02 февраля 2025, 13:52:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тюнинг отечественного авто

Автор Паха, 15 сентября 2012, 08:51:51

Паха

15 сентября 2012, 08:51:51 Последнее редактирование: 15 сентября 2012, 09:14:04 от DonFisher
за неимением много людей передвигаются на нашем авто,но естественно не всё нас устраивает,вот я например хочу поставить на 2107 электронную панель приборов,нашел в сети только ГАММА 607 ,но цена в 7100 не нравится,вот думаю может кто видел,сталкивался,или что знает и подскажет...ответы типа-не занимался х...й,и т.д. не принимаются ;D

JonМитрич

Паха! Хоть я никогда и не пытался тюнинХовать свои машинки, но, тюнинг - это хорошая болезнь ребят с руками и головой. Только это очень дорогое удовольствие. Бывает намного дороже, чем стоимость самой мафынки....Знаю таких и уважаю.

А тот пацанотюнинХ, там, фары в копейку ксеноновые, да поболе, вкорячить, лампочки поменять, шоб у встречных глаза вылазили, задние фонари чёрным лаком замазать, затонировать вкруговую, шоб самому ничего не видеть, унц-унц-унц воткнуть, шоб с открытыми окнами (ведь через тонировку один х..р ничего не видно) вся деревня "Черные глаза" слышала в три утра.... не одобряю. Как не одобряю и бездействие властей, разрешаюших эксплуатацию транспортного средства с изменениями не обеспечивающими безопасность..... Думаю, расшифровывать смысла нет?

Открыл тему и сам испугался..... Хочу...., но!.... дорого.... Пойди дальше...... Сделай индикацию на лобовое стекло.... Это реально....., но, цену называть тебе боюсь..... Только без обид.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Паха

В тюнинг-модеры переименовали,тема называлась чуть иначе,тюнинг меня не особо привлекает,а вот кое что доработать-с удовольствием...например панель приборов,ну не нравится мне она,и управление печкой...вроде можно газелевские крутилки  поставить.и т.д.

DonFisher

Цитата: Паха от 17 сентября 2012, 14:31:51
В тюнинг-модеры переименовали,тема называлась чуть иначе,тюнинг меня не особо привлекает,а вот кое что доработать-с удовольствием...например панель приборов,ну не нравится мне она,и управление печкой...вроде можно газелевские крутилки  поставить.и т.д.

Тюнинг и доработка - слова синонимы.

Vikev

Цитата: Паха от 15 сентября 2012, 08:51:51
за неимением много людей передвигаются на нашем авто,но естественно не всё нас устраивает,вот я например хочу поставить на 2107 электронную панель приборов,нашел в сети только ГАММА 607 ,но цена в 7100 не нравится,вот думаю может кто видел,сталкивался,или что знает и подскажет...ответы типа-не занимался х...й,и т.д. не принимаются ;D

Приятель ставил Гамму на 2109 - через полгода вышла из строя,чем закончились разборки с продавцом не знаю.

Но смотрелась хорошо.Пока работала ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Паха

Цитата: DonFisher от 17 сентября 2012, 14:35:40
Тюнинг и доработка - слова синонимы.
я абсолютно не против,просто большинство под словом ТЮНИНГ понимают немного другие вещи...нежели то о чем я хотел поговорить тут

Igor-161

Извините, ребята, но "Тюнингу" отечественного авто давно дано определение...

Прежде , чем отвечать  - осильте тему по ссылке.

Без обид!

Vladimir 59

09 октября 2012, 09:33:40 #7 Последнее редактирование: 09 октября 2012, 09:44:14 от Vladimir 59
Цитата: Паха от 18 сентября 2012, 20:48:44
я абсолютно не против,просто большинство под словом ТЮНИНГ понимают немного другие вещи...нежели то о чем я хотел поговорить тут
Паха, есть у меня знакомый Кулибин-электронщик, у него тоже семёрка и он себе натулил электронную панель и даже отопитель с автоматической регулировкой температуры и режимов обдува и цифровым дисплеем температуры(только без охлаждения). Не знаю, сколько он возьмёт за это(и возьмётся ли вообще)....Я бы засунул лишние деньги в хорошие амортизаторы, лампы головного света, щётки стеклоочистителя, хорошую резину-это всё безопасность, а циферки на панели...Х.З. :D
С Уважением-Владимир.

Паха

Цитата: Vladimir 59 от 09 октября 2012, 09:33:40
Паха, есть у меня знакомый Кулибин-электронщик, у него тоже семёрка и он себе натулил электронную панель и даже отопитель с автоматической регулировкой температуры и режимов обдува и цифровым дисплеем температуры(только без охлаждения). Не знаю, сколько он возьмёт за это(и возьмётся ли вообще)....Я бы засунул лишние деньги в хорошие амортизаторы, лампы головного света, щётки стеклоочистителя, хорошую резину-это всё безопасность, а циферки на панели...Х.З. :D
врядли уто возьмётся сам такое делать,гемору просто жуть.....хотя насчёт печки,тема интересная,в семёрке то с этим большая проблема

Michael

Цитата: Паха от 18 сентября 2012, 20:48:44
просто большинство под словом ТЮНИНГ понимают немного другие вещи...нежели то о чем я хотел поговорить тут
Вот он тюнинг российского авто))) Только что сфоткал. А то там панельку поменять... ;) Скворечник практически по асфальту чиркает, да и зеркала нафиг не нужны :smoke:

lesnik_68

Вот тоже с улиц Ростова http://www.youtube.com/watch?v=zXMvNK7w3Bw
Когда увлечение не мешает другим, на мой взгляд, это ИСКУССТВО.

Michael

Цитата: lesnik_68 от 09 октября 2012, 15:58:13
Когда увлечение не мешает другим, на мой взгляд, это ИСКУССТВО.
Согласен на сто процентов! Кто-то крестиком вышивает, кто-то из лозы плетет, кто-то машины тюнингует. Но есть те, которые на таких "чудах" выезжают на улицы Ростова, по ночам орут своими прямотоками, сабвуферами, в потоке играют в "шашечки" и т.д. То таких уже хочется назвать не увлеченными, а дебилами  >:(. Более мягкие слова даже выбирать не охота.

Паха

Цитата: Michael от 09 октября 2012, 15:10:16
Вот он тюнинг российского авто))) Только что сфоткал. А то там панельку поменять... ;) Скворечник практически по асфальту чиркает, да и зеркала нафиг не нужны :smoke:
вот по этому и не хотел называть тему -ТЮНИНГ,мне интересно нечто другое

ГАВРИШ

Цитата: Michael от 09 октября 2012, 15:10:16

зато купЭшная :Pи при понижающей передаче отстреливает так,шо тебе Миха даже и не снилось ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Michael

Цитата: ГАВРИШ от 09 октября 2012, 22:00:15
отстреливает так,шо тебе Миха даже и не снилось ;D
Пока за ним ехал по мосту на Стачках, он так "отстреливал" километров 30 в час. Боялся разогнаться, на кочках его так колбасило, как телегу безрессорную ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter