03 декабря 2024, 21:51:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в станице Манычская (Маныческая)

Автор DenJaMan, 11 июля 2008, 14:44:19

Макс21

18 июня 2016, 16:33:20 #105 Последнее редактирование: 18 июня 2016, 16:35:40 от Макс21
Наловил))))

Filipp

Был на пляже на позапрошлой неделе, поймал только окуня маленького и подлещика ещё меньше)))

Dmitriy7244

Всем добрый вечер! Сегодня 18.09.2016 был на рыбалке между шлюзом и Доном. Ехал с дядькой и крестником ловить злую рыбу, переплыли на лодке на сторону шлюза и ловили на все что было: блесны, воблеры, джиг, но как в танке! вся рыба была доброй и маленькой :'( поймал подлещика и я и дядька я своего не отпустил в силу того что люблю пиво с рыбкой да и тарань в садке попросилась в сушку. Поклёвки одна за другой но я так и не смог приловчиться ко дну итог % 60 сход и еще20% не реализованные. А так все классно воздух, тихо и т.д.

sanek2123

Посетили сегодня данное место с разведкой-по хищнику ноль-воблера,джиг и отводной в игноре,народ под берегом с лодок полавливал таранку,после обеда клев пропал,в три часа налетела туча и начался ливень-во время успели свалить...

minigoal82

Был с 4:30 до 11 часов, не о чём... Ловили с причала удочкой, так как резинку закинуть не куда, всё в резинках,люди живут вторые сутки. Сказали начала ловится вчера только к 15 часам и то раздача была всего пару часов. Резиночники ловят по не многу, на удочки только крайние и то по тому что кидают на глубину и от туда проводку делают. Была свободная резинка, чел спал, присоседился, успел поймать шесть штук, размер более менее и всё на этом мой улов закончился, дядька умудрился поймать семерых на удочку. Короче я не расстроился и решил после праздников попытать счастье ещё, пускай местные завсегдатаи пока набьют себе морозилки, а у меня есть дела по важнее, тестю сегодня 60 лет, а завтра праздник семьёй отмечать начнём. Фотка  дома и то только самой самой. Всем НХНЧ и не забывайте доставать свои завозы из воды, пожалуйста.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Мир,Труд,Май или матч реванш по поимке Донской селедки.
Состоялся как раз 1 мая, не сильно хотелось именно в праздник, но родственники пригласили на шашлыки и за одно подловить и пожарить селедочки на решётке, были с 12:30 до 18:30. По прибытию на место были приятно удивлены, селедка ловиться, людей практически нет. Не долго думаю поставили две резинки и по неслась душа в рай... Минут сорок пока ждали родственников на две резинки с супругой на ловили почти ведро отличной,красивой селедочки, потом одну резинку передал по наследству ;D  а сам стал ловить удочкой, что кстати приносило тож не плохой результат. Результат два ведра и полная пятилитровка, когда уезжали она продолжала ловиться. На резинку выхватывали и по 5-6 штук сразу, размер средний, мелкую в плен не брали, в прилове две хороших тарани, огромный рыбец и одна краснокнижная. Краснокнижную выпустили сразу, а рыбец не схотев быть зафотканным упрыгал из рук прямо в воду. Матч реванш- состоялся, селедка частично роздана родителям, остальное перебрано и приготовлено, что в соль, что в морозку, что на балычёк, а что сразу на сковородку, ведь от жареной на решетке и след прослыл пока домой добрались. Сезон по ловле Донской селёдки для себя закрыл, пора переключаться на более крупную рыбку. Всех с праздниками прошедшими и предстоящими и НХНЧ!!! Фотки селедки делал дома, сначала не когда было, потом не чем.
с уважением Михаил!!!

Тайлер

Добрый день! Сегодня были впервые на Маныче между маныческой и мостом. Дорога трындец. Мой хундайчик был в шоке, но все стерпел, если вдруг дождь там и останешься. С 7 утра до 10 белорыбица клевала так что я и кормушку снял. Карась только один сошёл, леща не было. Товарищ был с ночевой пару лещей, лоскириков неплохих взял, ну и в прилове карась. Местный ловил хищника наживца, что-то взял,щука, судак. Речка супер, вода чистая, течение сильное, несёт траву. Хорошо что плохие дороги. :)

Ibragim

Сидим в манычская с утра по белой ни одной поклёвки ещё не видели с лодки .

Ока4

07 марта 2018, 23:48:42 #113 Последнее редактирование: 07 марта 2018, 23:56:26 от Ока4
Всем доброй ночи!21.02.18 был в районе устей.обкатывал лодку и решил покидать спининг и это получилось удачно.с часу до трёх успел выловить на отводной три судака и девять щук

Ока4

Сегодня снова побывал в районе устей итог ни одной поклёвки переехал в арпачин на яму в районе памятника там находились два браконьера бурили мелкого судочка и беленькую я спустился к выходу и стоял на семи метрах примерно с 12 до 15 шесть стекляшек и два по 700 грамм

Ibragim

Сегодня с 9.00 до 14.00 с лодки на разные снасти ни одной поклёвки ,вода ледяная.Еще было несколько лодок все туда сюда а результат ноль, да кстати мы пытались ловить белую.

minigoal82

06 мая 2018, 19:44:43 #116 Последнее редактирование: 06 мая 2018, 19:47:56 от minigoal82
Селедка есть, но из-за высокого уровня воды лучше ловится под берегом, по этому козырные места на причале ограничены. Вес берег в резиночниках, их улов на много симпатичнее. Были втроём, по пару кило поймали, плюс бонусом деду влетел толстолобикус обыкновенный  ;D на нижний крючок , четко за верхнюю губу. Лоб да и селедка сегодня брали чисто в рот, забуренной не одной .

Нежданчик потянул на 2200

Проскакивали и не плохие экземплярчики, но в основной массе среднечковая. Погода боль мень, только ветер с**асильный и течка бешеная. Отдохнули хорошо, результат не плох,чего и всем желаю.
с уважением Михаил!!!

minigoal82

Сегодня упал на хвост дядьке, вернее он сам меня позвал, были в четвёртом, ловили удочками с причала. Я и ещё два родственника по норме взяли, друг их поймал совсем чуть чуть. С утра ловилась не очень, к обеду разошлась. Ветер пиз.дец, удочку из рук вырывал. Вода прибывает на глазах, уже дорогу к причалу затопило, новая проложенная недавно и та когда выезжали уже в одном месте была с водой.

Размер средний, были и бонусы, но не много. Всем нхнч и убирайте мусор за собой,будьте людьми!!!
с уважением Михаил!!!

minigoal82

С Днём Победы!!!
Так как выходные подходят к концу и пахать теперь аж до 16-го, было принято решение с обеда рвануть в станицу и так сказать дать бой селёдке. Около часа были на месте, воды в поле всё больше и больше пришлось сделать небольшой крюк. На козырные места на причале удалось присесть почти сразу, там и остались до 17:30, поймав за это время полное ведёрко и небольшую баночку, кил семь на двоих с супругой. Без бонусов не обошлось, штук семь аж прям :voot: отдай спиннинг, ртом брала а ощущение такое как будто забагрилась. Дядька тоже с нормой, но без бонусов, из негатива оборвались раза три, место клёвое но зацепов полно, пока приловчились, ну да бог с ними, удовольствие получили, воздухом подышали, рыбки поймали. Вечером на салют, с праздником ещё раз и нхнч!!!
с уважением Михаил!!!

ПАНАМА

12 октября 2018, 13:45:08 #119 Последнее редактирование: 12 октября 2018, 14:23:25 от ПАНАМА
Какая же вчера была божественная погодка !!!
Как же красиво на Дону осенью !!!
Рыбка присутствовала...причём много/особенно щуки,- но вот размерчик конечно... ~)
Но в рыбалке главное что ?!  Правильно - п р о ц е с с !!!  :confused:
Вообщем наамнистировали впрок на много рыбалок вперед...и если всякие уроды голодающие не будут набивать свои садки/мешки детьми >:( >:( >:( ,- то через годик/два будет снова кайфовать от трофейных рыбалок...как в старые добрые времена !!!  :ura:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter