23 февраля 2025, 08:36:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваши фотоработы

Автор Sher, 04 сентября 2012, 23:07:44

GAMMI

Цитата: Бобер от 06 марта 2013, 09:53:23
На фото с ангелом просто передвинут ползунок контрастности и все.... Фотошоп для чайников стр №1.
А для "чайников" и писала. С чего-то же надо начинать. И не ползунок контрастности передвинут, а на скорую руку проработана контрастность средних тонов.

Саша (П2+S30)

Цитата: lesnik_68 от 05 марта 2013, 23:08:58
Я тоже далеко не специалист, но Саня, но Серёги, явно что-то не так со светопередачей, снимки "мёртвые". Но это лично моё виденье... :smoke:
Вот блин, я думал кнопка Ш это "шедевр", а это оказывается просто "шпушк" - ипоничесский же фотик, видать коряво перевели ;-).
Фигня - научимся!!!! ;D
Цитата: GAMMI от 06 марта 2013, 00:02:34
Конечно, настоящие МАСТЕРА не пользуются Фотошопом. А вот любители, выставляющие фото в инете, не стесняются. И правильно делают. вот пример на скорую руку. Разница особенно заметна, если фото сохранить и просмотреть в "смотрелке".
Нууу, что получилось, то получилось. Я пока с мыльницей сравниваю. Мне нравится, а остальное второстепенно  ;D

GAMMI

Все правильно, на фотик в 100000 все могут, а вот на мыльницу... Вот это самые ценные фотографии - на мыльницу и хорошего качества.

Serg63

Опять же возникает вопрос: - цели?
Мне нужОн аппаратик, который фотает получше, чем моя мыльница IXUS 65 (времен Очакова и покорения Крыма). Семья, дача, отпуск, редкие рыбалки..., то есть, походный варик. 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

GAMMI

Через мои руки прошло много аппаратуры, поэтому мое мнение такое. Из мыльниц я бы взяла Canon, но сегодня больше склоняюсь к Nikon. Цена будет зависеть от Ваших запросов - аккумуляторный или на батарейках, сенсорный экран или обычный и.т. Отличный фотоаппарат можно взять от 5 т.р. Все Сони мыльницы искажают цветопередачу, хотя качество снимков хорошее. Canon и Nikon и видео пишут хорошего качества, если снимать в статике. Ну, в общем, и т.д.

граф Донской

06 марта 2013, 21:59:02 #380 Последнее редактирование: 06 марта 2013, 22:09:03 от граф Донской
Цитата: GAMMI от 06 марта 2013, 21:57:43
Через мои руки прошло много аппаратуры, поэтому мое мнение такое. Из мыльниц я бы взяла Canon, но сегодня больше склоняюсь к Nikon. Цена будет зависеть от Ваших запросов - аккумуляторный или на батарейках, сенсорный экран или обычный и.т. Отличный фотоаппарат можно взять от 5 т.р. Все Сони мыльницы искажают цветопередачу, хотя качество снимков хорошее. Canon и Nikon и видео пишут хорошего качества, если снимать в статике. Ну, в общем, и т.д.

+100500
Это снимки мыльницей Canon

vezun

Panasonic DMC-TZ8 Lumix оптика Leika
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Vikev

Главное в работе фотографа...
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

vezun

07 марта 2013, 22:34:41 #383 Последнее редактирование: 07 марта 2013, 22:58:47 от vezun
фоткал лично  САМ!!!!РЭК в Красном Море"Тистлегорм"судно потопили во время Великой Отечественной Войны.глубина 30метров!на борту много грузовиком,мотоциклов,ж.д вагонов,сапог резиновых,винтовок,снарядов,видел огромную Мурену!есть ещё много,если интересно выложу!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Sher

vezun

тот же Тислегорм!

garryfisher

Si Deus Nobiscum quis contra nos

LEXA

Прошлый год на тузловки 

Serg63

С понедельника по вчера провел в Сочи, жил в "Приморской". Убили нах когда-то одну из самых лучших гостиниц города.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

garryfisher

Сергей! Скиньте пжлст оригиналы фото на gwinogradow пес gmail.com
Si Deus Nobiscum quis contra nos

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter