20 июня 2026, 11:43:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2014

Автор Виталий М, 07 сентября 2012, 22:01:42

dimir

27 июня 2014, 02:54:15 #1140 Последнее редактирование: 27 июня 2014, 03:42:49 от dimir
Остается одна надежда,на то,что этот итальяшка,которого теперь ни какими макаронами не заманишь обратно в Италию,сделает из наших полен мешков  такой же автобус ,какой сделал КББ за несколько лет в Казани,такой автобус который переезжал и которого боялись даже ишпанцы.
По футболу говорить нечего,забили в большинстве,видно ребята отрабатывали подобные навесы,но когда мотором команды становятся крайние защитники  ;D,то на лицо очевиден кризис жанра .
В ощем очень справедливый расклад в нашейгруппе, но за зрелищноть,я бы отправил нас на последнее место.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Ну да, тренер окуенный, осталось только подождать....2 года...потом 4 года...
Как с Балой в РСМ....тренер то хороший... :smoke:

dimir

Цитата: DonFisher от 27 июня 2014, 02:59:29
Ну да, тренер окуенный, осталось только подождать....2 года...потом 4 года...
Как с Балой в РСМ....тренер то хороший... :smoke:
Вина тренера?-очень спорный вопрос,хотя с Кореей надо бвло выставлять атакующий состав имхо,ведь товорняк с ними играли и играли в атакующий футбол,но Широкова нам очень сильно не хватало и Дзагоев по большому счету пока его заменить не может,добавить агрессии -да,но не стать головой.
Я просто смирился с тем,что тренировать сборную еще 4 года будут Капело,потому и ищу позитив.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

voloshin

Цитата: dimir от 27 июня 2014, 03:21:35
Вина тренера?-очень спорный вопрос,хотя с Кореей надо бвло выставлять атакующий состав имхо,ведь товорняк с ними играли и играли в атакующий футбол,но Широкова нам очень сильно не хватало и Дзагоев по большому счету пока его заменить не может,добавить агрессии -да,но не стать головой.
Я просто смирился с тем,что тренировать сборную еще 4 года будут Капело,потому и ищу позитив.
Я  извиняюсь, может я что-то недопонимаю ? :D Тренер вроде бы получает 7-лямов, ино-рублей в год. И что, после провала на данном Ч.М его оставят руководить сборной? Может Знарок возьмется на пол ставки тренировать нашу сборную, и толку будет больше, и по лавэ будет дешевле.
Хочу в СССР.

kuzhaka

27 июня 2014, 06:42:09 #1144 Последнее редактирование: 27 июня 2014, 07:30:25 от kuzhaka
А я не стал эту шнягу смотреть. Прошлый раз с Бельгией мне хватило. :-X
На уй нервы портить? Зато выспался! :)

kuzhaka

Если говорить о сегодняшней игре, то мне она понравилась. Мы играли хорошо, просто не забили много, но все выкладывались. Обидно, что пропустили нелепый гол со стандарта, которого не должно было быть.
http://sport.rbc.ru/world2014/article/217832/

Там в башке какая-то другая реальность. Ни одной победы в группе, а ему понравилось. Они все заражены чипсоедом и не лечатся. ;D

Vikev

После отыгрыша алжирцев пошёл спать. :'(  >:( :'(

Да,такой уже сборной не будет :(
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

евгений аз

Объясните мне, какого ляда в команде до сих пор держат киржакова? И домой их надо отправлять на попутках, что бы было время подумать над своей игрой, а не на самолете. Еще по приезду объявить, что все деньги которые были потрачены на выезды и сборы они должны вернуть на счет команды.  >:( кому не нравиться такой расклад, никого не держим. Быстрей молодняк соберут и за 4 года играть научат, а не будут переучивать :smoke:
мое мнение относительно вчерашней игры(смотрел фото) ;D ;D ;D ;D ,но есть вопрос, кто-то же руки нагрел :warm: на всем этом? ;D

Uriy

Наши сыграли на своем уровне. Выше головы прыгнуть не смогли.

Андрик93

Немчура вперед!! ;D Олеле олее оле олеееее!!! ;D ;D ;D Наши красавцы, с такой группы было сложно выходить, сделали все что в их силах!!! :D :crazy: :crazy: :crazy: Епа Бубнов утром настроение поднял, мля все мои мысли высказал вслух и на всю страну!! ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Zaba

Цитата: Андрик93 от 27 июня 2014, 08:25:07
Немчура вперед!! ;D Олеле олее оле олеееее!!! ;D ;D ;D Наши красавцы, с такой группы было сложно выходить, сделали все что в их силах!!! :D :crazy: :crazy: :crazy: Епа Бубнов утром настроение поднял, мля все мои мысли высказал вслух и на всю страну!! ;D ;D ;D ;D
Это с какой же тогда лекго как не с этой?!  :(
З.Ы. А вообще Нюша виновата!  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Андрик93

Цитата: Zaba от 27 июня 2014, 08:28:11
Это с какой же тогда лекго как не с этой?!  :(
Смайлики, смотрим на смайлики, они всегда подскажут ирония это или серьезные слова!!! ;) ;D ;D ;D По сути вопроса, выходить было бы легко из группы, где все 4 игры играла бы сборная России со сбороной России!! :crazy: :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

евгений аз

Цитата: Андрик93 от 27 июня 2014, 08:30:12
Смайлики, смотрим на смайлики, они всегда подскажут ирония это или серьезные слова!!! ;) ;D ;D ;D По сути вопроса, выходить было бы легко из группы, где все 4 игры играла бы сборная России со сбороной России!! :crazy: :crazy: :crazy:
и проиграла ;D ;D

Zaba

27 июня 2014, 08:36:12 #1153 Последнее редактирование: 27 июня 2014, 08:45:32 от Zaba
Цитата: Андрик93 от 27 июня 2014, 08:30:12
Ок. Кстати что Бубен сказал утром ... Влад написал еще до матча ... про два косяка Акын-коня и про контракт подписаный до ЧМ. Дзагоев в послематчевом интервью тоже "красавчик" ... нормально говорит провели чемпионат ... создали много моментов ... у других мол намного меньше моментов было.  ;D ;D ;D Так задумайся баран над вашей реализацией этого множества моментов.   >:(
Иллюзия стабильности это начало конца.

АндрейЦимлянск

Мда, вот вам и приехали, вернее уехали. Да Игорек сморосил, но какой мяч он до этого вытащил. А гол обидный, мне вообще показалось что сначала козлову дали по ногам а потом уже он сфолил. ДА судья с турции, я с разу сказал кому он будет подсуживать. Штрафной не дал в опасной близости от ворот.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte