20 июля 2025, 13:13:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Прессованная прикормка

Автор DonFisher, 20 января 2009, 13:06:35

DonFisher

Наподобие Bait bomb есть еще такие аппараты... :smoke:

IgorAK

Прессованная прикормка-это прессованная прикормка. "Bait bomb" не относится к прессовнной прикормке. Кстати интересно какое усилие на этом прессе?

condor_78

Цитата: DonFisher от 20 января 2009, 13:06:35
Наподобие Bait bomb есть еще такие аппараты... :smoke:

И где такое приобрести?

ВАЛЕРИ

если руки ростут из того места то сделать самому не составит большого труда

ВАЛЕРИ

усилие явно недольшое судя по конструкцыи

goldcarp

мне больше понравился домашний вариант станка - швеллер сваренный в виде рамки и домкрат. по моему у Вас, ИгорьАК, такой подсмотрел. пытаюсь выдурить у знакомых камазистов домкрат для большегрузных автомобилей. :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

IgorAK

Появились вот такие "Бомбы" из Украины. Наподобие венгерских, фирмы Цукк. Есть "гейзер", т.н. стартовая-30мин. Далее идут 1ч и 2ч. Брикеты доставляют в место лова. А можно использовать не только в виде брикетов. Для этого брикет измельчают и увлажнив используют в фидерных кормушках.

condor_78

Цитата: IgorAK от 30 апреля 2010, 20:37:34
Появились вот такие "Бомбы" из Украины. Наподобие венгерских, фирмы Цукк. Есть "гейзер", т.н. стартовая-30мин. Далее идут 1ч и 2ч. Брикеты доставляют в место лова. А можно использовать не только в виде брикетов. Для этого брикет измельчают и увлажнив используют в фидерных кормушках.
А у нас уже есть ?

Oleg1969

Цитата: condor_78 от 20 мая 2010, 15:05:44
А у нас уже есть ?

магазин Спорт-Туризм (Северный), рынок Геркулес
С уважением, Олег

lesnik_68

Сегодня себе приобрёл, три вида- "Анис", "Клубника" и "Мёд" на Геркулесе во многих павильонах есть, завтра если всё "срастётся" поеду протестирую, потом отпишусь.

condor_78

Цитата: Oleg1969 от 20 мая 2010, 15:37:48
магазин Спорт-Туризм (Северный), рынок Геркулес
Да теперь бы попасть туда.

вова

Цитата: lesnik_68 от 20 мая 2010, 17:14:13
три вида- "Анис", "Клубника" и "Мёд" на Геркулесе , завтра если всё "срастётся" поеду
почём и куда :smoke:
In My Humble Opinion

Чубов И.М.

Прикормка внешне интересная, но цена у нее очень не демократичная 300 или 350руб. (точно не запомнил) брикет, не думаю что Украинская прикормка будет работать лучше чем Сенсас (2 пакета Сенсас серия Club 360-380 р.) :-[

lesnik_68

Цитата: вова от 20 мая 2010, 20:53:58
почём и куда :smoke:
300руб. А поехать не срослось, малую неским оставить, буду завтра с дочей воевать.

Григорич

Сегодня увидел в магазине прикормку"Бомба XXL"(произведена в Украине). Может быть,кому-то приходилось пользоваться? Поделитесь опытом...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter