01 февраля 2025, 04:04:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

Medintsev

Цитата: lesnik_68 от 31 декабря 2013, 00:54:26
Возьмите Вова, огрызок и не парьте людЯм моСХ. Хоть я сам и не любитель данного дЭвайса, но сын пользуется и я вижу, что достойный аппарат. :smoke:

согласен, огрызок Хорош... для противоударности металлические бампера, я уже несколько поколений сменил, минус один - ценник. Да и то можно изебнуТься и заказать друзьям/товарищам, что б из-за бугра притащили.
Сейчас, например последнее поколение 5S 16 гб - "там" обойдется 21-22 рубля... в РНД РСТ-шные в оф магазах от 29 900... можно привезенный от "туда" найти рублей за 27...

зы ну и незабываем, про сумасшедшую ликвидность на вторичке, не один аппарат не будет столь ликвидным... как ТОЙОТА ;D
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 31 декабря 2013, 00:54:26
Возьмите Вова, огрызок и не парьте людЯм моСХ. Хоть я сам и не любитель данного дЭвайса, но сын пользуется и я вижу, что достойный аппарат. :smoke:
Д. Миша, да он даже фотки не умеет с тел делать и СМСины писать, а ты ему огрызок ;D, вон пусть берет Нокиа самый простой и орехи им колит!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

ГАВРИШ

вот она родимая ;D ;D ;D

хорошо там,где нас ... есть!!!

Андрик93

Цитата: ГАВРИШ от 31 декабря 2013, 10:06:32
вот она родимая ;D ;D ;D
Да Да, это именно она!!!! Вован ищи такую!!! ;D ;D ;D ;D

ГАВРИШ

Цитата: Андрик93 от 31 декабря 2013, 10:09:36
Да Да, это именно она!!!! Вован ищи такую!!! ;D ;D ;D ;D

Вэлкам тУ Радиорынок ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Пловец

Не такая была у меня ;D, мне нужно фотки делать-обьекты фоткать, и принимать(доки мне шлют сканированные) и фонарик(по подвалам лазить), вчера поискал-в основном китай
дынс  http://rugged.com.ua/protected-phones/mann-a18
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Андрик93

Цитата: Пловец от 31 декабря 2013, 10:39:56
Не такая была у меня ;D, мне нужно фотки делать-обьекты фоткать, и принимать(доки мне шлют сканированные) и фонарик(по подвалам лазить), вчера поискал-в основном китай
дынс  http://rugged.com.ua/protected-phones/mann-a18
Из китая обрати внимание на Хуавей, госкорпарация качество норм и цена отличная, у Макса в фирме все с такими тусят(а они  работая с китаезами напрямую по моторашкам и знают ситацию по качеству китайской продукции ;D)!!!

Бох

Леново а 660 есть еще какойто 8**,правда насчет ударных нагрузок хз(в бампер засунуть)..по остальным параметрам доджен подойти

Бох

Цитата: Бох от 31 декабря 2013, 12:55:41
Леново а 660 есть еще какойто 8**,правда насчет ударных нагрузок хз(в бампер засунуть)..по остальным параметрам доджен подойти
Lenovo s 750

rikkimanki

Сделал себе подарок на Новый Год,приобрел телефон-фотоаппарат Samsung galaxy
s4 zoom sm-101 фотки просто супер,доволен капец!!!
До него был не убиваемый сенсейт им тоже доволен реально воды не боится!
Нижний Дон рулит!!!

filosof

А я себе купил Texet x-driver, хоть тоже китайский, но зато не убиваемый, очень надежный, по защищенности IP 68, воды не боится, как и падений. Тяжеловат, правда, но в принципе нормальный.

Aleksandr1

Знаю в магазинах связной продаются влагозащищенные и не тонущие телефоны по очень даже доступной цене.  :) Супруга работает в этом магазине  :)

Дед Киляк

Цитата: Aleksandr1 от 10 января 2014, 21:48:43
Знаю в магазинах связной продаются влагозащищенные и не тонущие телефоны по очень даже доступной цене.  :) Супруга работает в этом магазине  :)
Сикоко и какие,ссылку!!!!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Bond161

У меня телефон Texet то что нужно для рыбака.Защита от воды и пыли (ip67)ударопрочный на 2 sim карты ,камера со вспышкой и т.д.Резиновый корпус не скользкий даже когда руки мокрые.В комплект входит ремешок с карабином и компасом.Аккумулятор повышенной ёмкости заряжаю два раза в месяц.Гламурный цвет телефона только плюс очень быстро можно отыскать в траве и на дне ;D.Тест драйв делал в аквариуме рыбки были в шоке звонит зараза под водой ;D
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Андрик93

А я себе хочу такой взять Смартфон Huawei Honor 2, вроде по отзывам нормик!! Может есть у кого, расскажите??

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter