31 января 2025, 04:32:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2012/2013

Автор Виталий М, 30 августа 2012, 23:52:05

dimir

Есче бы Бомжи в весенние евро кубки подтянулись и васче бы сказка получилась.

ВпИрет ОнЖи!!!
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Жесть!!! Я просто плачу! Сколько смотрю футбол, такого не видел!
Рубиновые отодрали Мадридский Атлетико в Мадриде вдесятером. Забили быстрый гол и почти весь матч отбивались возле своих ворот. Что только шпанцы не делали, так и не вскрыли оборону. А на последней добавленной секунде казанцы забили второй гол в пустые ворота (вратарь не успел вернуться с углового)
Сильнейший матч. Пример того, как можно обыгрывать сильные команды, не имея звезд.

andersen83

сам в непонятках от Рубина! а Зенит тоже в поряде отодрал Ливерпуль ! так держать

Сергей 2000

Цитата: andersen83 от 15 февраля 2013, 05:12:14
а Зенит тоже в поряде отодрал Ливерпуль !

Видать Суареша прихватили перед игрой ;) ;D ;D.А так бы и 2-5 могло быть.

Seny

15 февраля 2013, 15:08:41 #19 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 15:39:00 от Seny
Я вчера тоже сильно переживал за Российские клубы. А когда почитал состав Анжи, то оказалось что он не совсем Российский.
А вот Суарес вчера походу опылился от Кержакова, столько раз прощал земитовцев за ошибки в обороне.

Адмирал

А я в Донецке за наших болел,как мог :buhalka: :drinks: :rusdeg:
Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

15 февраля 2013, 21:31:28 #21 Последнее редактирование: 15 февраля 2013, 21:56:41 от Сергей 2000
ЦитироватьА когда почитал состав Анжи, то оказалось что он не совсем Российский.

Скамейке  и составу позавидуют многие сборные мира.На скамейке Хидинк,Карлос.В поле Это,о.... ;) ;DКоманда пока бабки и желание у "мецената" есть,команда-мыльный пузырь.
В Зените хоть и по зимнему но наши ребятки в основном бились,а Сергей Богданыч(Семак) вообще удивил,"старый конь борозды не портит"(с).Да и Рубин красава,как всегда Бекиевич Европу удивил,шпанцы скоро трястись будут от слова Рубин ;D.Они(В Казани) хотели еще и убрать его,недалекие  :).

П.С. Хоть и "гнал" я на Халка,когда купили.Очень понравился самоотдачей в игре,да и выстрелил здорово,хотя скажем так, повезло,мяч лег хорошо и попал.Но за те деньги .что отдали за него,он в каждой игре должен такие "чудеса "творить.Витсель почти ноль.

Виталий М

Надеюсь так и дальше будут наши рвать европейцев, даже на нечью согласны,но если это просто- соскучелись после перерыва по футболу, то дальше беда будет,дальше будут по сильнее команды... ну все же болеем за наших

Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

АндрейЦимлянск

Цитата: Сергей 2000 от 15 февраля 2013, 21:31:28
П.С. Хоть и "гнал" я на Халка,когда купили.Очень понравился самоотдачей в игре,да и выстрелил здорово,хотя скажем так, повезло,мяч лег хорошо и попал.Но за те деньги .что отдали за него,он в каждой игре должен такие "чудеса "творить.Витсель почти ноль.

Не того халка взяли, надо было того который зеленый
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

Turist

Цитата: Адмирал от 15 февраля 2013, 18:48:33
А я в Донецке за наших болел,как мог :buhalka: :drinks: :rusdeg:
Ты чё там тоже был  ??? :o
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Цитата: Turist от 16 февраля 2013, 12:03:18
Ты чё там тоже был  ??? :o
Это ты там может был, я то всегда и на хоккей тоже ;) ~) ~)
Труд делает человека злым и горбатым

Seny

Рубин-Атлетико... к 18ой минуте игра ниачем. Тупо пинают мяч. Ну и иногда получается бить по воротам.

Seny

Ну вот к 40й минуте разбегались, стало интересней. Только проклятый Ростелеком интернет ВЫРУБИЛ СЦУКААА!!!!!

DonFisher

Мля Зенит еле отскочил. За мАлым не проипали. Да и Рубин прошел дальше со скрипом.
Рубин, Зенит в 1/8 финала, ждем ОнЖи... :smoke:

вова

а мне пофиг, я даже бокс не бачу  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter