14 октября 2025, 18:25:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2014

Автор Виталий М, 07 сентября 2012, 22:01:42

Петрович54

Франсы покреативнее! Не пер им пока...

Serg63

Белами - это далеко не Зидан... :smoke: Нет созидания на поле..., голимый прагматизм. Скучно, мля..., хотя у гансов оборона далеко не идеально играет.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

SCHUKAR

Французы разочаровали
не готовы пока бороться за чемпионство...
но к Евро может быть отличная команда

Serg63

Цитата: SCHUKAR от 04 июля 2014, 22:00:53
Французы разочаровали
не готовы пока бороться за чемпионство...
но к Евро может быть отличная команда

Руслан, а кто такие французы сегодня? Ею пытается руководить один из лучших европейских футболистов 90-х, начала нулевых. Но, повторюсь, Белами - это отнюдь не Зидан. И не думаю, что на Евро мы увидим что-то принципиально новое...
А немцы..., как всегда до ннннельзя прагматичны. Но, для победы на ЧМ этого может оказаться маловато... Поживем, побачимЪ
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

fisher-PRZ

Немцы класснее французов выглядили! Нойер вообще красавец, ни одной ошибки и тянул-то как!  Нап у немцев что вышел на замену такие два момента заперол, что за голову хватался, т.к. в этом матче за немцев болел, и в полуфинале за них болеть буду в игре с бразильцами, а вообще я за голландцев  :crazy:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

SCHUKAR

Цитата: Serg63 от 04 июля 2014, 22:10:04
Руслан, а кто такие французы сегодня? Ею пытается руководить один из лучших европейских футболистов 90-х, начала нулевых. Но, повторюсь, Белами - это отнюдь не Зидан. И не думаю, что на Евро мы увидим что-то принципиально новое...
А немцы..., как всегда до ннннельзя прагматичны. Но, для победы на ЧМ этого может оказаться маловато... Поживем, побачимЪ
Сергей, просто пара игр французов очень напомнили Зидана со товарищи
Но с немцами откровенно не тянули
кстати, в связи с очень ровным уровнем команд на турнире и результатами Бельгии и Алжира, наша команда не так чтоб уж очень была плоха...
не травмируйся Широков, плюс нормальное судейство, из группы выйти было реально
хотя все равно дальше...

fisher-PRZ

не травмируйся Широков, плюс нормальное судейство, из группы выйти было реально
хотя все равно дальше...

Очень оптимистично и не правдопадобно на мой взгляд  :smoke:
Желание и умение играть в футбол за честь страны и флага, за свое имя, самоотдача и иные тренерские решения, вот что помогло бы нашей команде выйти из такой "тяжелой" группы.
Сугубо мое мнение, основанное на личных убеждениях и увиденном.

SCHUKAR

Цитата: fisher-PRZ от 04 июля 2014, 22:29:56
Очень оптимистично и не правдопадобно на мой взгляд  :smoke:
Желание и умение играть в футбол за честь страны и флага, за свое имя, самоотдача и иные тренерские решения, вот что помогло бы нашей команде выйти из такой "тяжелой" группы.
Сугубо мое мнение, основанное на личных убеждениях и увиденном.
имхо, ребята старались и выкладывались
просто лучше они не могут :(
физика кстати была на уровне, вот с составо  Капелло накосячил
а слабых групп на этом ЧМ нет
Алжир в игре с Германией выглядел лучше Франции, занявшей кстати 1-е место в группе

fisher-PRZ

Луше они могут и я в этом уверен! Не хотят, не правильно смотивированы, не те установки, не та кандиция вот это более подходит. Я не сторонник голову пеплом сыпать, но игры сборной я долго еще смотреть не буду, тем более с этим тренером. Нервы и печень поберегу! Надоело.
Хоккей, пляжный футбол, волейбол, вот что надо смотреть, а не этих миллионеров-паралитиков!
Делать было нечего и я пересчитал среднестатистическую официальную зарплату игрока сборной россии и тренера.... игрок типа березы получает около 250 тысчь рублей в день, а Капелло 1,2 миллиона в день! Как вам? Нормалек? И это при том что ему шайку эту надо раз 8 максимум в год увидеть/собрать/потренировать. Короче кто бы что не говорил в опрадание нашей команды, я свои выводы сделал  :smoke:

GIV

05 июля 2014, 10:32:53 #1329 Последнее редактирование: 05 июля 2014, 10:46:58 от GIV
Цитата: SCHUKAR от 04 июля 2014, 22:34:33
имхо, ребята старались и выкладывались
просто лучше они не могут :(
Могут когда захотят, а они даже когда проигрывали особо в атаку не рвались, в отличии от той же Швейцарии, США, Греции, по классу я не уверен что они лучше наших, а вот по самоотдаче и желанию пример!
ловил ловлю и буду ловить

fisher-PRZ

Вчера осилил только 1 тайм матча Бразилия-Колумбия, щас второй посмотрел, ну так это Футбол! Бразильцы объективней сильнее, но не подавляюще. Кто знает че там с Неймаром?
Хамес 6-й гол забил, догонят ли его теперь, большой вопрос  :smoke:

fisher-PRZ

Сегодня косториканцы и голлондцы должны нас всех порадовать вечерком отличной игрой, думаю на голы не скудный матч будет. 4-2 голландия победит  :crazy:

GIV

Цитата: fisher-PRZ от 05 июля 2014, 11:01:29
Вчера осилил только 1 тайм матча Бразилия-Колумбия, щас второй посмотрел, ну так это Футбол! Бразильцы объективней сильнее, но не подавляюще. Кто знает че там с Неймаром?
Чемпионат мира для Неймара закончен!
Врач сборной Бразилии Родриго Ласмар рассказал о состоянии форварда Неймара, получившего травму спины в матче с Колумбией.
– Такие травмы в футболе случаются. Сломан поперечный отросток третьего поясничного позвонка. Мы посмотрим, что покажут следующие анализы, и тогда сможем предоставить более подробную информацию. Неймар сейчас расстроен настолько, что не описать словами. Чемпионат мира для него закончен. Но жизнь продолжается, и вскоре он обязательно вернется в команду.
ловил ловлю и буду ловить

виталюн

Цитата: fisher-PRZ от 05 июля 2014, 11:04:30
Сегодня косториканцы и голлондцы должны нас всех порадовать вечерком отличной игрой. 4-2 голландия победит  :crazy:
у вчора все пропустил :'( оранжевые будут впереди планеты всей ;)
С Уважением Виталий!!!!

fisher-PRZ

Цитата: GIV от 05 июля 2014, 11:22:55
Чемпионат мира для Неймара закончен!
Врач сборной Бразилии Родриго Ласмар рассказал о состоянии форварда Неймара, получившего травму спины в матче с Колумбией.
– Такие травмы в футболе случаются. Сломан поперечный отросток третьего поясничного позвонка. Мы посмотрим, что покажут следующие анализы, и тогда сможем предоставить более подробную информацию. Неймар сейчас расстроен настолько, что не описать словами. Чемпионат мира для него закончен. Но жизнь продолжается, и вскоре он обязательно вернется в команду.

обидно....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter