27 февраля 2025, 03:30:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваши фотоработы

Автор Sher, 04 сентября 2012, 23:07:44

lesnik_68

Саша (П2+S30)

У меня вот что получилось, если использовать табуретку вместо штатива :-)

DSC_0152_proc.jpg

Shrek

Саша с твоей фотографии надо фото обои делать. ;)

Саша (П2+S30)

Не, Дима, мне еще учиться и учиться...

[more]

Фото ковша надо смотреть на большом экране. Эх, надо было на 35-70 небо поснимать, но пьян был шельмец - не думал особо....

vld

Парочка на закатную тему.

Саша (П2+S30)

Ездил на выходные в Порт-Катон. Если бы я ехал на своей машине, то дорога заняла бы в двое больше времени для остановиться, пофотать.

DSC_0004.JPG

DSC_0027.JPG

DSC_0293.JPG

DSC_0403.JPG

DSC_0481.JPG

DSC_0483.JPG

DSC_0520.JPG

DSC_0579.JPG

DSC_0591.JPG

DSC_0623.JPG

В общем было зашибись!!!

багер

Цитата: Саша (П2+S30) от 12 июля 2015, 15:45:51Если бы я ехал на своей машине, то дорога заняла бы в двое больше времени для остановиться, пофотать.
А если бы ещё и свой фотоаппарат - до сих пор бы ехал .  ;D +

Саша (П2+S30)

Цитата: багер от 12 июля 2015, 16:58:58
А если бы ещё и свой фотоаппарат - до сих пор бы ехал .  ;D +
Ну отжатый у дочи можно с натяжкой назвать своим :-).
Вот сколько раз ездил туда, всегда в дороге вечером. Остановиться для того, чтоб запечатлеть корабли на рейде в заливе, пейзажи на Очаковской и Должанской косах не судьба, а в движении света не хватает. А дичь бегущая по свежескошенным полям, а орлы (для меня они все орлы :-)) высматривающие в стерне добычу..... Может когда-нибудь прогресс дойдет до того, что каждый сможет картинку со СВОЕГО фотоаппарата - то что видит глаз и запоминает мозг, перевести в печатный вид, выложить в сеть, вывести на экран тв и т.п.......

багер

Цитата: Саша (П2+S30) от 12 июля 2015, 17:47:42Может когда-нибудь прогресс дойдет до того, что каждый сможет картинку со СВОЕГО фотоаппарата - то что видит глаз и запоминает мозг, перевести в печатный вид, выложить в сеть, вывести на экран тв и т.п.......
Не надо , на форуме и так полно гомосятины ... ;D

Саша (П2+S30)

Цитата: багер от 12 июля 2015, 17:50:03
Не надо , на форуме и так полно гомосятины ... ;D
Так забанить Кужаку с Адмиралом и гомотема зачахнет на корню ;D ;D ;D....

Sher

Всех с днем фотографа!!! Всем хорошего света!!

vld

DonFisher

А можешь вкратце написать про поездку на Соловки? Проезд, проживание, места и т.д. Давно хочу съездить.

vld

Цитата: DonFisher от 13 июля 2015, 22:06:32
А можешь вкратце написать про поездку на Соловки? Проезд, проживание, места и т.д. Давно хочу съездить.
Был семьей несколько лет назад. Места действительно замечательные. Мы путешествовали на машине, но можно и на поезде.. Нужно ехать до г.Кемь, оттуда ежедневно отправляются рейсы на кораблях до Соловков (расписание было в интернет), из Кеми кратчайшее расстояние по морю. Одного дня для посещения вполне хватит, утром туда, вечером обратно, при желании можно и заночевать, на острове есть небольшая гостиница. Ну уж если ехать на Соловки, то обязательно надо посетить Кижи, ходят кометы из Петрозаводска или остров Валаам судном из г.Сортавала. Если останется время можно и порыбачить, сняв гостевой домик на берегу водоема, или есть снаряжение то и дикарем, мест для стоянок и рыбалки в Карелии великое множество. Теплые вещи брать обязательно даже в разгар лета!

багер

Цитата: DonFisher от 13 июля 2015, 22:06:32
Идешь бузить на Болотную ( Театральную ) - " ФСБ ТРЭВЭЛ " обеспечивает путёвку - включено всё и надолго .  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter