12 февраля 2025, 11:47:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2014

Автор Виталий М, 07 сентября 2012, 22:01:42

DonFisher

Цитата: Manzoni от 15 октября 2013, 23:52:17
.....
Вышли? В итоге????
А то ?ы тут в отрыве от цив-лизацииии....

Да, Серега, вышли :) Можете по 5 капель чая за выход хряпнуть :)

snake

Цитата: DonFisher от 16 октября 2013, 00:07:42
Да, Серега, вышли :) Можете по 5 капель чая за выход хряпнуть :)
судя по игре очень быстро можем «зайти обратно»

Medintsev

Кержаков, это чудо в перьях!!!!!
Как он играет...
Реально - "Саша макасин" ))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Seny

Цитата: Medintsev от 16 октября 2013, 08:48:47
Кержаков, это чудо в перьях!!!!!
Как он играет...
Реально - "Саша макасин" ))
Как сказал коментатор- 'Саша очень хорошо двигается без мяча' так что какая-то польза от него на поле имеется, защиту он все-таки напрягает.

Сергей 2000

Цитата: Seny от 16 октября 2013, 09:12:06
Как сказал коментатор- 'Саша очень хорошо двигается без мяча' так что какая-то польза от него на поле имеется, защиту он все-таки напрягает.

Гол то наши забили и благодаря Саше,очень здорово и грамотно он "увел" за собой защитника делая окно Широкову.Очень красиво все получилось ;).

fisher-PRZ

Цитата: Сергей 2000 от 16 октября 2013, 09:49:16
Гол то наши забили и благодаря Саше,очень здорово и грамотно он "увел" за собой защитника делая окно Широкову.Очень красиво все получилось ;).

Сергей, может оно и так, да и мечей больше всех он в этом отборе забил, но смотреть на то как он "играет" уже сил ни каких нет  :D

А когда стыки и жеребьевка финальной части ЧМ? Я так понимаю наши должны во "вторую" корзину попасть и в принцыпе есть шанс попасть только на одного серьезного соперника. Правда все это гадания, помнится еще группа в Японии - Мы, Бельгия, Тунис и хозяева  >:( на мой взгляд это была одна из самых слабых групп за всю историю чемпионатов мира! Могу ошибаться, но есть товарищ скрупулюзно следящий за статистикой, его мнение с моим совпадает.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Сергей 2000

18 октября 2013, 19:58:24 #246 Последнее редактирование: 18 октября 2013, 20:03:06 от Сергей 2000
Цитата: fisher-PRZ от 18 октября 2013, 18:35:45
Сергей, может оно и так, да и мечей больше всех он в этом отборе забил, но смотреть на то как он "играет" уже сил ни каких нет  :D

А когда стыки и жеребьевка финальной части ЧМ? Я так понимаю наши должны во "вторую" корзину попасть и в принцыпе есть шанс попасть только на одного серьезного соперника. Правда все это гадания, помнится еще группа в Японии - Мы, Бельгия, Тунис и хозяева  >:( на мой взгляд это была одна из самых слабых групп за всю историю чемпионатов мира! Могу ошибаться, но есть товарищ скрупулюзно следящий за статистикой, его мнение с моим совпадает.

Как Керж отпахивает(а форвард это не только забивала),сохраняет мяч,доставляет в штрафную,как связывает защитников,он один из лучших,скажу громко,в Европе .Эт ИМХО,не для спора ,мое видение футбола.Пошла полоса у человека ,не забивает много(возраст может),но альтернативы не вижу пока,Дзюба другого плана нап ;).Продавить,проломить.

Ну а насчет группы,свежо воспоминание о недавней Европе,проходимей группы не припомню,не прошли ;) :(.Будем ждать готового иль как говорят ,будем посмотреть что да как.

П.С.Олег,при грамотно поставленной игре забивные в команде должны быть все ,от защитника до напа,что и происходит в командах с поставленной игрой,вспомни хотяб ЦСКА Жиркова,Красича и т.д.Все были голеодоры ;D.

DonFisher

Сереж, и что ты в них находишь? Денисов, Керж :) Такое очучение, что ты последний и единственный их фанат :)
Были бы классными игроками на них был бы спрос в Европе. Но там даже их имена не знают. Это объективно. Остальное эмоции :P :)

Сергей 2000

ЦитироватьСереж, и что ты в них находишь?
Влад ,к сожалению лучшее нахожу в нашем футболе...
Из Россиян.Хотелось бы большего конечно от них.
Денисова как сглазил защищая ;) ;D,сейчас чтот не тот...
А Европа для меня никогда не была показателем,особенно после того как сборная Лобановского в 80=х дрючила весь мир,если судейки нейтральны были.
А ведь ,Влад,положа руку на сердце,из тех настоящих звезд тож в Европе никто не заиграл. ;)
Один только Канчельскис супер выдал в МЮ за все время ,что помню,да Аршавин первые два года.

MODEST

Цитата: Сергей 2000 от 18 октября 2013, 19:58:24
Как Керж отпахивает(а форвард это не только забивала),сохраняет мяч,доставляет в штрафную,как связывает защитников,он один из лучших,скажу громко,в Европе .
;D ;D ;D нет слов .
Цитата: Сергей 2000 от 18 октября 2013, 20:34:36
А Европа для меня никогда не была показателем,особенно после того как сборная Лобановского в 80=х дрючила весь мир,если судейки нейтральны были.

Некоторые команды и обыгрывала , но чтобы дрючила весь мир  ? Есть факты с результатами ? Не помню выйгранных ЧМ и ЧЕ .

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Сергей 2000

19 октября 2013, 20:56:58 #250 Последнее редактирование: 19 октября 2013, 20:58:35 от Сергей 2000
Цитироватьнет слов .
Вам хотелось задеть :).Показать свою эрудицию в футболе основанную на практике сидения за телеком иль на трибуне,иль мяч во дворе погоняли,знатоком стали ;D.Извиняйте .я человек не злобный .но вынужден всегда отвечать на пощечину -пощечиной ;).
Уважаемый у Вас есть что сказать ;D,кроме "трибунных" давай голы,мазила и т.д. ;D ;D ;D
Опровергните любой из доводов желательно примером ;D:
ЦитироватьКак Керж отпахивает
Цитировать,сохраняет мяч,
Цитироватьдоставляет в штрафную
Цитироватьсвязывает защитников
И главный довод
ЦитироватьЭт ИМХО
Своими  ;D ;D ;D ;D ;D ;D,Вы дали понять насколько глубже Вы понимаете футбол ;D ;D ;D
Для этого правда надо знать азбуку футбола,какие задачи стоят изначально перед игроком каждого амплуа ;D.

Вижу поле мяч держу,на скамеечке сижу ;D ;D ;D.В вашем случае на трибуне ;D

ЦитироватьНекоторые команды и обыгрывала , но чтобы дрючила весь мир  ? Есть факты с результатами ? Не помню выйгранных ЧМ и ЧЕ .

Вам только медальки авторитет,для меня сам футбол показываемый важен.
Если напряжете свою эрудицую.то вспомните,аль памяти нет погуглите ,что в Мексике,на ЧМ, в четверть финале эту сборную остановил только судейка,больше наврятли какая команда смогла бы остановить :(.А чтобы выигрывать с предвзятым судейкой ,надо на две головы быть сильнее противника(из практики),что на ЧМ невозможно.
И далее,кого обыгривала ,не хочу лезть в ГУГЛ,но мне достаточно обыгрыша Голландии на ЧЕ в группе,которая стала чемпионов в том же розыгрыше,благодаря только фантастическому голу в Вани Бастена Дасаеву в финале ,заметьте против наших же "лохов",с Ваших слов.
Думаю,человеку понимающему футбол,этого достаточно,хотя такому человеку и разьяснять не пришлось бы.

П.С. Если Вы пытаетесь оценивать что-то,попытайтесь влезть в суть вопроса поглубже,а не с трибунными оценками.

Сергей 2000

19 октября 2013, 21:23:51 #251 Последнее редактирование: 19 октября 2013, 21:45:13 от Сергей 2000
А вот и факты,как "дрючили" сильнейшие команды мира,чуть порылся в инете.
Были конечно и ничьи и проигрыши,но вот это о чем то говорит,напрягитесь уж пожалуйста ,почитайте составы соперников,кого дрючили ;D,иль эти имена Вам не о чем не говорят ;D:
ЦитироватьФРАНЦИЯ - СССР - 0:2 (0:0)
11 октября 1986 г.
Отборочный матч VI чемпионата Европы.
Париж. Стадион «Парк де Пренс». 40000 зрителей.
Судья - П. Казарин (Италия).
Франция: Бате, Аморо, Аяш, Боли (Веркрюисс, 85), Жанноль, Фернандес, Феррери, Тигана, Столира, Платини, Папен (Беллон, 69).
Тренер - А. Мишель.
СССР: Дасаев, Бессонов (Хидиятуллин, 31), Чивадзе, О. Кузнецов, Демьяненко (к), Рац, Яковенко, Заваров, Алейников, Родионов (Блохин, 79), Беланов.
Тренер - В. Лобановский.
Голы: Беланов (66), Рац (77).
Предупреждены Боли, Рац, О. Кузнецов.
Подробнее
ЦитироватьАРГЕНТИНА - СССР - 2:4 (1:2)
31 марта 1988 г.
Матч турнира четырех сборных.
Западный Берлин. "Олимпияштадион". 25000 зрителей.
Судья - Ж. Киньу (Франция).
Аргентина: Пумпидо, Браун (Гарре, 53), Руджери, Кусиуффо, Сенсини, Олартикоэчеа (Клаусен, 46), Хиусти, Марадона, Диас, Троглио, Каниджа.
Тренер - К. Билардо.
СССР: Дасаев (к), Балтача, Сулаквелидзе (Яковенко, 74), О. Кузнецов, Демьяненко, Бессонов, Рац, Литовченко (Гоцманов, 83), Заваров, Протасов, Беланов (Пасулько, 75).
Тренеры: Ю. Морозов, С. Мосягин.
Голы: Заваров (14), Литовченко (15), Троглио (18), Протасов (62, 80 - с пенальти), Марадона (67).
Предупрежден Яковенко.
Подробнее
ЦитироватьИТАЛИЯ - СССР - 0:2 (0:0)
22 июня 1988 г.
Матч 1/2 финала VI чемпионата Европы.
Штутгарт. Стадион «Неккарштадион» 68000 зрителей.
Судьи: А. Понне, Ф. ван ден Вайнгарт, Ж. Ф. Крюк (все - Бельгия).
Италия: Дзенга, Барези, Бергоми, Ферри, Мальдини (Ди Агостини, 65), Анчелотти, Ди Наполи, Джаннини, Донадони, Манчини (Альтобелли, 46), Виалли.
Тренер - А. Вичини.
СССР: Дасаев (к), Бессонов (Демьяненко, 35), Хидиятуллин, О. Кузнецов, Рац, Алейников, Литовченко, Заваров, Протасов, Михайличенко, Гоцманов.
Тренеры: В. Лобановский, Ю. Морозов, С. Мосягин.
Голы: Литовченко (61), Протасов (63).
Предупреждены: О. Кузнецов, Бессонов, Барези, Гоцманов, Ди Наполи, Ферри.
Подробнее
ЦитироватьАнглия-СССР 1-3
18 июня 1988 г.
Матч группового турнира VI чемпионата Европы.
Франкфурт-на-Майне. Стадион «Вальдштадион». 60000 зрителей.
Судьи: Роса душ Сантуш, X. Сильва, Ф. де Асеведо (все - Португалия).
Англия: Вудс, Стивенc, Сэнсом, Уотсон, Адамc, Б. Робсон, Стивен, Линекер (Хейтли, 70), Барнс, Макмахон (Уэбб, 56), Ходдл.
Тренер - Р. Робсон.
СССР: Дасаев (к), Бессонов, Хидиятуллин, О. Кузнецов, Михайличенко, Рац, Алейников, Литовченко, Заваров (Гоцманов, 86), Протасов, Беланов (Пасулько, 45).
Голы: Алейников (3), Адамс (15), Михайличенко (26), Пасулько (73).
Предупрежден Протасов.
Подробнее
ЦитироватьГОЛЛАНДИЯ - СССР - 0:1 (0:0)
12 июня 1988 г.
Матч группового турнира VI чемпионата Европы.
Кёльн. Стадион «Мюнгерсдорфер». 60584 зрителя.
Судьи: Д. Паули, К. X. Тричлер, А. Шмидхубер (все - ФРГ).
Голландия: ван Брекелен, Р. Куман, ван Тигелен, Райкаард, ван Арле, Ваутерс, Гуллит, Мюрен, ван'т Схип, Босман, Ваненбург (ван Бастен, 57).
Тренер - Р. Михелс.
СССР: Дасаев (к), Бессонов, Хидиятуллин, О. Кузнецов, Демьяненко, Рац, Михайличенко, Литовченко, Заваров (Сулаквелидзе, 90), Протасов, Беланов (Алейников, 79).
Гол: Рац (53).
Предупреждены: Литовченко, Хидиятулин.
Подробнее
Достаточно иль еще порыться ;).

Сергей 2000

Цитата: MODEST от 19 октября 2013, 20:08:08
;D ;D ;D нет слов .Некоторые команды и обыгрывала , но чтобы дрючила весь мир  ? Есть факты с результатами ? Не помню выйгранных ЧМ и ЧЕ .

И еще грамульку :).
Ладно Вам мое мнение,"колхозана" из Каменска ;D, не авторитет.Хотя его никому не навязывал,а просто высказался как я вижу,ни над кем не смеясь и не подтрунивая, пытался подтолкнуть таких как Вы немного с другой стороны смотреть на футбол и игроков.
Ладно Капелло вынужден ставить Кержа :).
Но отталкиваясь от Ваших оценок "спеца".Спаллети тож лох в футболе,хуже Вас понимает футбол и ставит Кержа в основу постоянно, имея мировых звезд в обойме.Спаллети тож оценивает Кержа повыше многих мировых звезд :).

Думаю,и тут у ВАс
Цитироватьнет слов .
;D

gordey

Цитата: MODEST от 19 октября 2013, 20:08:08
;D ;D ;D нет слов .Некоторые команды и обыгрывала , но чтобы дрючила весь мир  ? Есть факты с результатами ? Не помню выйгранных ЧМ и ЧЕ .
При Лобановском на ЧМ86 и ЧЕ88 наша сборная была ЛУЧШАЯ.
Да, не прошли в 1/8 Бельгию в 86г, но по известным (кто помнит) причинам.
Первыми открыли счёт и первый тайм выиграли 1:0. Трижды могли отличиться ещё в начале второго тайма, но спасла штанга, выбили соперники из пустых ворот.
Бельгия сравняла (боковой не зафиксировал вне игры) и сразу наши вышли вперёд 2:1. И тут начал чудить судья (конечно не в нашу пользу)  (фамилию не помню, но Пидерсон или Гандосон подошла бы ему). Боковой зафиксировал вне игры, наши остановились (Лобановский давал звездюлей за это после матча) , соперник забил с офсайда а судья защитал гол 2:2.
Кстати в те годы наших часто засуживали.
В добавленное время бельгийцы забили ещё два гола и один мы. Итог 3:4 не в нашу пользу. Но по игре мы были сильне на том ЧМ.
В 88г на ЧЕ на мой взгляд сборная стала ещё сильней. В группе выиграли у будущего чемпиона Голландии, но в финале им же проиграли 0:2.
Хотя первые минут 20 наши имели полное преимущество и забей в начале Беланов(штанга спасла) и потом "умудрились" не забить Протасов и Михайличенко с выгодных позиций...
А вот Гуллит головой забил под конец тайма. Во втором тайме нашим не хватило силёнок поддерживать высокий темп (у сборной СССР было на один день меньше времени на восстановление, после тяжёлой игры с Италией в полуфинале)
Ну и красавец гол ван Бастена перечеркнул наши надежды.
Хотя надежда могла появиться, забей Беланов пенальти, но...
Бывает в футболе, что сильнейший проигрывает.
Но по игре тогда наши были сильнее всех ИМХО.

MODEST

20 октября 2013, 20:58:33 #254 Последнее редактирование: 20 октября 2013, 21:32:17 от MODEST
Ни кого не хотел оскорбить и обидеть . Высказал своё мнение и если оно не сходиться с Вашим я не виноват .
Но как понял из Ваших ответов то не имел на это право .
Все высказывания не подтверждённые фактами и результатами являются лишь домыслами и желанием выдать желаемое за действительное .
Как Вы говорите "медальки" являются подтверждением исторических фактов , а то что кто то  и как то считает не может являться истиной .
Теперь про Кержакова . Вы сказали он лучший в Европе . Тогда по нескольку фактов чем он лучше Роналдо , Месси , Ибрагимовича , Руни .
И как я понял Вы знаете футбол изнутри и являетесь действующим футбольным специалистом ? Откуда такая неприязнь к болельщикам с трибун и около телевизора ?

Соглашусь только с тем , что в те годы игроки сборной СССР являлись звёздами мировой величины , признавались лучшими вратарями и было несколько золотых мячей и это факт , а в составе сегодняшней Сборной нет ни одного игрока способного это сделать и это тоже факт . А Вы говорите лучший в Европе ....
И главное - не вижу смысла по крайней мере для себя ругаться и нервничать из-за Российского футбола  .не стоит он этого .
Если что не так и не сходиться с чьим то мнением тогда извиняйте .
Давайте жить дружно !!!
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter