31 января 2025, 07:16:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваши фотоработы

Автор Sher, 04 сентября 2012, 23:07:44

minigoal82

Если бы у меня было столько закуся, я бы на рыбалку не пошёл...
А хлеб походу домашний с добавками, ну или весенний  ;D
с уважением Михаил!!!

Alexey61

Цитата: Khan Kapoor от 16 декабря 2020, 10:52:41Обед на рыбалке ~)
А пАчему это попало в "фотоработы"? Наверно при съёмке было организовано освещение, или... корче ???

багер

Цитата: Alexey61 от 16 декабря 2020, 12:55:41А пАчему это попало в "фотоработы"? Наверно при съёмке было организовано освещение, или... корче ???
Композиция окуенная и снято тапочком - технически безупречно ...  :smoke:

Khan Kapoor

Цитата: Nikolay55555 от 16 декабря 2020, 12:41:55Действительно ~) что с хлебушком? Почему черный внутри?
Потому что хлебушек с чесноком, маслом и укропом))) ok
Большую рыбу лучше не взвешивать, а то она потеряет половину своего веса...

Al@kss

Полюбовался зимним солнышком  :)
С уважением Алексей)

Саша (П2+S30)

Вот фиг его знает, в фотоработы вроде не подходит, ибо фотаю в автомате, обрабатываю стандартным просмотрщиком десятки/ джипегвьювером, жамкая кнопочку улучшить и двигая только  ползунки яркости и контраста. И в тоже самое время, чтоб сделать это фото, я менял объектив, становился в позу пьющего оленя, искал красивый ракурс.... То есть потрудился над этим кадром...

Саша (П2+S30)

А ради этого "солнца в бокале", пришлось фотать отдельно обладательниц бокала, под суровым взором своей супруги,  но не мог я пройти мимо бокала стоящего на перилах набережной, не сделав серию, из которой этот кадр зе бест оф зе бест оф зе бест.... Так что пусть тоже будет в работах!

Саша (П2+S30)

Да и машинку поймать так тоже не легко....

Саша (П2+S30)

Попробуем серию. Я немогу сказать, что это мимоходом - специально ехал по ближе к этому человеку, "следил" за его покатушками...

Саша (П2+S30)

А вот серия морской йоги. Происходило это на закате,  к сожалению  не успевал я сместиться на километр вбок, чтоб девушка и солнце были в кадре, а если снять это в режиме  "панорамы", то девушка теряется .....

Саша (П2+S30)

Пожалуй хватит ;-).

Al@kss

Малые впоймали ежёнка, соответственно притянули домой, уже три дня живёт с нами, любит сырое мясо, не брезгует колбасой, пьёт молоко :), попробую приручить :) )
С уважением Алексей)

gizer

Цитата: Al@kss от 27 июля 2021, 09:19:31Малые впоймали ежёнка, соответственно притянули домой, уже три дня живёт с нами, любит сырое мясо, не брезгует колбасой, пьёт молоко :), попробую приручить :) )
Примите во внимание, что это ночное животное  :crazy:

Alexey61

Алексей! Хороший мальчик, хороший ёжик, но почему в "фотоработы"?

Al@kss

Цитата: gizer от 27 июля 2021, 09:30:36Примите во внимание, что это ночное животное  :crazy:
да, днём только спит, есть только после заката начинает🙂
С уважением Алексей)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter