14 февраля 2025, 18:19:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2014

Автор Виталий М, 07 сентября 2012, 22:01:42

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 11 сентября 2013, 14:01:01
Ирландцев тож не настораживал видать ;).
Ирландцы сильней Люксембурга на голову, то что они выиграли это просто мега удача, победа над нашей сборной это будет мега фантастика один шанс из миллиона а то и миллиарда.. Если проиграют то чего настараживаться ;D

DonFisher

А я вот чета забил и не нервничаю. Если они даже при таких благоприятных раскладах не смогут выйти из группы, то и нех им делать в Бразилии. Вотки они и дома попьют. :)

Бох

Цитата: DonFisher от 12 сентября 2013, 11:44:43
А я вот чета забил и не нервничаю. Если они даже при таких благоприятных раскладах не смогут выйти из группы, то и нех им делать в Бразилии. Вотки они и дома попьют. :)
Так вот тож ;) ;D

Петрович54

Цитата: DonFisher от 12 сентября 2013, 11:44:43
Ну прямо моими словами глаголишь (гутаришь!)!

Сергей 2000

Ну а я все надеюсь и переживаю.Хочу чтоб заиграли.
Мож всетаки еще увижу команду мечты,вроде команды Лобановского в 80-х.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 12 сентября 2013, 20:36:34
Ну а я все надеюсь и переживаю.Хочу чтоб заиграли.
Мож всетаки еще увижу команду мечты,вроде команды Лобановского в 80-х.

Серега, с тем положением, что сейчас творится в российском футболе (детском, молодежном и взрослом), звезд типа Месси, Рональдо, Бэйла в нашей сборной мы не увидим.
Ну а с тем игроками, что есть, при хорошем тренере будем добротным середнячком, даже может чуть выше.
Недавно Сапогов завершил карьеру в 25!!! лет. Знаешь почему? ;) :)
Вот одно из его стареньких интервью. Или вот. Почитай на досуге, если интересно.

DonFisher

Ну че, седня по идее можем обеспечить себе путевку в Бразилию. Если уиграем, а португосы сольют израилю.
Но у нас же так спокойно не бывает. ;D Так что запасаемся валидолом, надеемся на лучшее, а настраиваемся на худшее ;D
Россия, вперед!!!

fisher-PRZ

Эт точно! До последнего "интригу" держат! ;D Давно могли все решить, но так жить не интересно видимо им.
А запастись всеже лучше пивком  :drinks:, пятница к тому же!

Кстати на воротах кто стоять будет опредеился Капелло?
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Сергей 2000

От такой команды победа славы не принесет,а проиграют........
Да сама игра наврятли принесет удовольствие,так что думаю,лучше поспать и утром все узнать ;).

валерон

А лучше глянуть 1-й тайм,думаю 0-3 к тому времени будет,спокойно лечь спать,а завтра на рыбалке узнать про 0-5.
Не ори на меня!!!

Сергей 2000

Цитата: валерон от 11 октября 2013, 20:14:23
А лучше глянуть 1-й тайм,думаю 0-3 к тому времени будет,спокойно лечь спать,а завтра на рыбалке узнать про 0-5.

Иль посмотреть тягомотину в первом,а утром узнать что 1-0 :(.

И желание смотреть футбол какой либо сразу пропадает на месяц ;).

Serg63

Цитата: Сергей 2000 от 11 октября 2013, 18:43:37
... Да сама игра навряд ли принесет удовольствие, так что, думаю, лучше поспать и утром все узнать ;).

+++, тЁзка, согласен на все 146%.
Смотреть не хочу и не буду, щаз возьму книжку и на дЫван. С утреца, под кофий, просмотрю новости...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 11 октября 2013, 18:43:37Да сама игра наврятли принесет удовольствие,так что думаю,лучше поспать и утром все узнать ;).

Цитата: Serg63 от 11 октября 2013, 21:07:44Смотреть не хочу и не буду, щаз возьму книжку и на дЫван. С утреца, под кофий, просмотрю новости...

Дык вроде ж не старперы еще :) А поболеть, а поорать? ;D Где этот наш менталитет? ;D

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 11 октября 2013, 21:43:45
Дык вроде ж не старперы еще :) А поболеть, а поорать? ;D Где этот наш менталитет? ;D

Вот если сцуки(сборная) просрут иль гребанная ничейка,я тут поболеею >:(,поору  >:(;D ;D ;D.

валерон

Цитата: Сергей 2000 от 11 октября 2013, 21:52:46
Вот если сцуки(сборная) просрут иль гр***ная ничейка,я тут поболеею >:(,поору  >:(;D ;D ;D.
Сборная ещё не проиграла,и ничью не сбацала,а вы уже её матюгами кроете.Не патриотично батенька.
Не ори на меня!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter