31 января 2025, 21:59:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

AlCh

Цитата: Рюрик от 20 августа 2015, 12:48:14
да смотрел леново, батарейки слбые, а если нормальные то цена уже за червонец...
по батарейкам у флая есть разные модели-сборка разная(в т.ч. и леново),ценник более чем гуманный
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

VladykaFish

Цитата: Рюрик от 20 августа 2015, 15:47:27ценник у него не такой, разрешение экрана да и батарейка маловата...
Я брал полтора года назад за 2500 руб, модель Huawei W720+ (помоему), батарея 2000 маха, очень живучая за день при полном загрузе (и жпс, и вафляй и 3г и еще много чего все включено) убить крайне тяжело, в режиме только телефон мне до 3 дней хватало. Сейчас в продаже с такой защитой на алиэкспрессе легко найти модель Леново (не помню индекс) с 4,5 дюймовым экраном, цена в районе 120-150 уе, или ловить распродажу.

VladykaFish

Рюрик

У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

busan

21 августа 2015, 14:25:46 #319 Последнее редактирование: 21 августа 2015, 14:27:30 от busan
Долгоиграющие - это филипсы ксениум. У меня 732 модель, в режиме "звонить" до 5 дней живёт, а с полной нагрузкой день пашет (это навигатор с вкл. 3жи) Нвигатор закачал навител, работает на ура. Батарея стоит на 2400, но расходует он её как-то бережно, типа ткхнология ксениум :) 1 минус-фспышка гуано, фанарик с него никакой :( У товарища ксениум, но не аедроид(кнопочный) так тот сцуко на 2 недели зарядки хватает.
Вот если б руки чуть повыше перешить....

Рюрик

У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

4ekucT

Вот тоже один из таких, и ценник приемлемый.
http://dialogdv.ru/product/land-rover-discovery-v8/
На этом сайте есть телефон (тупо звонилка, без прибамбасов) заряд держит месяц-два,да еще и в случае необходимости может делиться зарядом с другими.
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Amigo

Цитата: busan от 21 августа 2015, 14:25:46Долгоиграющие - это филипсы ксениум.
еще Lenovo P770 ... 3500 Мah акум... держит не хуже... при плотной нагрузке 2 дня выживает уверенно...а при редком использовании заряжать раз в неделю приходиться... пользуюсь ненарадуюсь)
Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

Andry98

Цитата: 4ekucT от 25 августа 2015, 16:47:45
Вот тоже один из таких, и ценник приемлемый.
http://dialogdv.ru/product/land-rover-discovery-v8/
На этом сайте есть телефон (тупо звонилка, без прибамбасов) заряд держит месяц-два,да еще и в случае необходимости может делиться зарядом с другими.
Был такой, ничё так, как кирпич в руке. тяжеловат немного.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

4ekucT

Цитата: Andry98 от 25 августа 2015, 18:29:38
Был такой, ничё так, как кирпич в руке. тяжеловат немного.
Да мне как-то не важно,какой он по весу,главное чтобы ронялся на твердые покрытия без последствий и при падении в воду,грязь,можно было помыть и не париться.

Andry98

Цитата: 4ekucT от 25 августа 2015, 18:43:01
Да мне как-то не важно,какой он по весу,главное чтобы ронялся на твердые покрытия без последствий и при падении в воду,грязь,можно было помыть и не париться.
С этим всё отлично, держал 30 сек. под струёй воды из под крана, выдержал. ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Дед Киляк

Цитата: 4ekucT от 25 августа 2015, 18:43:01
Такое впечатление,что Вы телефон берете кидать его в воду и грязь,а не звонить с него
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

4ekucT

Цитата: Киляк от 25 августа 2015, 22:04:08
Такое впечатление,что Вы телефон берете кидать его в воду и грязь,а не звонить с него
Работаю на экскаваторе,поэтому и нужен такой,чтобы ни пыль,ни случайное падение в грязь-воду были не страшны.HTC так уже почти убился,работа не офисная. :(

Ростислав

26 августа 2015, 09:02:40 #328 Последнее редактирование: 26 августа 2015, 09:58:17 от Ростислав
Решился купить вот такой девайс, Но только после того как провели не совсем трезвый аква-краш-тест данного девайса на прошлых выходных: 4 часа в бассейне во дворе (забыли что проводим испытания после готовности шашлыка  :help:) Друг пользуется таким почти 4 мес - полет нормальный, и на рыбалке и на стройке дома и самое главное в нежных детских рученках  :)

http://kitomart.ru/shop/332/desc/land-rover-a9-mtk6592

Пы сы: навигация от "навитела" просто летает, спутники 3-4 шт ловит в комнате. Мой самсунг спутники находит через2-3 мин на улице.

"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Amigo

давно есть в продаже ось такие чехлы:

как раз для тех кто любит топить мобилки на рыбалках
Оптимист – это человек, который находясь по уши в дерьме не падает духом, а весело и задорно булькает.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter