05 апреля 2025, 22:55:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Мозгососы, травополы...

Автор goldcarp, 09 декабря 2009, 09:36:43

goldcarp

Цитата: profish от 09 декабря 2009, 09:28:47
а сожрёт только голову с мозгами и усё. А тушку не жрёт зараза >:(

подтверждаю. лет так много-о-о назад за ночь у бабушки в деревне эта сволочь погубила штук 10 курей. зайдя утром в курятник я увидел кровавую бойню - везде были куры с прогрызанными головами. я тогда еще подумал что у нас появился новый вид хищников - мозгосос  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

profish

Цитата: goldcarp от 09 декабря 2009, 09:36:43
подтверждаю. лет так много-о-о назад за ночь у бабушки в деревне эта сволочь погубила штук 10 курей. зайдя утром в курятник я увидел кровавую бойню - везде были куры с прогрызанными головами. я тогда еще подумал что у нас появился новый вид хищников - мозгосос  ;D
Да-да они такие эти мозгососы.
К вышеизложенному, у меня малой спрашивает: кто такой по потолку ползает и лампочки высасывает? Оказалось потолочный-лампосос ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

goldcarp

а мне в детстве Отец рассказывал, что у нас на даче живет Травопол и каждые выходные пропалывает грядки. кстати кто нибудь видел когда нибудь Травопола?  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

arsen

Цитата: goldcarp от 09 декабря 2009, 17:03:50
а мне в детстве Отец рассказывал, что у нас на даче живет Травопол и каждые выходные пропалывает грядки. кстати кто нибудь видел когда нибудь Травопола?  ;D

Я видел. У тещи в огороде. :smoke: В общем то это сама теща и была  :o ;D ;D ;D

lesnik_68

Цитата: goldcarp от 09 декабря 2009, 17:03:50
Вот мои "Травополы!-

arsen

Цитата: goldcarp от 09 декабря 2009, 09:36:43

Да  ладно. Знаем что ты на самом деле подумал про этих ....сосов  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter