31 июля 2025, 08:04:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Для любителей биатлона

Автор АДАПТОР, 06 декабря 2009, 15:14:41

medik

Посмотрел мужскую эстафету, полное разочарование, первый и третий этапы (Малышко и Гараничев) полный провал, но все - же потенциал есть. Впереди чемпионат мира, а там уже не до экспериментов!

андрей 1979

Мдааа слабовато , с другой стороны надо же молодеж обкатывать ,и не всегда быть первыми . Норвежцы ваще провалились  :o
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

МИНА

Ничего страшного-за одного битого двух небитых дают!Стабильность все равно есть!А постоянно даже норги не выигрывают(хоть и лоси... :crazy:)
Оптимизм — это недостаток информации(Раневская).

Can4ez

Постоянно только Нойнер выигрывает-допингдевочка >:(невозможно так летать ???причем усталости не видно ни капли,все выигрывает :Dесли ты такая успешная спортсменка от природы,то зачем уходить из спорта в таком то возрасте ???ответ очевиден-надоело ей жрать всяко-разные изобретения немецкой фармацевтики :crazy:
раз.два..три...пауза

Таран

Цитата: Can4ez от 25 января 2012, 18:32:26
Постоянно только Нойнер выигрывает-допингдевочка >:(невозможно так летать ???причем усталости не видно ни капли,все выигрывает :Dесли ты такая успешная спортсменка от природы,то зачем уходить из спорта в таком то возрасте ???ответ очевиден-надоело ей жрать всяко-разные изобретения немецкой фармацевтики :crazy:
нЕ ФАКТ!кчему такие ни на чем не основанные высказывания? я с 10 лет смотрю биатлон! И девка работает в меру своих возможностей! а их предостаточно! то что наши не ахти это еще не значит что Нойнек допинг! :smoke:

medik

25 января 2012, 19:39:17 #80 Последнее редактирование: 25 января 2012, 20:20:08 от medik
Если, к примеру,  Богалий - Титовец кормить допингом, то все равно ничего толкового не получится  ;D. Так, что Нойнер безусловно от природы талантливая девочка, но без химии конечно не обошлось :smoke:.

Can4ez

Цитата: balt от 25 января 2012, 18:57:06
нЕ ФАКТ!кчему такие ни на чем не основанные высказывания? я с 10 лет смотрю биатлон! И девка работает в меру своих возможностей! а их предостаточно! то что наши не ахти это еще не значит что Нойнек допинг! :smoke:
не факт!я её не кормил ;D талант талантом,но человек же не робот?у неё всегда бешеная скорость,по минуте отигрывает и обгоняет ???и это на протяжении всего сезона :D усталости нет :oвсегда в форме :o
а вот стрельба,увы,допиногом не лечится ;D :crazy: а она у неё отвратительная  ;D
balt,как ты считаешь,почему она уходит из биатлона,можно сказать в юнешком возрасте,для этого вида спорта?она же супер успешная спортсменка,золотых медалей целая гора,и выигрывает,и выигрывает :crazy:
раз.два..три...пауза

Can4ez

27 января 2012, 13:17:27 #82 Последнее редактирование: 27 января 2012, 13:46:42 от Can4ez
Цитата: medik от 25 января 2012, 19:39:17
Если, к примеру,  Богалий - Титовец кормить допингом, то все равно ничего толкового не получится  ;D. Так, что Нойнер безусловно от природы талантливая девочка, но без химии конечно не обошлось :smoke:.
Баба Галя ваще ;Dна какого хрена они её держут ???она просто нулевая >:(молодеж надо привлекать,молодеж.....
Мужская команда заметно прибавила в этом сезоне,потому-что команда состоит из молодых спортсменов.....Вани Черезова не хватает,и будем рвать всем булочки :crazy: :P
раз.два..три...пауза

Таран

Цитата: Can4ez от 27 января 2012, 13:10:45
не факт!я её не кормил ;D талант талантом,но человек же не робот?у неё всегда бешеная скорость,по минуте отигрывает и обгоняет ???и это на протяжении всего сезона :D усталости нет :oвсегда в форме :o
а вот стрельба,увы,допиногом не лечится ;D :crazy: а она у неё отвратительная  ;D
balt,как ты считаешь,почему она уходит из биатлона,можно сказать в юнешком возрасте,для этого вида спорта?она же супер успешная спортсменка,золотых медалей целая гора,и выигрывает,и выигрывает :crazy:
Даже не знаю! видимо свои планы на жизнь! хотя не факт что удет на совсем! :smoke:

Адмирал

Цитата: balt от 27 января 2012, 13:35:59
Даже не знаю! видимо свои планы на жизнь! хотя не факт что удет на совсем! :smoke:
Правильно делает,уходить надо не побеждённой. :DДа и денег у неё уже достаточно :D :D :D
Труд делает человека злым и горбатым

medik

Завтра начинается очередной этап Кубка мира в норвежском Холменколлене: 2 спринта.

Ganzzz

Цитата: medik от 01 февраля 2012, 20:59:42
Завтра начинается очередной этап Кубка мира в норвежском Холменколлене: 2 спринта.
Вот только хреново что они в рабочее время показывать будут  :(

Can4ez

раз.два..три...пауза

Can4ez

мужчины молодцы! :)Гараничев первый,отличная гонка  8)
раз.два..три...пауза

Don REPER

Цитата: Can4ez от 02 февраля 2012, 16:23:31
опять Нойнер первая >:(  :crazy: ;D

Белорусская ракета стрелять научиться ещё круче будет.
Мальчишки молодцы, жаль девчат. Думаю на ЧМ наши себя покажут.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter