22 августа 2025, 20:06:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Для любителей биатлона

Автор АДАПТОР, 06 декабря 2009, 15:14:41

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Игорь ХД

Цитата: chao10 от 27 января 2020, 19:04:40Неинтересно.
Что "неинтересно"?

Про кукушка и петуха пояснить можно?К чему это написано было?

chao10

Цитата: Игорь ХД от 27 января 2020, 16:59:24Точняк!В биатлоне запретили,а лыжникам можно.Саночникам и скелетонистам тоже можно,а вот прыгунам с трамплина и горнолыжникам снова нельзя.

Посмотри передачу Познера с Ганусом(глава РУСАДА).Он там развеивает эту соловьёвско-киселёвскую херню про то,как нас все не любят,а мы такие хорошие и всё делаем,как надо.
Себя читай  те.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Игорь ХД

Цитата: chao10 от 27 января 2020, 20:29:23Себя читай  те.
И что?Где тут кто-то кого-то хвалил?

Бред какой-то.
Хоть прочитал бы ещё раз и подумал.

chao10

Игорь ХД

Это что?
Ладно,пора заканчивать.Как я понимаю,про слив тренера было написано для красного словца и никакого путного ответа не будет.
Какая-то каменская стилистика и похожий багаж знаний. ;D

chao10

Неинтересно. Причем все. Ваша тендециозность, противоречит вашей претенциозности. Вам приводят то что есть , вы высказывает свое мнение. Причем ваше мнение типа истина. А все остальные это от лукавого. Да ради бога, но все станет на свои места. Думаю что на ЧМ в лучшем займем 10 и ниже, и дело не в том что тренер или что-то еще, дело в другом, но не уверен что это в вашем понимании. Когда чел переходит на то что он не может ответить на то что есть в массовых информативных изданиях, а типа сам дурак, да бога ради. У меня есть возможность совершенства и понимания, осмысления. И это мое мнение,и оно мое оно может неправильным но оно мое. Не интересно, причем все.

Игорь ХД

28 января 2020, 16:04:50 #757 Последнее редактирование: 28 января 2020, 16:07:38 от Игорь ХД
Цитата: chao10 от 28 января 2020, 15:01:30Вам приводят то что есть , вы высказывает свое мнение.
Что есть?!!Ты сказал,что сливают тренера.Кто сливает?Какого конкретно тренера?

Есть что ответить,кроме пурги?Нечего?Тогда не рассказывай сказки.

Цитата: chao10 от 28 января 2020, 15:01:30Причем ваше мнение типа истина.
Из чего сие выходит?

Цитата: chao10 от 28 января 2020, 15:01:30Да ради бога, но все станет на свои места. Думаю что на ЧМ в лучшем займем 10 и ниже,
А я где-то написал,что мы что-то выиграем?Ты хоть читай,что люди пишут,а если не понимаешь написанного,попроси,я ещё раз объясню.Мне не трудно.

Цитата: chao10 от 28 января 2020, 15:01:30дело в другом, но не уверен что это в вашем понимании
Вот не надо этого,понимающий!

А то я припоминаю недавние "не все это понимают"(или как ты там написал).
Тебе бы тут про чьё-то понимание рассуждать.Знаток нашёлся.

Цитата: chao10 от 28 января 2020, 15:01:30Когда чел переходит на то что он не может ответить на то что есть в массовых информативных изданиях
На что я не могу ответить?Ты сказал,что сливают тренера,у тебя спросили кто и кого сливает.И ты,кроме "бэ-мэ" и статей десятилетней давности,которые к сути никакого отношения не имеют,предложить не смог.Так кто тут "не может ответить"?!

Цитата: chao10 от 28 января 2020, 15:01:30У меня есть возможность совершенства и понимания, осмысления.
Ага.Заметно.)))

Я и в футболе давал всем прикурить,и в лыжах-мастер.Знаний вот только нихрена нет.
А,есть:про "ложные забегания,открывания" могу рассказать. ;D

Цитата: chao10 от 28 января 2020, 15:01:30Не интересно, причем все.
Конечно,неинтересно,когда прокидываешь в массы какую-то дешёвку,в целях показать себя знатоком,а тебя ловят на вранье,как пятиклассника.

Но ты пиши,не останавливайся-ща плюсиков наставят.Словаглавное сложные подбирай-запутаешь читающего. ;D

chao10

28 января 2020, 17:10:57 #758 Последнее редактирование: 28 января 2020, 17:13:13 от chao10
Ваше есть ваше мнение. Походу мое есть мое.
О лыжах. Да без проблем, лишь бы снег был. По мячику, тоже самое, но снег не нужен.
А крик ваш в ваших опусах понравился, но брызги не долетают.
Плюсы, тоже неплохо, каждому свое.
Неинтересно.

Игорь ХД

Цитата: chao10 от 28 января 2020, 17:10:57А крик ваш в ваших опусах понравился, но брызги не долетают.
Да какие там брызги.Нравится мне ловить врунов на вранье. ;D

А коли неинтересно,чего ж пишешь второй день?Слился бы по-тихому.Лучше "под панфары"?

chao10

А в чем вранье. То что сборная даже в двадцатку не вошла. Так. То что каждый давший интервью после гонки, что проблема не в нем а патроны , лыжи. Что В команде какая-то возня идет. Если вы собрались, вас декларировали в сборную, то зеркало не причем.
Аа, да вы крутитесь в спорт кругах. Хорошо. Честь вам и хвала. Но здесь в ваших всех постах нет ну или почти нет чего нибудь о рыбалке. Слился, уважаемый, это ваше мнение. Если хотите, да бога ради. Просто живу дольше, хочу Вам пожелать здоровья и удачи. Пусть у Вас будет все хорошо. Станет теплее, может сыграем в баскетбольчик.

Игорь ХД

Цитата: chao10 от 28 января 2020, 17:41:47А в чем вранье.
Хорошо.Кто сливает тренера?Какого тренера?

Цитата: chao10 от 28 января 2020, 17:41:47То что сборная даже в двадцатку не вошла. Так. То что каждый давший интервью после гонки, что проблема не в нем а патроны , лыжи.
Снова ложь.Смотрю все гонки и послегоночные интервью.И НИКТО из спортсменов не говорил,что проблема в ком-то другом,а не в нём.Чаще всего они говорят о том,что не знают,почему пробежали плохо и почти всегда говорят о том,что сами допустили ту или иную ошибку при стрельбе.

Про патроны и смазку говорили Губерниев,Васильев и тренеры.
Пару раз было и от спортсменов про то,что лыжи плохо катили.А что тут удивительного?
Ну а то,что во Анси с лыжами были серьёзные проблемы видели все.Надеюсь,что все.
Когда к первому рубежу все спортсмены приходят с 30 секундными проигрышами,говорить о неготовности спортсменов глупо.

Цитата: chao10 от 28 января 2020, 17:41:47Но здесь в ваших всех постах нет ну или почти нет чего нибудь о рыбалке.
Это моё и тебе не нужно этого касаться.Я на рыбалку езжу каждую неделю и те,кому надо знают,что и где я ловлю.Не считаю нужным,поэтому и не выкладываю отчёты.Скверный я рыбак,наверное-стесняюсь.

Цитата: chao10 от 28 января 2020, 17:41:47Слился, уважаемый, это ваше мнение.
Моё,конечно.Я от себя и пишу.

Человек не отвечает на вопросы?Слился.

Цитата: chao10 от 28 января 2020, 17:41:47хочу Вам пожелать здоровья и удачи. Пусть у Вас будет все хорошо
Спасибо.Взаимно.

Vikev

– Что самое главное в зимнем биатлоне, от чего зависит результат?
 Метко стрелять или быстро бегать?
– Биатлон – это как секс: если не попал сразу, скорость уже не поможет. :D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Del Piero

Александр Логинов выиграл спринтерскую гонку на ЧМ по биатлону!) Всех поздравляю с ПОБЕДОЙ!) Урааааааааааааа!)

Адмирал

На этот раз повезло , Кужака ваш не смотрел  facepalm :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter