15 февраля 2025, 19:02:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2014

Автор Виталий М, 07 сентября 2012, 22:01:42

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 06 июня 2014, 17:59:37
Соглашусь,что думающих много,что возможно кого и затерли,не дали подняться..(
Но таких, как Широков(футболист,не человек-подчеркну),так же Аршавин-футболист(как человек г---но последнее) по пальцам за все времена пересчитать...(
Гаврилов,Черенков,Заваров...Из крайних времен -Титов...(((И все...(
Мож запамятовал кого,поправьте..)

"Крайки" неплохие были....Сейчас один,"старый" ))Жирков,и тот на своем уровне уже не играет..(
Так вот это и болезнь нашего футбола.. Год играют потом супер звезды чего потом напрягаться всего достигли(цска Анжи зенит) дальше не куда стремиться если что можно залупится что денег мало платят еще подкинут..

Сергей 2000

06 июня 2014, 18:47:50 #376 Последнее редактирование: 06 июня 2014, 18:51:02 от Сергей 2000
Цитата: Бох от 06 июня 2014, 18:31:05
Так вот это и болезнь нашего футбола.. Год играют потом супер звезды чего потом напрягаться всего достигли(цска Анжи зенит) дальше не куда стремиться если что можно залупится что денег мало платят еще подкинут..

В том то и дело,что сейчас уж и "залупаться" некому..)))Одна посредственность в футболе...(Сильные,ничего не скажу,но не без божьей искорки...(
И далеко не в футболерах дело....(

Глубокое мое убеждение,что работать надо было со стариками(общаться-беречь)...(
Легче всего повесить на них жлобство,а люди весьма одаренные в футболе..)И ничего не делать дальше,покупать Халков,Витселей,Думбий  и т.д...(

Лимит по одному иностранцу в линию,и будет конкуренция у заевшихся,и будут Халки, к кому тянуться молодым...)))
И Капелло будет вибирать не из того что есть...(

П.С. И самое главное ,лифт заработает для нашего молодняка,места для них появятся В ПЛ,..)

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 06 июня 2014, 18:47:50
В том то и дело,что сейчас уж и "залупаться" некому..)))Одна посредственность в футболе...(Сильные,ничего не скажу,но не без божьей искорки...(
И далеко не в футболерах дело....(

Глубокое мое убеждение,что работать надо было со стариками(общаться-беречь)...(
Легче всего повесить на них жлобство,а люди весьма одаренные в футболе..)И ничего не делать дальше,покупать Халков,Витселей,Думбий  и т.д...(

Лимит по одному иностранцу в линию,и будет конкуренция у заевшихся,и будут Халки, к кому тянуться молодым...)))
И Капелло будет вибирать не из того что есть...(

П.С. И самое главное ,лифт заработает для нашего молодняка,места для них появятся В ПЛ,..)
Не совсем согласен, у нас в футболе сейчас мереются письками.. Халки и компания дорогие игрушки.. И логика такая " зачем я ему плачу такие деньги а он на скамейке будет сидеть" пусть молодой сидит пока до такой зарплаты не дорастет.. По моему дилетантскому мнению все кто из последней молодежи стреляли, случалась какая-нибудь фигня со "стариками" когда выбора уже не было.. Имхо все конечно ;)

Сергей 2000

Рулит игрой тренер,ему пох какие кто зарплаты получает,ему нужен результат ,игра..)Если молодой получше заевшегося миллионера,то играть 100% молодой будет,а заевшийся присядет на скамейку подумать..))ИМХО..)

Это вне игры олигархи рулят...)

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 06 июня 2014, 19:40:28
Рулит игрой тренер,ему пох какие кто зарплаты получает,ему нужен результат ,игра..)Если молодой получше заевшегося миллионера,то играть 100% молодой будет,а заевшийся присядет на скамейку подумать..))ИМХО..)

Это вне игры олигархи рулят...)
Тренеру зп платят.. Ну и если они не играют откуда он знает что он может, лепит из того что есть..

виталюн

Ну что Марокко победили! Спокойненько так ;D 2-0
С Уважением Виталий!!!!

Сергей 2000

Гвинею-Бисау тож одолеем дома ..))))

П.С.Жирков неплохой положил)...
Хотя один раз как безногий...(Махнул...(

Бох

Seny

Ну что господа, дождались! :ura: Осталось меньше часа до открытия, пиво в холодосе, посоны разминаются. Матч открытия должен быть зрелищным! Болею за Хорватов.  :)

Dred

Цитата: Seny от 12 июня 2014, 21:28:37
Ну что господа, дождались! :ura: Осталось меньше часа до открытия, пиво в холодосе, посоны разминаются. Матч открытия должен быть зрелищным! Болею за Хорватов.  :)
Серж , а хде смотреть будешь , щас подъеду  ^-^ ;)
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Seny

Цитата: Dred от 12 июня 2014, 21:33:47
   Серж , а хде смотреть будешь , щас подъеду  ^-^ ;)
Дома. :( Хотел в спортбаре, но малой приболел, так шо с женой буду смотреть.

Dred

Цитата: Seny от 12 июня 2014, 21:37:02
Дома. :( Хотел в спортбаре, но малой приболел, так шо с женой буду смотреть.
Ну малому выздороветь быстрей  :) Я поеду к вам родичей встречать , в 2 часа ночи поезд . И не выпить не хрена за футбол  :undecided:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Seny

Цитата: Dred от 12 июня 2014, 21:42:47
Ну малому выздороветь быстрей  :) Я поеду к вам родичей встречать , в 2 часа ночи поезд . И не выпить не хрена за футбол  :undecided:
Не ну посмотреть то успеваешь, хоть и на сухую ;)

Tuvaev

ХОРВАТИЯ -ВПЕРЁДДДДДД!!!!!!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

виталюн

Бразилия как спела гимн! Аля новая зеландия по регби (Хака) ;D ;D ;D. Буду за красивый футбол полеть.
С Уважением Виталий!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter