06 сентября 2025, 20:21:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Для любителей биатлона

Автор АДАПТОР, 06 декабря 2009, 15:14:41

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 09 января 2015, 19:20:20
Немного инфы.. ;)

Радует что мужская часть сборной "поперла" :) .Сколько лет было ,что наш биатлон на девчатах выезжал.. ;)

Мужская сборная по биатлону,по сравнению с женской,прёт уже лет как пять.

Сергей 2000

Надоело уж!
Да уж пять лет наши парни постоянно имеют Бьерн Далена и Фуркада.. ;D
Надо в сам деле мне со спортом завязывать,человек спокойно спать не может.. :(

Игорь ХД

09 января 2015, 20:15:29 #257 Последнее редактирование: 09 января 2015, 20:26:08 от Игорь ХД
Цитата: Сергей 2000 от 09 января 2015, 20:04:46
Надоело уж!
Да уж пять лет наши парни постоянно имеют Бьерн Далена и Фуркада.. ;D
Надо в сам деле мне со спортом завязывать,человек спокойно спать не может.. :(

Вы читать умеете?

Вам фамилии Чудов,Черезов,Ярошенко,Круглов,Устюгов о чём-нибудь говорят?Или вы по подобным статейкам познаёте биатлон?
Так вот,эти люди ещё лет 8 назад обыгрывали Бьёрндаленов.
В отличие от нашего женского биатлона,который кроме Зайцевой( и Вилухиной,с натяжкой)за последние 10 лет никого не родил.
Да,эти победы были не постоянными,но и сейчас,кроме побед эстафетных и шипулинских не сказать,что мы стали всех рвать.
Да,Бьёрндалена обогнать приятно,но напомните,сколько ему лет.Фуркад вообще не в форме из-за постоянных болезней.Вот поправится и посмотрим,что поменялось.А пока это приятные подвижки вперёд.Ибо от тех же Гараничева,Малышко стабильностью не пахнет.

Сергей 2000

Во два "упертых" схлестнулись.. ;D ;D

Игорь! Ключевое ,что наши ребята иногда их обигрывали.. ;) В основном ребят,  к сожалению, и Бьерн, и Фуркад имели..Гораздо-гораздо чаще.. :(
А вот в этом году Шипулин красавец,в каждой гонке "кровь пьет" с именитостей ;) ..
О чем и хотел сказать в предыдущем посту.. ;)

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 09 января 2015, 20:34:27
Во два "упертых" схлестнулись.. ;D ;D

Игорь! Ключевое ,что наши ребята иногда их обигрывали.. ;) В основном ребят,  к сожалению, и Бьерн, и Фуркад имели..Гораздо-гораздо чаще.. :(
А вот в этом году Шипулин красавец,в каждой гонке "кровь пьет" с именитостей ;) ..
О чем и хотел сказать в предыдущем посту.. ;)

А сейчас победы прямо прут!))))
Давайте не будем спешить.На своей Олимпиаде,кроме "бронзы" Гараничева и "золота" в эстафете не было ничего.
С тех пор прошло,по сути,несколько этапов.Да,Шипулин пока в порядке,но посмотрим на сколько его хватит.Тот же Лапшин добавил,но Малышко и Гараничев ничего особенного пока не показывают.
Я тоже хочу,чтобы Фуркадовсвендсеновипрочих обыгрывали постоянно.

Chernoff-Igor

Цитата: Игорь ХД от 09 января 2015, 20:45:13

Я тоже хочу,чтобы Фуркадовсвендсеновипрочих обыгрывали постоянно.
Романтик ;D нада радоваться тому , что есть. а сейчас есть видимый прогресс. как надолго его хватит? х.з но навязаная борьба мэтрам биатлона, меня лично , РАДУЕТ
951 825 15 12

Игорь ХД

Цитата: Chernoff-Igor от 09 января 2015, 21:40:15
Романтик ;D нада радоваться тому , что есть. а сейчас есть видимый прогресс. как надолго его хватит? х.з но навязаная борьба мэтрам биатлона, меня лично , РАДУЕТ

Прогресс пока только у Шипулина и то на двух этапах.
Посмотрим,что будет дальше.

Сергей 2000

Цитата: Игорь ХД от 09 января 2015, 21:54:00
Прогресс пока только у Шипулина и то на двух этапах.
Посмотрим,что будет дальше.

Да и в эстафете на крайнем этапе КМ.. ;)
А там не только Шипулин.. ;)

Chernoff-Igor

Мне Малышко нравиться, Гараничева надо на ночных стрельбах по тренировать  ;D ;D
в целом ребята ПРОГЕССИРУЮТ. это радует.
пыс. личное мнение не претендующее на истину ;)
951 825 15 12

Адмирал

Чего Вы спорите 'фины"  ;D посмотрим,что дальше будет,а то чо у Оли стали выигрывать герои,так ему уже скоро 50  ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Chernoff-Igor

Цитата: Адмирал от 09 января 2015, 22:04:35
... то чо у Оли стали выигрывать герои,так ему уже скоро 50  ;D ;D ;D

а он еще в трэнде ( не путать ;D ), снимаю шапку
951 825 15 12

Игорь ХД

Цитата: Сергей 2000 от 09 января 2015, 21:56:21

Да и в эстафете на крайнем этапе КМ.. ;)
А там не только Шипулин.. ;)

Про эстафеты писал.Третью подряд выиграли.Но в Оберхофе норвеги и французы бежали не сильнейшими составами,в отличие от наших.
А так да,молодцы.

виталюн

Ну что ? По болеем за мужчин!!!!!!! ;)
С Уважением Виталий!!!!

виталюн

Фуркад первый, Шипулин второй, с четырьмя промахами! !!! Малышко третий!!!! Молодцы ребята!!! :)
С Уважением Виталий!!!!

Игорь ХД

Парни молодцы.Видно,что из Шипулина форма аж прёт.Вчера,похоже,после четырёх промахов,на последнем круге жилы не рвал.Cегодня силёнки пригодились.
Гараничев сегодня по зрителям,наверно,стрелял. ;D
Да,сообщили,что на следующей неделе объявят список негодяев,кушающих вредные медикаменты.
Как-то тревожно за наших....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter