15 октября 2025, 21:46:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2014

Автор Виталий М, 07 сентября 2012, 22:01:42

ГАВРИШ

Цитата: Сергей 2000 от 01 июля 2014, 22:57:13
Юмор понятен!)
Боюсь,что после этого чемпа никого не осталось...(
Все на ком еще держалось что-то по возрасту заканчивают..(

Да это и не юмор как бы. просто Месси у нас нет и горжусь тем,кто есть......
хорошо там,где нас ... есть!!!

виталюн

Цитата: Сергей 2000 от 01 июля 2014, 22:57:13
Юмор понятен!)
Боюсь,что после этого чемпа никого не осталось...(
Все на ком еще держалось что-то по возрасту заканчивают..(
да и йух на них!!!! Молодежь нужна!!  ну и тренера менять! Лучше нехай неустойку ему заплатят, чем терпеть.кстати про четвертные4 из америки южной, пока 3 из гейропы.
С Уважением Виталий!!!!

chao10

Хоть и маленькая Щвейцария, но большой Аргентину показала. Это посвоему дубль-состав Германии. Посмотрим.Вот некоторые кометы по игре наших  http://futbik24.com/?cat=33
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

fisher-PRZ

Цитата: Сергей 2000 от 01 июля 2014, 22:36:18
Но и видно каков Месси без Иньесты,Хави и т.д.

Да это никогда и не оговаривалось то! Тут свита делает короля королем!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

fisher-PRZ

Ща америкосы с бельгийцами пробегут, до конца смотреть скорее всего не буду, думаю СШП победят.

Бох

Честно чёто не пойму что вас так в восторг ввело :D моментов не очень много.. Игра какая то медленная(ну все в сравнении с прошлыми играми.. Месси классный игрок но чёто в Аргентине он один :o понравилось только последние 5 минут доп времени хоть зашевелились ;) ;D

виталюн

Цитата: fisher-PRZ от 01 июля 2014, 23:24:30
Ща америкосы с бельгийцами пробегут, до конца смотреть скорее всего не буду, думаю СШП победят.
бежали дай бог каждому , так бегать на ЧМ ;) воротникСША тащил все что можно в 90мин, а в доп время бельгийцы дожали.  одна из лучших игр  :o ИМХО. Думаю отдрючат они аргентинцев.Коста-Рика! Коста-Рика! ;) вот  о Колумбии мечтать надо ;D ;D ;D листь коки ;D  и  ты лучший бомбардир ~) ~)
С Уважением Виталий!!!!

fisher-PRZ

Хорошо что спать лег, опять в 90 минут не уложились, 1й тайм не особо понравился, мож уже дремал   ;D
сцуко все оставшиеся игры в 00:00 начало, финал только в 23:00  :'(

виталюн

Цитата: fisher-PRZ от 02 июля 2014, 07:24:09
Хорошо что спать лег, опять в 90 минут не уложились, 1й тайм не особо понравился, мож уже дремал   ;D
есть и в 20 00 по москве.
С Уважением Виталий!!!!

fisher-PRZ

Цитата: виталюн от 02 июля 2014, 08:51:28
есть и в 20 00 по москве.

ну хоть так, а то у меня яндекс выдает, что все в полночь игры

Tuvaev

Цитата: fisher-PRZ от 02 июля 2014, 07:24:09
Зря спать пошёл, на мой взгляд одна из самых интересных встреч ЧМ. Я смотрел до конца! И опять интрига сохранялась до конца матча! Класс!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

DonFisher

Не знаю, кто будет чемпионом, но по мне победила сборная вратарей. Что они творят, просто невероятно. Я столько сэйвов давно не видел.

Бох

Сергей 2000

02 июля 2014, 17:10:15 #1303 Последнее редактирование: 02 июля 2014, 17:11:51 от Сергей 2000
Писал уж выше,не припомню такого чемпионата по интриге в каждой игре!
До последней минуты не знаешь на кого ставить)..
Сепер-гении общепризнанные на "жилах",еле-еле одолевают команды ,где и в футбол то больше любители играют..)

Чем дальше смотрю,тем больше обидней становиться за нашу сборную..(
При грамотной постановке игры ведь могли не только из группы выйти,несмотря на проблемы с плеймейкером..(И не в бабках,которые получают игроки дело((..

Таких немцев бить можно и нужно,не говоря о США,Бельгии, и т.д....

И чуть на выспавшуюся голову,Аргентина,хоть общепризнан Месси,но не велика честь полулюбителей возить((((...
Дальше по другому люди на поле и с Месси разбираться будут)))...
Мож не прав,пусть Месси на поле доказывает что лучший в Мире,по мне лучший Робин)))...Помоги ему Бог,ох и повозит еще грандов по настоящему,в свои то года,и после такого сезона ,что был..)
А Ваня Перси в уважухе не только что забивает  и пашет,он первый подзатыльников надавал нашему Шаве еще в Арсенале..)))Хоть и Шава ,как футболист,покруче Перси был..))
У нас же Денисов попытался подзатыльников надавать Халку,Витселю за слитые игры в ЛЕ...Что получили((...И Деньгисов,и много чего вылили..)А парень и сейчас выходит и выжигает свою зону,делает работу на 5 с+..)
"Нет пророков в своем отечестве"(с)-золотые слова..

Любопытно чем все это закончится...)

DonFisher

Мостовой: мы играли в свою силу?

«Подтверждаю, чемпионат просто шикарный. Шикарный по качеству, по сюжету, по страсти. Не то что ни одного матча, ни одного тайма проходного не было, в котором одна команда забила бы три мяча и убила бы интригу. Смотрите, что происходит: на 120-й минуте человек бьёт мяч и сам же несётся от своей штрафной до чужой.

Вот наши футболисты говорят, что сыграли в свою силу, и у меня невольно возникает вопрос: это в какую? За три игры — четыре с половиной момента. Неужели это и есть наш потолок? Между тем мы видели, как играли чилийцы, как мексиканцы, что те же алжирцы вытворяли. От матча Бельгия — США я вообще был в шоке. Фантастика», — цитирует Мостового «Российская газета».

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter