08 ноября 2025, 16:06:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Для любителей биатлона

Автор АДАПТОР, 06 декабря 2009, 15:14:41

Андрик93

Цитата: Игорь ХД от 22 декабря 2014, 15:08:34
Фуркад в не самой лучшей форме сейчас.Когда он в поряде,убегает ото всех без особых проблем.Разве что Бё-младший может с ним погоняться на равных и то,не думаю,что на протяжении всего сезона.
Интереснее ситуация с Бё-старшим:начинал-то как,а сейчас-обычный биатлонист...
Кушал,наверное,много попервой.)))
То,что Фуркад не умеет проигрывать достойно было видно давно:когда "на коне"-улыбается,когда проигрывает-жуёт сопли.
А игрался в прошлом году он с Малышко.Cучонок.
Точно, Малышко!! А Тарии, да, начинал классно, ну а сейчас Ёханес намного поинтереснее старшего брата!! :) Я иногда задумываюсь, если бы Эмилька Свендсон стрелял не по воробьям как он часто это делает, а давал отличную стрельбу, то смотрели бы мы захватывающую борьбу за второе место пастаяно, т.к. первое было бы всегда его!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Игорь ХД

Не думаю.Фуркад ногами Свендсена "делает" почти всегда.
Равных,считаю,ему сейчас нет,ибо проигрывает он только тогда,когда не готов до конца сам.
Свендсен же заметно прибавил в стрельбе,но Фуркаду уступит при прочих равных.А там хз. ;D

Сергей 2000

Чуть за Фуркад-а.. ;)
Никому не приходила мысль,что это не нормально,столько лет,с такой скоростью... :)

Думаю ,что со временем может выплыть инфа ,как и с Армстронгом в велоспорте.. ;)
Был еще супер велогонщик,француз,сейчас уж вылетело из головы его имя,но отложилось в памяти...Выигрывал все,медики официально тогда заявляли,что пульс у него во время гонки 55.. ;D Это нормально???? ;D

medik

Цитата: Сергей 2000 от 22 декабря 2014, 16:56:47
Чуть за Фуркад-а.. ;)
Никому не приходила мысль,что это не нормально,столько лет,с такой скоростью... :)

Думаю ,что со временем может выплыть инфа ,как и с Армстронгом в велоспорте.. ;)
Был еще супер велогонщик,француз,сейчас уж вылетело из головы его имя,но отложилось в памяти...Выигрывал все,медики официально тогда заявляли,что пульс у него во время гонки 55.. ;D Это нормально???? ;D
Это лажа какая - то.

магистр

Мне кажется жрут все! Вы посмотрите юношеские результаты Торы Бергер например!  И Антоша может встрять как чертик из табакерки- Старых. 

Сергей 2000

Чуть за Фуркад-а.. ;)

Был еще супер велогонщик,француз,сейчас уж вылетело из головы его имя,но отложилось в памяти...Выигрывал все,медики официально тогда заявляли,что пульс у него во время гонки 55.. ;D Это нормально? ??? ;D

Вспомнил велогонщика,Индурайн,мож и не француз,но за пульс 55,обжевывали тогда коментаторы долго это ;) ,когда они у нас показательную гонку сделали по Садовому кольцу,врезалось в память,слишком уж нереально,но.."За что купил,за то и продал"..Хочешь верь,хошь похерь.. ;)

Ну а за Армстронга ... :)
После этого всего,всякое суперпревосходство годами,просто наталкивает на мысль..Что что-то не чисто,как и с Китайцами на их олимпиаде.. ;)

Сергей 2000

Вот чуть погуглил,немного ошибся испанец всеж.. ;)
Ну а насчет бред иль нет за пульс во время гонки,почитайте вот это

Выносливость и физические данные (рост 188 см и вес 80 кг) дали ему прозвища «Мигелон» (Miguelón) и «Большой Миг» (Big Mig).
[/size]Индивидуальные физиологические особенности Индурайна уникальны не только по сравнению с обычными людьми, но и по сравнению со спортсменами — объём лёгкихоколо 8 литров (при среднем показателе 6 литров),кровообращение позволяло прокачивать по организму до 7 литровкрови в минуту (у обычных людей в среднем 3-4 л, у велогонщиков 5-6 л), пульс в состоянии покоя — 28 ударов в минуту (средний показатель у людей — 60-70 ударов).[/size][/font]

Игорь ХД

Чуть за Фуркад-а.. ;)

Ну если уж "столько лет...",то это,скорее,к Бьёрндалену-не так уж давно Фуркад гоняется.
Резцова как-то писала,что жрут все.Только кого-то ловят,кого-то не ловят,а кого-то и не пытаются ловить.
Наших почему-то ловят постоянно.
Юрьева(2 раза),Ахатова,Пылёва,Ярошенко,Логинов,Старых.
Та же Слепцова,в своё время каким-то образом отскочила.

Сергей 2000

23 декабря 2014, 17:35:02 #233 Последнее редактирование: 23 декабря 2014, 17:37:05 от Сергей 2000
Как там либералы, да и за бугром принято,"Рашка-парашка" :( ...
Шипулин вчистую расплющил этих ;D ..Но он же Рашка,можно попытать счастье вырвать победу путем хныканья.. ;D
Читал,слушал коменты,грят еслиб норги ,иль шведы-фины,у Шипулина шансов не было.. :(
Вот после и этого, ну как любитьгей ропу,тем более либералов..
:(

Как там раньше было "О спорт- ты мир"(с)  ..Смешно..

виталюн

Женщины!!!! Эстафета!!!!
С Уважением Виталий!!!!

Андрик93

Глазырина отлично прошла свой этап!! Лыжня тяжелая, гонка будет интересной!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

виталюн

07 января 2015, 17:02:06 #236 Последнее редактирование: 07 января 2015, 17:09:33 от виталюн
Ай да Веролайнен! И мы снова в борьбе!!! :D застрелилась на стойке 2 промаха и мы 9е :'(
С Уважением Виталий!!!!

Chernoff-Igor

Цитата: виталюн от 07 января 2015, 17:02:06
Ай да Веролайнен! И мы снова в борьбе!!! :D застрелилась на стойке 2 промаха и мы 9е :'(
... о какие дифирамбы!? :o :o по времени - проигрыш 0.50 от 2-го этапа :'( :'( :'(
интэрэсно , ТИХОНОВ заставит их точно стрелять? :smoke:
951 825 15 12

виталюн

Россия 7 я! !!!!!!!! Дарья Домрачева супер!  ~)
С Уважением Виталий!!!!

Игорь ХД

Цитата: Chernoff-Igor от 07 января 2015, 17:20:54
... о какие дифирамбы!? :o :o по времени - проигрыш 0.50 от 2-го этапа :'( :'( :'(
интэрэсно , ТИХОНОВ заставит их точно стрелять? :smoke:

А Тихонов каким боком?Или я пропустил что-то?

YouTube Odnoklassniki Vkontakte