05 июля 2025, 23:17:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Для любителей биатлона

Автор АДАПТОР, 06 декабря 2009, 15:14:41

Адмирал

Цитата: medik от 30 декабря 2011, 19:23:31
Хоть гонка и коммерческая, но Романовой все равно там делать нечего, ее место в кубке Европы или чемпионате России. Одним словом "небесный тихоход"!
Да и косая в добавок :o :o :o
Труд делает человека злым и горбатым

валерон

Опять наши девоньки 1-е.Ура!
Не ори на меня!!!

Don REPER

МИНА

Обалденная гонка!Я не верила,что Нойнер может слить гонку!Но -получилось так как получилось!УРА!УРА!УРА!
Но,если объективно-Зайцева и Вилухина-умницы,а вот Слепцова и Богалий-лажа!
Оптимизм — это недостаток информации(Раневская).

МИНА

Завтра болеем за мужчин-Шепулин,Лапшин(могу ошибиться),Устюгов и Волков?Какие прогнозы? Думаю-норги первые,а там -возможны варианты... :-[ ~) ;D

Адмирал

Варианты всегда есть,тем более норвеги не в полном составе(хотя там все лоси) ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Ganzzz

"А Устюгов - молодец"  ;D

Всё таки вторые  :(

МИНА

Удивительно!Вчера у немцев Нойнер накосячила,сегодня у нас -Устюгов.Дико обидное 2 место!Чего ж творится!?Зато молодежь-браво!!!

medik

Не видя гонку можно подумать, что это хороший результат.  На мой взгляд слили гонку тренеры, поставив на последний этап биатлониста с отвратительной лыжной подготовкой. А Устюгов, несмотря на 2 штрафных круга, привез команде преимущество более 40 секунд и показал лучшее время на своем этапе.
А, кто действительно здорово выступили, так это итальянцы.

Zaba

Цитата: medik от 05 января 2012, 23:15:42
Не видя гонку можно подумать, что это хороший результат.  На мой взгляд слили гонку тренеры, поставив на последний этап биатлониста с отвратительной лыжной подготовкой. А Устюгов, несмотря на 2 штрафных круга, привез команде преимущество более 40 секунд и показал лучшее время на своем этапе.
минус 1 минуту 20 секунд он привез... :(
Иллюзия стабильности это начало конца.

medik

Вчера смотрел женский спринт. Пока сборная России команда одной Зайцевой, с чем ее и поздравляю, из перспективных можно отметить Вилухину, остальные пока "дрова".

mell

Цитата: medik от 05 января 2012, 23:15:42
Не видя гонку можно подумать, что это хороший результат.  На мой взгляд слили гонку тренеры, поставив на последний этап биатлониста с отвратительной лыжной подготовкой. А Устюгов, несмотря на 2 штрафных круга, привез команде преимущество более 40 секунд и показал лучшее время на своем этапе.
Сегодня посмотрел в записи эстафету мужчин! Куда смотрят тренера, 4 этап на 2 км проиграли Итальянцам 20 сек (из 45 сек задела). Ужас.

mell

3 место на подиуме Устюгова. Радует! Но немцы,  Пайфер  с одним промахом, результат супер. Наших  поздравляем с подиумом!!!!!!!

medik

Цитата: Ganzzz от 05 января 2012, 22:52:18
"А Устюгов - молодец"  ;D

Всё таки вторые  :(
А Устюгов молодец!!!

mell

Кубок мира. 4-й этап. Масс-старт. Женщины .Зайцева 4 место. Молодец. Ура!!!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter