23 февраля 2025, 18:41:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваши фотоработы

Автор Sher, 04 сентября 2012, 23:07:44

Таран

Цитата: Sher от 26 июля 2013, 00:37:32
зы. некоторые фото со смазом, сорь... но светосильного ширика пока нет...  :(  полтинником попробовал - никуда не годится - угла мало.... со вспышкой тоже пробовал - ну не нравиться хоть убейся...
ох ты ёб! у меня аж сердцебиение участилось! :smoke:

Sher

Цитата: Таран от 26 июля 2013, 14:15:27
ох ты ёб! у меня аж сердцебиение участилось! :smoke:
Давай не отвлекайся, тебе сына ростить! Мои поздравления!

Таран

Цитата: Sher от 26 июля 2013, 14:18:45
Давай не отвлекайся, тебе сына ростить! Мои поздравления!
Спасибо большое! но одно другому не мешает! ;) ;D

Sher

garryfisher

Этот снимок бы днем... Чуть правее центра, без увеличения, явна видна склейка (холм на горизонте).
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Sher

Да все не совладаю с панорамками.... вижу брак... плачу.... попробую переделать...

продолжу экскурсию по Инкерману

«Вход в подвалы»

«Цилиндрики горизонтальные и вертикальные»

«Геометрия вин»

«Геометрия вин»

«Геометрия вин»

«Геометрия вин»

«Геометрия вин»

«Геометрия вин»

garryfisher

Давно я ничего не кидал. Татьяна.

garryfisher

Саша (П2+S30)

Цитата: gwinogradow от 05 августа 2013, 14:00:26
Еще раз.
......
Серьги и глаза будто отдельно рисовали. Хотя может это и от монитора зависит - на обычном и на ноуте одна и та же картинка по  разному видится.

garryfisher

Ничего не рисовал :) Глаза такие и есть, голубые. Серьги то же такие, какие купили :) Рисовать вообще не умею :) Вот, когда то пробовал.

Саша (П2+S30)

Цитата: gwinogradow от 05 августа 2013, 14:20:34
Ничего не рисовал :) Глаза такие и есть, голубые. Серьги то же такие, какие купили :).........
Я ни в коей мере не обвиняю - просто мне в глаза бросилось некоторое не соответствие.
Мой коллега постоянно обрабатывает получившиеся фотографии в различных редакторах. Зачастую "вытягивая" цвет в какойто одной части фото, которую он (коллега) считает "центром" данного фото, получается "цветовая аномалия"/неестественность в другой части фотографии и невольно акцентирует на себе внимание. 

garryfisher

Я и не думал, что вы обвиняете меня в чем то :) Я то же обрабатываю фото, т.к. физика матрицы не может передать то, как я вижу объект съемки и т.д. и т.п. Просто серьги и глаза блестят от отражателя.

Саша (П2+S30)

А у меня не получаются блака  :( .  Я фотографировал эти облачные замки, и тут в кадр влетел самолет. Какие облака сразу стали объемные и огромные..... А на фото это не видно :-(

После обработки самолетик стал еле заметен. Хочу попробовать поляризационный фильтр.

гость

Цитата: Саша (П2+S30) от 05 августа 2013, 23:42:28
А у меня не получаются облака...

Самое сложное фотографировать небо и снег.

Sher

Сань, после обработки облака очень выразительные... 2 совета
1 снег и облака (светлые объекты) снимаются с + экспокоррекцией, темное (ночью) соответственно наоборот.
2 Фотать небо ради неба - муветон (тебя тут как раз самолетик и спас)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter