31 января 2025, 18:50:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

Ростислав

Цитата: Amigo от 26 августа 2015, 09:41:50
давно есть в продаже ось такие чехлы:

как раз для тех кто любит топить мобилки на рыбалках
Как выход из положения если брать на рыбалку/поход содержимое как на фото просто как сувенир и спрятать на дно сумки. Есть у меня такой и не один - очень заморочно и неудобно - в кармане тесно, на шее с таким бэйджем неудобно, цепляется и путается. НО самое главное внутри пакета образуется конденсат и дальше можно не объяснять. Для доков (права, судовой билет, визитки) подобный пакет идеален.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

gashish

Цитата: Amigo от 26 августа 2015, 09:41:50
давно есть в продаже ось такие чехлы:

как раз для тех кто любит топить мобилки на рыбалках

Я на море видел,  пацаны в таких чехла телефонами под водой фоткали :crazy:

mykola82

Цитата: Ростислав от 26 августа 2015, 09:02:40
Решился купить вот такой девайс, Но только после того как провели не совсем трезвый аква-краш-тест данного девайса на прошлых выходных: 4 часа в бассейне во дворе (забыли что проводим испытания после готовности шашлыка  :help:)

http://kitomart.ru/shop/332/desc/land-rover-a9-mtk6592

на той неделе,заработался, забыл на крыше машины телефон,забыл вовсе где он,корешку надо срочно куда то по делам от ехать и он помчал,приезжает,говорит ,Колек  :),телефон нашел как у тебя ,вставил батарею,крышку ,работает ,каже ,номера знакомые  ;D говорит ехал сотку и на повороте телефон слетел,все работает,не тупит,сенсор не треснул,углы слегка почесаны сильно
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Ростислав

Цитата: gashish от 26 августа 2015, 10:45:47
Я на море видел,  пацаны в таких чехла телефонами под водой фоткали :crazy:
Думается что фоткать можно под водой, но качество будет хуже. Вопрос об абсолютной водонепроницаемости не стоит, на рыбалке телефон в таком "кафтанчике" находится не один час, а порой и сутки... нередко под одежной или поверх нее. Вопрос в том что внутри получается парниковый эффект со 100% влажностью губительный для потрохов телефона. А часок посидеть в пакете вреда не будет даже для игил-фона  ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Скляр

Цитата: Ростислав от 26 августа 2015, 15:32:37
Думается что фоткать можно под водой, но качество будет хуже. Вопрос об абсолютной водонепроницаемости не стоит, на рыбалке телефон в таком "кафтанчике" находится не один час, а порой и сутки... нередко под одежной или поверх нее. Вопрос в том что внутри получается парниковый эффект со 100% влажностью губительный для потрохов телефона. А часок посидеть в пакете вреда не будет даже для игил-фона  ;D

как раз таки под водой качество и не страдает - проверено, если на фото делать в чехле на воздухе, то да качество ухудшается. На счет парникового эффекта размер чехла побольше.
Кстати есть модели с ремешком для рук.

Ростислав

Цитата: Скляр от 26 августа 2015, 16:11:32
как раз таки под водой качество и не страдает - проверено, если на фото делать в чехле на воздухе, то да качество ухудшается. На счет парникового эффекта размер чехла побольше.
Кстати есть модели с ремешком для рук.
Да кто ж спорит ))) Если есчо в пакет насыпать селикогеля... да размером с колпак китайской пятнашки... кстати чем больше размер полости, тем парниковый эффект будет сильнее. Насчет качества фотосъемки через пакет спорить не буду т к не имею опыта подобных игр...

vist

Ростислав

26 августа 2015, 19:00:57 #337 Последнее редактирование: 26 августа 2015, 19:03:07 от Ростислав
Цитата: vist от 26 августа 2015, 18:55:12
А за такой аппарат  может кто, что сказать http://ru.aliexpress.com/item/Original-Doogee-DG700-TITANS2-4-5-OGS-Screen-Quad-Core-Phone-Android-5-0-1GB-RAM/32279119214.html  ;)
"Доги" хороший аппарат на МТК движке, но IP-67 в нем нет. Он боится воды и пыли т к болтик сзади липовый. Но своих денег стоит. Полукровка от самсунга с такими параметрами будет стоить мне кажется намного дороже.

vist

Цитата: Ростислав от 26 августа 2015, 19:00:57
"Доги" хороший аппарат на МТК движке, но IP-67 в нем нет. Он боится воды и пыли т к болтик сзади липовый.
Тоесть я так понял защиты не имеет от влаги и грязи  :'( Уж очень пригленулся по характеристикам и дизайну  ;)

Ростислав

Цитата: vist от 26 августа 2015, 19:03:33
Тоесть я так понял защиты не имеет от влаги и грязи  :'( Уж очень пригленулся по характеристикам и дизайну  ;)
Я такой в руках держал, выглядит богато и стильно, да и железо правильное. НО защита отсутствует. Под крышкой кусочек резинки прикрывает АКБ и все.

MODEST

Цитата: vist от 26 августа 2015, 19:03:33
Вместо IP-67 просто IPS  и внимательно читаем описание - написано
GPS-навигация,E-mail,FM-радио,Воспроизведение MP3,Сенсорный экран,Bluetooth,Wi-Fi,Слоты карт памяти,Видеоплеер,Гравитационный эффект,Передняя камера,Пыленепроницаемый,Сообщение,GPRS
Про защиту от воды ни слова ............. ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

boroda

у меня сонька зр, защита и от пыли от грязи, и заряд держит хорошо, ток одна щас заглушка оторвалась  :'(,вернее сам сломал чехлом, а так самый пуленепробиваемый - это Motorola Defy+, к нему очень присматривался, но купил все-таки соньку

Vladimir 59

Цитата: MODEST от 26 августа 2015, 21:01:28внимательно читаем описание - написано
GPS-навигация,E-mail,FM-радио,Воспроизведение MP3,Сенсорный экран,Bluetooth,Wi-Fi,Слоты карт памяти,Видеоплеер,Гравитационный эффект,Передняя камера,Пыленепроницаемый,Сообщение,GPRS
Про защиту от воды ни слова .............
С Уважением-Владимир.

F-ox

Пользую вот такой девайс, взял его как только появился в продаже. ( 430 долларов стоил)
Батарея на одной симке и с умеренными звонками держит дней 12.Топил его, наступал на него, ронял бесчетное колиство раз, Жив и даже не поцарапался. Инет тянет на ура,ЖПС работает шустро.Навител, Ситигид, Яндекс.
http://www.ixbt.com/mobile/cat-b15.shtml

Vladimir 59

Цитата: F-ox от 26 августа 2015, 22:26:39Топил его, наступал на него, ронял бесчетное колиство раз, Жив и даже не поцарапался.
На маркете все утверждают обратное.... После прочтения отзывов никогда бы не позарился.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter