11 февраля 2025, 23:14:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2014

Автор Виталий М, 07 сентября 2012, 22:01:42

DonFisher

виталюн

Германия чемпион!!!!всем кто болел, смотрел, поддерживал ветку ЧМ2014 респект и уважуха! ;)
С Уважением Виталий!!!!

chao10

Хорошая красивая точка в этой буре страстей футбольных.
4 золота
4 серебра
4 бронзы
Красиво.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Поздравляю всех, кто болел за немецкую команду!
Рекорд побит. Первый раз европейская команда выиграла на чемпионате в Южной Америке.

Tuvaev

Цитата: DonFisher от 14 июля 2014, 01:42:38
Поздравляю всех, кто болел за немецкую команду!
Рекорд побит. Первый раз европейская команда выиграла на чемпионате в Южной Америке.
:'( :'( :'(Моя пятихатка! ;D ;D ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Виталий М

Цитата: DonFisher от 14 июля 2014, 01:42:38
А я до последнего верил в статистику, но бывает и такое  :(
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

DonFisher

Цитата: Tuvaev от 14 июля 2014, 01:45:26
:'( :'( :'(Моя пятихатка! ;D ;D ;D

Это футбол, Кирюха! :) Я тоже болел за Аргентину. Не забиваешь ты, забивают тебе. Победил сильнейший.

dimir

Ну,что кто здесь про Роббена гутарил,все таки ФИФА вручило утешительный приз ЗЛИЧМ - Аргентине и лично Лео Месси, хотя Мюллер был больше этого достоин,но он и так чемпион мира,а это гораздо важннее,чем личные достижения.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Serg63

Поздравляю тех, кто болел за Германию!
Победила команда, которая очень ровно, сильно и стабильно сыграла во всех матчах турнира. Одним словом, нЭмецкая машина...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Андрик93

Ну что, этот чемпионат закончился, по мне он был очень яркий и добротный в плане футбола!! Все команды молодцы(кроме одной :)) показывали рвение и самаотдачу, вообщем горели игрой за честь своей страны(кроме 11 парней с России ;D)!!! За немцев болел на этом чемпе, им реально пора было выходить на этот уровень, венец программы по поднятию футбола в Германии, молодцы заслужили!!! :) п.с. А наши пацанчики в твитерах да в фейсбуках выкладывают уже фотки с отдыха в жарких странах, устали куля, все веселые такие, беззаботные!! :(
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Zaba

Цитата: Андрик93 от 14 июля 2014, 08:14:06
Ну что, этот чемпионат закончился, по мне он был очень яркий и добротный в плане футбола!! Все команды молодцы(кроме одной :)) показывали рвение и самаотдачу, вообщем горели игрой за честь своей страны(кроме 11 парней с России ;D)!!! За немцев болел на этом чемпе, им реально пора было выходить на этот уровень, венец программы по поднятию футбола в Германии, молодцы заслужили!!! :) п.с. А наши пацанчики в твитерах да в фейсбуках выкладывают уже фотки с отдыха в жарких странах, устали куля, все веселые такие, беззаботные!! :(
Добавить нечего.  ;) Поддерживаю.
Иллюзия стабильности это начало конца.

fisher-PRZ

Финал был хорош! По данной игре обе команды были достойны победы, а по всему турниру конечны немцы больше заслуживали! Гол Гетсе просто шедевр, действительно золотой гол!
Справедливо, что победила сильнейшая команда в мире на данный момент, подарившая миру 7-1 с бразильцами!
За голландцев тоже рад, что бронзу взяли (за 5-1 с испанцами им отдельное спасибо!)
Чемп был интересный, единственное трансляции прямые я не все досмотрел, вырубало во втором тайме обычно меня  :crazy:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Андрик93

Цитата: Zaba от 14 июля 2014, 08:51:26
Добавить нечего.  ;) Поддерживаю.
Щас д. Сережа подтянется, про лимит че нить отпишет!! ;) ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Serg63

Цитата: Андрик93 от 14 июля 2014, 08:14:06
... Все команды молодцы(кроме одной :)) показывали рвение и самоотдачу, вообщем горели игрой за честь своей страны (кроме 11 парней с России ;D)!!!...

Не совсем согласен, бразильцы, испанцы, бриты и португалы тоже ничего не показали. И не могу сказать, что бились... Мало того, танцОрам самбы с мячом явно что-то мешало, типа боЛших яиц  ;D, стока пропустить - это пипец. Хотя, ХЗ, мож если бы наши играли с немцами, тоже выхватили не менее...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Zaba

Цитата: Serg63 от 14 июля 2014, 09:08:03
Не совсем согласен, бразильцы, испанцы, бриты и португалы тоже ничего не показали. И не могу сказать, что бились... Мало того, танцОрам самбы с мячом явно что-то мешало, типа боЛших яиц  ;D, стока пропустить - это пипец. Хотя, ХЗ, мож если бы наши играли с немцами, тоже выхватили не менее...
Больше 3-х бундесы не стали  бы забивать ... Чувство Вины!  ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter