08 февраля 2025, 09:36:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор mad max, 10 декабря 2009, 09:07:21

stefff

Вот интересная модель защищенного телефона на андройде AGM Rock V5
Обзор
А вот брат-близнец официально-продаваемый в России Texet TM-3200R

Dolomann

Цитата: stefff от 12 декабря 2012, 00:21:39
Обзор
255 баксов в китае оно стоит.. и можно даже поторговаться)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

stefff

Цитата: Dolomann от 12 декабря 2012, 00:57:15
255 баксов в китае оно стоит.. и можно даже поторговаться)))
Ага, подумывал о приобретении сего девайса, но для повседневного использования думаю будет не очень удобен, да и диагональ экрана маловата.

Manzoni

Цитата: stefff от 12 декабря 2012, 00:21:39
Обзор
пользуешься таким?
сколько времени?

Maxnet RUS

12 декабря 2012, 08:45:37 #139 Последнее редактирование: 12 декабря 2012, 08:52:28 от Maxnet RUS
Philips Xenium W732 ... цена +- 10 000 руб.
Не влаго-пылезащитный .... но есть один большой плюс.... батарейка на  2400 мАч. В активном режиме пользования хватает на 3-4 дня что немаловажно при выездах на рыбалку на 2-3 дня.
А так же большой экрна ... сенсор ... GPS... Android версии Ice Cream Sandwich....2 SIM и крепенький корпус.
http://www.mobile-review.com/review/philips-w732.shtml

stefff

Цитата: Manzoni от 12 декабря 2012, 08:23:36
пользуешься таким?
сколько времени?
Не пользуюсь, подумывал к приобрести.  экран для меня маловат, а на полевые выходы и обычного хватает, если аккуратно использовать. Отзывов по данному аппарату предостаточно (на яндек маркете см. Texet), чтобы можно было судить о качестве.

Цитата: Maxnet RUS от 12 декабря 2012, 08:45:37
Philips Xenium W732
Интересный аппарат , но защиты никакой нет...

anton.100

последнее время очень много крутых телефонов защищеных и с кучей функций на андройде, и сони и самсунги. Сам сейчас в мтс работаю так что знаю это( кстати для любимого форума к любому телефону могу сделать -10% от цены ИМ МТС).

ZIELFISCH

Цитата: anton.100 от 12 декабря 2012, 21:52:48
последнее время очень много крутых телефонов защищеных и с кучей функций на андройде, и сони и самсунги. Сам сейчас в мтс работаю так что знаю это( кстати для любимого форума к любому телефону могу сделать -10% от цены ИМ МТС).

Однако не стоит забывать о какой именно защите и какой ее степени идет речь. Я таки купил себе Sony Xperia Go, доволен на 100%, получил что хотел. Изучая мнения других пользователей на форумах, понял что много людей слышат звон, но не знают откуда он. Конкретно по указанному мной аппарату некоторые ошибочно полагали о его ударопрочности и как результат получали мозаику из минерального стекла. ;D
Каждому своё.

anton.100

Как правило на таких аппаратах конкретно прописаны уровни защиты от влаги, удара и пыли. Поэтому нужно все выбирать по своим требованиям. А у меня лично айфоня для работы и повседневной жизни, а для рыбалки и других плохих условий обычный самсунг за 700р.

Manzoni

12 декабря 2012, 22:19:17 #144 Последнее редактирование: 12 декабря 2012, 22:20:54 от Manzoni
ZIELFISCH
сдуру, можно и йух сломать  ;) :D
народ наш эксперименты любит, причем, за своё счёт  ;) менталитет такой  :smoke:

ZIELFISCH

Цитата: anton.100 от 12 декабря 2012, 22:13:02
Как правило на таких аппаратах конкретно прописаны уровни защиты от влаги, удара и пыли.

Это и ежу понятно. Наш народ не хочет их изучать. ;D Увидили "капельку" на сайте Сони, все, экстрим тилипон, надо брать. ;D
Каждому своё.

Manzoni

Цитата: ZIELFISCH от 12 декабря 2012, 22:21:51
Это и ежу понятно. Наш народ не хочет их изучать. ;D Увидили "капельку" на сайте Сони, все, экстрим тилипон, надо брать. ;D
не поверишь-некоторые даже пытаются в чайнике кипятить и в машинке-аптамат стирать  :crazy:

ZIELFISCH

Цитата: Manzoni от 12 декабря 2012, 22:23:55
не поверишь-некоторые даже пытаются в чайнике кипятить и в машинке-аптамат стирать  :crazy:

Поверю. Я про старый свой Нокия такого насмотрелся на ютубе, что в голову только по растопырке придет. ;D ;D ;D
Каждому своё.

Manzoni

Цитата: ZIELFISCH от 12 декабря 2012, 22:25:13
Поверю. Я про старый свой Нокия такого насмотрелся на ютубе, что в голову только по растопырке придет. ;D ;D ;D
гы...у меня один знакомый тыкал в лицо моему коту своей трубкой...
в итоге, тот ему лапой по руке зафигачил, а выроненный телефон утащил в спальню, под кровать и там погрыз  :crazy: напрочь....
кто видел кота моего-не в жизнь не поверит, что он мог так поступить  ;D

Shaker

Цитата: Manzoni от 12 декабря 2012, 22:31:59
гы...у меня один знакомый тыкал в лицо моему коту своей трубкой...
в итоге, тот ему лапой по руке зафигачил, а выроненный телефон утащил в спальню, под кровать и там погрыз  :crazy: напрочь....
кто видел кота моего-не в жизнь не поверит, что он мог так поступить  ;D
Обученный спецназовский кот ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter