17 февраля 2025, 11:30:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Портативные радиостанции

Автор Pavel44, 07 декабря 2009, 23:16:14

Gora

Всем привет!!!!! По работе часто приходится пользоваться рациями. Лучше что можно купить не дорого, без пантов качественно и надежно так это аргут а-44 а лучше а-41. Функций куча водонепроницаема только а-41 но они не ударопрочные, в горах донят потрясающе.
С уважением Александр.

aahardsoft

Я бы так категорично не заявлял, а посмотрел в сторону radiuspro.

DimOK

14 октября 2015, 00:48:23 #107 Последнее редактирование: 14 октября 2015, 00:58:56 от DimOK
Имею такой комплект, Puxing PX-888 для себя естеснно нада пара...
считаю на данный момент одно из лучших предложений в диапазоне до 100 дол. на буржуйских сайтах порядка 75 дол.
И в дороге и на воде и в горах...

А вообще неплохо было бы замутить клубную частоту на которой можно было бы треснуть когда никогда. ну например по дороге на БК или ДР.
Мелочь, а хня полезная и приятная -))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

kuzhaka

Цитата: DimOK от 14 октября 2015, 00:48:23

А вообще неплохо было бы замутить клубную частоту на которой можно было бы треснуть когда никогда. ну например по дороге на БК или ДР.
Да ты все равно не ездишь ни на ДР, ни на БК! :D
А у нас лучшая частота это Мишаня Адаптор, выезжающий на встречу! ;D

lesnik_68

Цитата: kuzhaka от 14 октября 2015, 07:24:01
Но порой бывающий "Вне зоны доступа" ;)

евгений аз

На зело есть канал ~)только там никого не бывает :'(

Пловец

Цитата: DimOK от 14 октября 2015, 00:48:23
Имею такой комплект, Puxing PX-888 для себя естеснно нада пара...
считаю на данный момент одно из лучших предложений в диапазоне до 100 дол. на буржуйских сайтах порядка 75 дол.
И в дороге и на воде и в горах...

Давно тоже хочу комплект..но жабу никак не придушу... ;D Щас братан должен стационарку привезти из Московии, а к следующему сезону думаю на Али Бао Фэнг заказать 3 штуки.. :)
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

_SERGEY_

Цитата: Пловец от 14 октября 2015, 09:49:33
Давно тоже хочу комплект..но жабу никак не придушу... ;D Щас братан должен стационарку привезти из Московии, а к следующему сезону думаю на Али Бао Фэнг заказать 3 штуки.. :)
Тока смотри, если предполагается использовать с внешней антенной, то бао не вариант. Надо что то получшей типа
Quansheng TG-UV2 или WOUXUN KG-UVD1 Но там ценник ужо  :smoke:
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

DimOK

Цитата: kuzhaka от 14 октября 2015, 07:24:01

Шура.. обстоятельства жизненные.. да ты то знаешь-))... вот ты чего за эти три года навоял? Машинку поменял, да камни из почек вынул-))) и всёёёё ;D ;D ;D А я вот красавчеггг 8), с бывшей развёлся, всё ей нехорошей оставил, квартирку новую купил, ремонт там зафуячил, дачу купил, старшую в институт поступил, почти женился и ещё и девчулю родил. во.... я шо писец. если так дальше пойдёт скоро и пить суко брошу...... мда...чего то мне самому себя жалко стало... :crazy: ??? :crazy:

SaZaN75

Цитата: DimOK от 14 октября 2015, 12:18:24
Шура.. обстоятельства жизненные.. да ты то знаешь-))... вот ты чего за эти три года навоял? Машинку поменял, да камни из почек вынул-))) и всёёёё ;D ;D ;D А я вот красавчеггг 8), с бывшей развёлся, всё ей нехорошей оставил, квартирку новую купил, ремонт там зафуячил, дачу купил, старшую в институт поступил, почти женился и ещё и девчулю родил. во.... я шо писец. если так дальше пойдёт скоро и пить суко брошу...... мда...чего то мне самому себя жалко стало... :crazy: ??? :crazy:
тю ёпта у меня тоже самое если не больше и всюду был)))

DimOK

14 октября 2015, 12:26:11 #115 Последнее редактирование: 14 октября 2015, 12:34:58 от DimOK
Цитата: Пловец от 14 октября 2015, 09:49:33
....к следующему сезону думаю на Али Бао Фэнг заказать 3 штуки.. :)

BAOFENG UV5R тут повкуснее будет

Puxing PX-888по дороже...

Yaesu FT-60R чугунный мост..

DimOK

Цитата: SaZaN75 от 14 октября 2015, 12:21:22
тю ёпта у меня тоже самое если не больше и всюду был)))

:drinks: :mat: :drinks:

kuzhaka

Цитата: DimOK от 14 октября 2015, 12:18:24
иПать красава! ;D Отмазался! :crazy:

Анатолий73

Всем привет. Помогите подобрать рацию рации, нужна пара штук. До 3500 р. за шт. Нужно что бы работали на 5-7 км. Есть варианты?

Андрей Скороход

Цитата: Анатолий73 от 25 марта 2016, 18:04:33
Всем привет. Помогите подобрать рацию рации, нужна пара штук. До 3500 р. за шт. Нужно что бы работали на 5-7 км. Есть варианты?
Анатолий, в каких условиях вы желаете иметь связь на данные расстояния?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter