водостойкий чем "Доги"... Ну и приятнее чем пакет  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Скляр

Цитата: Ростислав от 26 августа 2015, 18:29:15
Да кто ж спорит ))) Если есчо в пакет насыпать селикогеля... да размером с колпак китайской пятнашки... кстати чем больше размер полости, тем парниковый эффект будет сильнее. Насчет качества фотосъемки через пакет спорить не буду т к не имею опыта подобных игр...
[/quot

причем здесь силикагель, парниковый эффект наступает если есть некоторые условия: влажность окружающего воздуха-сейчас даже это смешно -лето у нас очень влажное, существенная разница температур внутри и снаружи чехла

MODEST

Цитата: Vladimir 59 от 26 августа 2015, 22:23:36

Вова я читал описание продавца на которого давали ссылку и к которому можно потом предъявить претензии .
При чём здесь описание из российских магазинов ?  :D :D :D   Они напишут что угодно , обычно даже не зная что это значит . ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Ростислав

27 августа 2015, 15:02:44 #348 Последнее редактирование: 27 августа 2015, 15:06:20 от Ростислав
То Скляр

Вот и я о том же... именно о разнице температур ограниченного пакетом пространства  ;D ;) А селикагель это стеб, как и упоминание о голове китайской пятнашки  :crazy:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

F-ox

Цитата: Vladimir 59 от 26 августа 2015, 22:42:36
На маркете все утверждают обратное....
Вот чесслово, незнаю чт такое " маркет",только личные впечатления.Реально снимал под водой, наступал, ронял, пинал..Ща работаю в такой пыли что часто экрана просто не видно, все пашет.Навител обновляю постоянно.Все тянет.Не тупит.Эт не первый защищенный телефон у меня.Считаю на данный момент его, лучшим. ИМХО

Цитата: Ростислав от 27 августа 2015, 10:40:12
а при ударе у некоторых тушек она просто отскакивает со слов пользователей
По факту не возможное действие, там стоит замок, после установки крышки замыкаеш и все, захочеш не снимеш, а уж что бы отпала сама... бред.

Вот про железо не скажу, наверняка ща есть подвинутей гаджеты.Я сразу сделал рут, разогнал чуть,  в инжененрном меню поковырялся. В общем настроил под себя.

С уважением.

Ростислав

Цитата: F-ox от 27 августа 2015, 21:51:56
Вот чесслово, незнаю чт такое " маркет",только личные впечатления.Реально снимал под водой, наступал, ронял, пинал..Ща работаю в такой пыли что часто экрана просто не видно, все пашет.Навител обновляю постоянно.Все тянет.Не тупит.Эт не первый защищенный телефон у меня.Считаю на данный момент его, лучшим. ИМХО
По факту не возможное действие, там стоит замок, после установки крышки замыкаеш и все, захочеш не снимеш, а уж что бы отпала сама... бред.

Вот про железо не скажу, наверняка ща есть подвинутей гаджеты.Я сразу сделал рут, разогнал чуть,  в инжененрном меню поковырялся. В общем настроил под себя.

С уважением.
Безусловно у Вас отличный телефон, и служить будет он Вам верой и правдой долго. Подобную Вашей модель в руках не держал, и спорить с Вами не буду. Жду свой МТК. А вот как Вы сделали рут мне интересно. скорее всего ТО что мне прийдет так же будет нуждаться в "чистке"

F-ox

Цитата: Ростислав от 28 августа 2015, 06:26:10
. А вот как Вы сделали рут мне интересно. скорее всего ТО что мне прийдет так же будет нуждаться в "чистке"
Форум 4PDA, там наверняка есть пошаговая инструкция к Вашему гаджету.
Я расколдовую все свои новинки ( телефоны, планшеты) благодаря этому форуму.
Не реклама.

Gora

Взял себе пару месяцев назад Conquest S6+  (из Москвы), отличный телефон особенно для рыбалки. Фонарик мощный, противоударный, воды не боится до 2 метров, GPS и ГЛОНАСС. Установили много полезных программ для рыбалки, даже топоплан в масштабе 500 и 250 есть (все тропы видно), очень хорошо держит аккумулятор на холоде (пока новый). Советую, только цена кусается 26000 р и программы 1800 р, но пока не пожалел.
С уважением Александр.

Svoland

Цитата: Gora от 03 ноября 2015, 22:15:20
Советую, только цена кусается 26000 р и программы 1800 р, но пока не пожалел.
Так теперь на рыбалке жить ннада, чтобы покупку оправдать. ;)

KlimovS

Слежу за развитием событий Blackview BV5000
4 г LTE водонепроницаемый MTK6735 5 " HD четырехъядерный процессор андроид 5.1 мобильный сотовый телефон 2 ГБ оперативной памяти 16 ГБ ROM 8MP
:)
Родина!

Саша (П2+S30)

Три месяца назад взял philips v387. И хоть воду боится, но в остальном супер! Самый кайф на рыбалке (да и не только) переключением одной кнопки становится обычной звонилкой т.е. андроид не жрет АКБ как сукаголодный. И 2 гига оперативы это вещ!!!

worm

Цитата: Саша (П2+S30) от 12 ноября 2015, 21:33:55
Три месяца назад взял philips v387. И хоть воду боится, но в остальном супер! Самый кайф на рыбалке (да и не только) переключением одной кнопки становится обычной звонилкой т.е. андроид не жрет АКБ как с**аголодный. И 2 гига оперативы это вещ!!!
Поддерживаю. У меня такой же, только "помоложе", ему 2 месяца. Чудо-аппарат!
Едешь на три-четыре дня на рыбалку, ставишь в режим "звонилки" - и никаких переживаний на тему "сядет аккумулятор"))) Включил инет, отправил фото в соцсети, и снова "исчезаешь"  ;D
Trahit sua quemque voluptas

Manzoni

Всё это хорошо, конечно.
Но пауэрбанки закрывают множество вопросов по зарядке;)
Даже ехать далеко и надолго.

Dolomann

Цитата: Manzoni от 17 ноября 2015, 22:46:20
Всё это хорошо, конечно.
Но пауэрбанки закрывают множество вопросов по зарядке;)
Даже ехать далеко и надолго.
если купить Philips Xenium X2300 то и пауэрбанк нахер не упал- он полторы недели без подзарядки держит в активном режиме)))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SaZaN75

у меня филлипс ксениум w6500, два года зарядку уже и и дня не держит при активном пользовании.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter