31 января 2025, 03:56:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваши фотоработы

Автор Sher, 04 сентября 2012, 23:07:44

Адмирал

Цитата: Sher от 05 сентября 2012, 22:26:52
О, Леха подключился... Хорошо... карточки хороши....

Господа фотографёрЫ - подтягивайтесь!!!
Сань,если начну выкладывать,темы нехватит :crazy:Брожу уже две недели :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 05 сентября 2012, 22:48:06
А подскажите пожалуйста новичку, черно-белые фото, в фотошопе делают, или можно сразу на фотоаппарате выставить, а то я что-то не дочитал в инструкции про этот момент.
Мишань,а мона еще пленку старенькую прикупить :crazy:

Адмирал

Ужин туриста,в канистре винчестер разливной :D

Sher

Миш, есть и в фотоаппарате... но лучше постановочные кадры снимать в RAW... это своеобразный негатив - с него можно делать все что угодно... причем не только в фотошопе, а и в камерарав, и в софте с фотиком.... кста, есть еще баловство в фотике - обработка и худ. эффекты... в моем сохраняет в отдельный файлик...

lex

Меня больше прикалует портретное фото. Завтра если время будет чего нибудь накидаю на обозрение...

Sher

Голуби набережной Севастополя...

Turist

Цитата: Адмирал от 05 сентября 2012, 22:58:24
Ужин туриста,в канистре винчестер разливной :D
Пора Вам батенька уже и домой, аки пьете усякую химию закусывая резиновыми котлетами с пластмассовыми булками (McDonalds) да ходите поди где - там же одни нигеры. По приезду сразу в баньку с азовской тараночкой и смывать и смывать вредную пыль европейскую, а потом по соточке под картошечку с солениями, чтоб душа возрадовалась, жалко мне тебя Серега  ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

pioner

Ну и я немнога своих фоток выложу!
Дело было как-то в Архызе!
Шли одну вершину

А Вы думали, что в Архызе тока грибки-цветочки ;D

Спускаемся, значит, с пер. Чучхур, а тут такое

А это....блин, ну не фотошопа это.....

Наслаждайтесь, вечерком еще подкину!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

filip

не тереби душу ,до моих гор ещё два месяца(сил уже нет ждать,даже по ночам иногда снятся),а последнее фото впечатляет

Sher

Maxun

Первые 3 фотки Старочеркасск. Последняя фотка луна над Доном в Дугино..получилась раза с 10-го.....))) :)

lesnik_68

Цитата: Maxun от 06 сентября 2012, 19:09:04
Первые 3 фотки Старочеркасск. Последняя фотка луна над Доном в Дугино..получилась раза с 10-го.....))) :)
"Луна над Доном" Шедеврально!

Maxun

07 сентября 2012, 10:13:14 #42 Последнее редактирование: 07 сентября 2012, 10:22:41 от Maxun
Цитата: lesnik_68 от 06 сентября 2012, 20:05:03
"Луна над Доном" Шедеврально!
Пришлось долго помучиться..., фотоаппарат не профессиональный, карманный "кодак", но вымучил его настройки ночной съемки. Еще и ветер дул, пришлось фотоаппарат закрепить на тычку, сесть спиной к ветру и пару минут не дышать))))
Первые фотки были по 3-4 луны и такого плана....авиа-мошкаринная атака))) :)

В.С.

2012г утренняя зорька на утку

В.С.

Цитата: В.С. от 07 сентября 2012, 11:37:18
Цитата: В.С. от 07 сентября 2012, 11:37:18
2011г (неправильно написал)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter