01 февраля 2025, 00:55:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

Andry98

Цитата: Gora от 06 октября 2014, 10:47:19
Прошу прощения купил В15Q
Почему то время сбивается(часы). А как у Вас?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

_NIKOOOLAY_

Прикупил аппарат НОКИЁЁЁ 105. Супер машинка, с фонариком ;D в синеньком корпусе. :) Эволюционная моделька 1100.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

do-vitas

Jurok

Цитата: do-vitas от 08 октября 2014, 16:08:17
а у меня тако я доволен!

у меня к тебе такой вопрос wifi на нем точно есть? а то на разных сайтах разное описание. и как ваще телефон? можно в личку чтоб не реклама.

terrabep

Кто-нибудь пользовал такой кирпич?
http://ru.gsmchoice.com/ru/catalogue/kyocera/brigadier/Kyocera-Brigadier.html

Продается вроде только в пендостане, но можно заказать. Интересует мнение пользователя. Характеристики интересные :smoke:
А тут клюет? А как клюет? А где клюет? А ТАК КЛЮЕТ???

Zaba

Цитата: terrabep от 09 октября 2014, 14:16:20
Кто-нибудь пользовал такой кирпич?
http://ru.gsmchoice.com/ru/catalogue/kyocera/brigadier/Kyocera-Brigadier.html

Продается вроде только в пендостане, но можно заказать. Интересует мнение пользователя. Характеристики интересные :smoke:
А больше чем полштуки баксов без доставки не жалко?
Иллюзия стабильности это начало конца.

terrabep

Цитата: Zaba от 09 октября 2014, 14:55:13
А больше чем полштуки баксов без доставки не жалко?
Если брать в пендостане у Веризона то 400 баков,
http://www.verizonwireless.com/b2c/device/smartphone/kyocera-brigadier?&zipRdr=y

ну + доставка... при этом аппарат обещает быть вечным
Правда бакс, собака, растет как на дрожжах...
А тут клюет? А как клюет? А где клюет? А ТАК КЛЮЕТ???

do-vitas

Цитата: Jurok от 08 октября 2014, 17:00:31
у меня к тебе такой вопрос wifi на нем точно есть? а то на разных сайтах разное описание. и как ваще телефон? можно в личку чтоб не реклама.
да да и все работоет хокей! ;) :)

Andry98

Цитата: Andry98 от 06 октября 2014, 08:11:58
Тоже купил недельку назад В15Q. Пока нравится
Всё. Крякнул телепон. :crazy: Завтра в ремонт. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

do-vitas

купил себе http://ru.aliexpress.com/item/Original-lenovo-A936-Note-8-Note8-FDD-4G-LTE-Mobile-Phone-6-0-2GB-RAM-8GB/32300937441.html?recommendVersion=1 токую хрень
вчера пришел дочь увидала и забрала на папа с гелакси с3 похади! :o :o :o вот такая хрень :(

batmung

После 5-ого утопления Нокии взял себе какой то Zifro в Юлмарте. Весь, такой водонепроницаемый, защищённый, короче "танкофон","з рацией"... пол часа купал в бассейне -проблем нет! фоткал, писал видео, "гнобил по полной!!! ;D ;D ;D Усё выдержал :D. Рацию использовал на соревах внедорожных целый день. понравился... 
Эволюция движется по спирали...

mykola82

10 апреля 2015, 21:10:38 #296 Последнее редактирование: 10 апреля 2015, 21:12:15 от mykola82
Цитата: batmung от 10 апреля 2015, 21:03:43
После 5-ого утопления Нокии взял себе какой то Zifro в Юлмарте. Весь, такой водонепроницаемый, защищённый, короче "танкофон","з рацией"... пол часа купал в бассейне -проблем нет! фоткал, писал видео, "гнобил по полной!!! ;D ;D ;D Усё выдержал :D. Рацию использовал на соревах внедорожных целый день. понравился...
добрый вечер :),а камера сколько пикселей ? 2,-3,5-5   ??? В забродах постоянно в воде ловлю, тоже перетопил нокий и с\э  :),тоже хочу чего й нибудь надежное и шоб поменьше названивали  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

batmung

mykola82

Понял,спасибо большое ,мне нравилась нокия 5500 очень, но умерла :[ 6-7 лет с ней отходил верой и правдой
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

batmung

Цитата: mykola82 от 10 апреля 2015, 21:27:13
Понял,спасибо большое ,мне нравилась нокия 5500 очень, но умерла :[ 6-7 лет с ней отходил верой и правдой
У меня на 5-й раз умерла совсем, что и стало причиной... :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter