23 февраля 2025, 17:45:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2014

Автор Виталий М, 07 сентября 2012, 22:01:42

Manzoni

Цитата: Сергей 2000 от 18 июня 2014, 12:58:32
За язык прихватил)))!!!
Сбрею!!!
Видимо, если Уругвай не выйдет из группы придётся перестать пить пиво.
Совсем.

TOYOTA

Иногда кажется что некоторые люди на солярке работают, то не ем, то не пью ))))

По теме ! Надо брать только первое место, на таких португальцев можно выходить!
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

AlCh

очень красиво Бельгийцы забивали Алжиру.
так что шанс поехать домой у российских футболистов есть.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

TOYOTA

Цитата: AlCh от 18 июня 2014, 14:34:11
очень красиво Бельгийцы забивали Алжиру.
так что шанс поехать домой у российских футболистов есть.
Я больше скажу ! Очень красиво Алжир этому сопротивлялся !!!
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Григорич

Тяжело и обидно... А я откровенно надеюсь на чудо, свидетелем которого мы были в 2008 на Евро. Помните разгром нашей сборной в первой игре от Испании, тогда у всех опустились руки, и мы так же думали, что это начало конца, но на игру со шведами и греками вышла совсем другая сборная, и мы записали в актив две достойные победы. Об игре в 1/4 финала с голландцами мы вспоминаем с особой гордостью, эта была лучшая игра нашей сборной за всю историю Новой России. Давайте забудем обидное и горькое и будем надеяться на лучшее, я лично верю, что на игру с бельгийцами выйдет совсем другая сборная, та сборная, которой мы будем гордиться. Предлагаю посмотреть, насладиться и окрепнуть надеждой. Русские! Вперед!!!

Игорь.Н

А забили бы наши гол,без пропущенного,так бы и возились.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Бох

Цитата: Zumer28 от 18 июня 2014, 18:36:42
Об игре в 1/4 финала с голландцами мы вспоминаем с особой гордостью, эта была лучшая игра нашей сборной за всю историю Новой России.
ИМХО вот это лучшая игра https://m.youtube.com/watch?v=cpv0trMkX4M
З.ы. Для первой игры вполне нормальный результат особо если учесть скорость корейцев в таких климатических условиях.. Ну и гол дурной..
З.ы.2 мне что нравится, что практически никто ничего особого не ждал от команды.. А воспринимают как личную трагедию ;D хотя еще даже поражений не было..и трагедии еще никакой нет.. В этом футбол: надеемся, болеем, ждем и верим в команду!!!

ГАВРИШ

Роббен сученок жадный,но гол забил. епт,пока писал 1-1 ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Бох

Австралийцы по круче вогнали ;) ;D

ГАВРИШ

Кэхилл по ходу лауреат красивейшего гола ЧМ.наравне с ван Перси.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dred

Цитата: ГАВРИШ от 18 июня 2014, 20:22:40
Кэхилл по ходу лауреат красивейшего гола ЧМ.наравне с ван Перси.
Да красавец голлл ;) :)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Dred

Не ожидали , такого быстрого гола хоЛандцы и провалились  ??? а мож заманивают  ;D :smoke:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Григорич

Цитата: Dred от 18 июня 2014, 20:46:59
Не ожидали , такого быстрого гола хоЛандцы и провалились  ??? а мож заманивают  ;D :smoke:
Как я понял, они не ожидали такой игры от представителей Зеленого континента и у них психологический шок, они буквально парализованы.

Сергей 2000

Только с рыбалки)),что тут без меня с Голландцами делают)))...

Бох

Цитата: Dred от 18 июня 2014, 20:46:59
Андрюх они сразу на равных играли.. Австралийцы провалились В обороне получили гол.. Голландцы расслабились и получили в ответ и посыпались.. Такие игры каЙф смотреть.. Второй тайм не предсказуем..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter