06 февраля 2025, 08:44:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор холодильника

Автор Russkiy, 09 сентября 2012, 11:45:35

MODEST

15 июня 2016, 19:09:27 #30 Последнее редактирование: 15 июня 2016, 19:15:55 от MODEST
Цитата: odinokyi от 15 июня 2016, 18:05:10
Нормальные, а собирают их в бульбашии, кум год назад такой же купил, работает безшумно , морозит отлично. И очень удобно 2 компрессора, не надо отключать холодильник при разморозке, отключил камеру или холодос и мой
Ноу Фрост зачем размораживать ?
Вернее будет сказать - там просто нечего размораживать . ;) ;) ;) Одного компрессора за глаза . И ДонЭнерго меньше кормить придется .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

odinokyi

Цитата: MODEST от 15 июня 2016, 19:09:27
Ноу Фрост зачем размораживать ?
.

Гена. ноуфрост намного дороже. Меня и этот устраивает неплохо. За 20тр человек не купит такой
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Водяной

Цитата: Russkiy от 15 июня 2016, 15:55:56
Кто холодильниками занимается,нужен двухкамерный в районе 20тыс, за эту цену веко, индезит, дон и хотпоинт аристон. что посоветуете?
Либхерр лучше всех, конечно, немного дороже, но за счет уменьшения энергопотребления разница компенсируется довольно быстро.

Manzoni

Цитата: Водяной от 15 июня 2016, 20:02:25
Либхерр лучше всех, конечно, немного дороже, но за счет уменьшения энергопотребления разница компенсируется довольно быстро.

ну и, я слышал, что при правильном подходе, после истечения гарантии, в случае поломки, что-то там, вроде, выкружить можно.
или бряхня?

MODEST

Цитата: odinokyi от 15 июня 2016, 19:55:53
Гена. ноуфрост намного дороже. Меня и этот устраивает неплохо. За 20тр человек не купит такой
Отстал от жизни  ;) ;) ;) Себе брал LG до "кризиса" за 25 тыщ .Года 3-4 назад . Ноу Фрост !! Какая прикольная технология .  ;) Как вспомню старые холодильники со льдом в морозилке  :o :o :o :o
За всё время "размораживать" пришлось в позапрошлом сентябре после урагана - шесть дней без электричества сидели .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

SaZaN75

Цитата: MODEST от 15 июня 2016, 20:21:36
Отстал от жизни  ;) ;) ;) Себе брал LG до "кризиса" за 25 тыщ .Года 3-4 назад . Ноу Фрост !! Какая прикольная технология .  ;) Как вспомню старые холодильники со льдом в морозилке  :o :o :o :o
За всё время "размораживать" пришлось в позапрошлом сентябре после урагана - шесть дней без электричества сидели .
да ладно,у меня индезиту 15 лет двух компрессорный, нету у меня льда никакого и без ваших фростов ;D

Бох

Цитата: Manzoni от 15 июня 2016, 20:13:59
ну и, я слышал, что при правильном подходе, после истечения гарантии, в случае поломки, что-то там, вроде, выкружить можно.
или бряхня?
не знаю уже года три без ручки живет ;D ручка 2р. Еще и ждать две недели ;D
А так я уже не помню как другой холодильник работал лет 10 может быть больше пожар пережил потом потоп пережил и два переезда..

Водяной

15 июня 2016, 22:27:27 #37 Последнее редактирование: 15 июня 2016, 22:29:25 от Водяной
Цитата: Manzoni от 15 июня 2016, 20:13:59
или бряхня?
С моей помощью можно попробовать  :)

Цитата: Бох от 15 июня 2016, 22:06:18
не знаю уже года три без ручки живет ;D ручка 2р. Еще и ждать две недели ;D
А так я уже не помню как другой холодильник работал лет 10 может быть больше пожар пережил потом потоп пережил и два переезда..
Дима, Либхерр - это надежно!    .... правда, не всегда недорого  :crazy:
Пожар, потоп и переезды Либхерр пережил?

Саша (П2+S30)

А я с холодильником жестоко подъебался :-(. Покупал в принципе года три назад, LG, тогда он стоил 45 из-за линейного компрессора. В компрессоре нет вращающихся частей. Класс энергосбережения А++, все навороты. На полную мощность включал пару-тройку раз на часок, чтоб моментально охладить спиртное :-). Электричество потребляет гораздо меньше предыдущего, но.... За 18-25 я мог взять тогда самсунг и т.п. с обычным компрессором и теми же функциями. Разницу в стоимости потребленного электричества отобьет к рождению моих пра-пра-правнуков. Купил в общем вечную иголку для примуса. (((
Еще, примерно через неделю после покупки, появилась от него жутчайшая химическая вонь. Аж глаза резало. Позвонил по телефону на боку холодильника и на следующий день из Краснодара (там почему-то головной офис LG сервиса) приехали чуваки, чтоб оторвать резиновую нашлепку с компрессора. Из-за нее вонь была - компрессор нагревался и резинка начинала вонять. Не понравилось, что чуваки приехали без "нюхача" - устройства для поиска утечек хладагента.

Бох

Цитата: Водяной от 15 июня 2016, 22:27:27
С моей помощью можно попробовать  :)
Дима, Либхерр - это надежно!    .... правда, не всегда недорого  :crazy:
Пожар, потоп и переезды Либхерр пережил?
ну а кто ;D только он чуть бежевый теперь ну и до ручки руки не дойдут никак..а так холодильник хороший я ж говорю уже не помню сколько ему больше 10 лет..но он тогда по моему 25 стоил или 35 не помню уже

Водяной

Цитата: Бох от 15 июня 2016, 22:52:23
ну а кто ;D только он чуть бежевый теперь ну и до ручки руки не дойдут никак..а так холодильник хороший я ж говорю уже не помню сколько ему больше 10 лет..но он тогда по моему 25 стоил или 35 не помню уже
Сфоткай табличку и по вотсаппу кинь, попробую удешевить )))

aleks61region

16 июня 2016, 00:47:25 #41 Последнее редактирование: 16 июня 2016, 00:50:25 от aleks61region
Холодильники значит.. :)
После того, как накрылся Бош, жена решила у прибывшего
мастера спросить, типа какой лучше, ответ был прост:
- "Вам холодильник, друзьям показывать или холод делать..?" ;D
Плюс ещё было посаветовано брать с обыкновенным механическим
термореле  :)
Ну и вот фото, как доказательство надежности Нашей техники,
пишу с большой буквы - Холодильник Тамбов, производства начало 1960 годов, точно надо табличку фоткать, а она сзади.. :)
15 лет назад его хотели заменить на Мир, вернее заменили,
я ради шутки взял его покрасил, привел в порядок.., и он
работает до сих пор тихо тихо, на прошлой неделе поменял дверной уплотнитель... ;D
Вот так вот.., а в паспортах иномарок указано, по прошествии срока эксплуатации(7 лет), отрезать шнур и выставить.. ;D и это не шутка, вычитал в паспорте на Бош. ;D
А Мир сдох, четыре года назад.
Ещё один фактор вечности Тамбова, чего не найдёте сейчас ни в одном холодильнике, это - вся его внутренняя часть сделана из металла и покрыта эмалью.
Фото выкладываю и открытого х-ка,
а то можь кто засомневается  :)
Мой Ретро-Холодильник Тамбов
Мелких мы отпускаем, а крупные сами уходят...
Рыбу надо уважать, она тоже 200 лет жить собиралась...

Atheist fisher

Атлант бери и про беды забудешь ;)

Russkiy

16 июня 2016, 08:37:07 #43 Последнее редактирование: 16 июня 2016, 08:39:07 от Russkiy
С ноу фростом из дешевых можно взять веко или индезит за 20.  только индезит пишут очень шумный. а насчет веко нет инфы. и насчет двухкомпресорных - они ж по идее будут жрать электроэнергию вдвойне и если выйдет из строя  один, то меняются парой?  http://rostov-na-donu.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_kuhni/krupnaja_bytovaja_tehnika/holodilniki/-/136055?product_availability=0&utm_campaign=rostov-na-donu&utm_content=holodil%27nik_indesit_df_4180_w&utm_medium=cpc&utm_source=yandex_market&utm_term=136055&ymclid=66055407150466238760005

odinokyi

16 июня 2016, 08:47:41 #44 Последнее редактирование: 16 июня 2016, 08:51:26 от odinokyi
Цитата: Russkiy от 16 июня 2016, 08:37:07
по идее будут жрать электроэнергию вдвойне и если выйдет из строя  один, то меняются парой?

Зачем менять парой, там разные контуры, меняй только тот что наипнётся., а по электоэнергии я бы не сказал что жрёт намного больше, в основном работает только верхняя камера(чаще открывается), а морозилка нагнала холод и не включается пока её не откроешь. А на счёт разморозки ,Атлант сильно и не намерзает, размораживаю один раз в год
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter