17 сентября 2025, 09:09:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стойки и стеллажи для удилищ

Автор Bokr, 06 сентября 2012, 11:49:00

Michael

Не нравятся крепления для труб, есть готовые крючки

дед 7

Всем здрасте!

Чтобы не тратить по тысячу и больше за фанеру,можно купить одну пачку ламината самого дешёвого из него много чего можно придумать,да и резать его просто.

Я себе заготовки уже сделал,да вот всё руки до конца доделать не доходят.

Бох

Цитата: дед 7 от 25 ноября 2017, 12:40:51
Всем здрасте!

Чтобы не тратить по тысячу и больше за фанеру,можно купить одну пачку ламината самого дешёвого из него много чего можно придумать,да и резать его просто.

Я себе заготовки уже сделал,да вот всё руки до конца доделать не доходят.
пачка ламината рублей 700..фанера всетаки не бумага..а так да хороший вариант ;)

дед 7

Цитата: Бох от 25 ноября 2017, 12:54:01
пачка ламината рублей 700..фанера всетаки не бумага..а так да хороший вариант ;)

Я же написал,что подешевле,а это цена от 250 (остатки) и до 400 (выбор есть) рублей!

А,что касается бумаги?!Если всё это будет установлено в домашних условиях,то кажется помех никаких,да и на краску практически тратиться не надо  :)

Shrek

Брал две стойки в Экофише. Отличное качество и цена.

Dolomann

короче, Прицепыч, вспоминай школьные годы и резьбу лобзиком по фанере под руководством трудовика.. 
Все что ты хочешь приличного будет стоить дурных денег. Ибо хэндмэйд.
хочешь хорошо, красиво и недорого- сделай сам.
касаемо вертикальных стоек по твоим ссыклям- у тебя ж был рыболовный магазин, куда дел??

если нужны вертикальные то поспрашивай у тех кто закрылся, у той же Светы спроси- мож она по дешевке продаст.. У КрэйзиФишера спроси,у Щукаря.. товар то хоть как то  продают а оборудование как правило висит пластом у людей..

у Сильвера спроси, мож у него чего завалялось, хотя у него снега зимой не выпросишь желтого- все в хозяйстве пригодится))))))

Даже у меня в гараже гдето стойка пластиковая есть под вертикальное хранение, но она мне не удобна- мне проще и удобнее повесить на крючках на стенку палки, в сборе..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

А ещё, будешь катер переделывать, делай тас сразу в фальш бортах хранение для спиннингов, и всё сразу будет и на месте и при деле. У меня всё в катере хранится.

silver 919

Самое ахеренное хранение в тубусах в углу или как у меня под потолком на фермах  ;) ,надо опустил взял и всё в поряде  ;)

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 26 ноября 2017, 13:22:40
А ещё, будешь катер переделывать, делай тас сразу в фальш бортах хранение для спиннингов, и всё сразу будет и на месте и при деле. У меня всё в катере хранится.
собираюсь но не в бортах а на палубе между сиденьями. уже комплектующие есть.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 26 ноября 2017, 11:48:08
короче, Прицепыч, вспоминай школьные годы и резьбу лобзиком по фанере под руководством трудовика..

Даже у меня в гараже гдето стойка пластиковая есть под вертикальное хранение, но она мне не удобна- мне проще и удобнее повесить на крючках на стенку палки, в сборе..
Слава Есть у меня стойка,но не хочу я магазинную.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

шаман131173

немножко усовершенствовал подставку спинингов для ходовой рыбалки. теперь можно 4 спининга поставить при желании  :crazy:

п.с. сорри за фото с телефона!

lesnik_68

Цитата: СЕРЕГА73ВОЛГОДОНСК от 01 декабря 2017, 20:24:55
немножко усовершенствовал подставку спинингов для ходовой рыбалки. теперь можно 4 спининга поставить при желании  :crazy:

п.с. сорри за фото с телефона!
При желании, даже 8мь можно поставить. ;)  +++

MODEST

Увидел фото Киляка с приспособой для хранения удочек на стене .
Обратился к знакомому и за 500 рублей получил желаемое .
Материал ламинированный с одной стороны МДФ 19 мм . Покрасить не проблема .
Хотел из фанеры , но не стали "насиловать" фрезерный станок .
Осталось додумать как вешать на стену .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

mykola82

07 июля 2018, 08:03:59 #28 Последнее редактирование: 07 июля 2018, 08:11:05 от mykola82 Причина: ,
Мож и не казисто,но зато,не в сарае,и в отдаленности от детворы,на это и делал прицел 😉 материал вспененный пвх . ТЕшка алюминевая ,обклеил самоклеющей пленкой.лобзиком резал .хотя есть перышки.и ими думаю было б пошикарней 😉но уже так
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

lesnik_68

Цитата: mykola82 от 07 июля 2018, 08:03:59Мож и не казисто,но зато,не в сарае,и в отдаленности от детворы,на это и делал прицел 😉
Коляня, если это кухня, то это ни есть хорошо, продукты сгорания газа, жиры всё будет осаживаться на снастях. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter