22 мая 2025, 14:50:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Amundson

Автор Joohaan, 10 сентября 2012, 20:12:10

Joohaan

10 сентября 2012, 20:12:10 Последнее редактирование: 19 ноября 2020, 08:37:30 от DonFisher
Спиннинги Amundson

Не нашел информации на форуме. Обращаюсь за советом к мудрым людям  :) ..

Пришел к выводу, что для ловли с берега на резину в Дону палки с тестом 7-21 г. будет как-то маловато.

Поиски привели вот к такой штуковине: AMUNDSON Vаntage 10-65г 3.30м 

Фирма канадская.

Описание обнадежило:  Современный спиннинг, подходит для ловли джиговыми приманками и воблерами. Выполнен из высокотехнологичного карбона, оснащен кольцами Fuji. Вроде бы то что надо.

И стоит вполне бюджетно - 2200 руб.

Хочу купить. Что посоветуете? Может есть у кого?

Nomad

Нужно много здоровья, чтобы ловить палкой с ростом 330 и тестом до 65 гр., особенно учитывая ее цену.

LEXA

а для чего такой большой рост ? по мне  вполне хватает и 2.70 !

Максим1989

В описании написано подходит для ловил воблерами! может я чего-то не понимаю, но как можно ловить палкой ростом 3.30 на воблеры?! Я бы посмотрел на это зрелище
С уважением Максим

Dqos

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! У меня тоже Амундсон 2.70,тест 7-28 и катушка Бальзер Алегра 5300.Второй сезон.Спиннинг  что надо,стёганую фуфайку с илом с середины дона выкорчевал.
OMAX 3.20 + SUZUKI DF5

chao10

Амундсен.дочерняя freewey спин.Discovery 2.70. 5-25. extrafast. хорошо работает вершинка.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Анатолий1961

Имею Амундсен 240.3-15.Отловил сезон на Весёлке.Палочка отработала на все 100.Сомик на 5кг ,судари до трёшки- не говоря о около килошных полосатиках.Брал в тёмную ни какой инфы не имея.Спасибо продавцам что уговорили на покупку.При таком тесте адреналина при вываживании за глаза.Ни какой рекламы. Просто ИМХО.

Елик

Не держал в руках и даже не видел поэтому охарактеризовать не имею возможности ,но не верится что палочка произведенная на другом конце света может стоить столько денег ,возможно она хорошая , но чет сомнения есть по поводу Канады.

Анатолий1961

Вот и я о том же.Брал в ростове на б.садовой,хотя после искал инфу об этой палолочке. Да -вроде как Канада,но цена?Брал зимой 13года за2700р.

Fire

Три года юзаю палочку  Амундсон 2.70. 3-12гр палочка то что надо ;) окуть щука вообще без проблем вяжет на увереную  пятёрку. С судачком до 2 кг тоже проблем не испытывал. А щука на 5 кг на неё,вот это по настоящему экстрим  :crazy: Единственный минус....тяжеловата она  но не для спортсменов пойдет
Рыба она и в Африке рыба!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter