31 января 2025, 04:37:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2012/2013

Автор Виталий М, 30 августа 2012, 23:52:05

Seny

Давно не видел такого футбола с участием наших команд. Рубин пополнил свою копилочку еще одной победой над грандами европейского футбола. Жаль как всегда нехватило чуть чуть. :(

fisher-PRZ

Рубин молодцы, порадовался за них!  :drinks:
так и хочется сказать - "а вот если бы да ка бы" эт я про гол Тореса и ошибку Рыжикова, но не буду  :) ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

АндрейЦимлянск

А я российский чемпионат не смотрю, по причине того что там не на что смотреть. Вообще ничего хорошего рубин не показал, первый тайм вообще ничего не могли сделать, да и во втором не особо, челси итак можно сказать вторым составом, и когда у них было желание они сразу вколачивали. Правильно сказал комментатор: "похоже на обычный матч российского чемпионата". Реализовали 2 стандарта и пенальти, а какие голы у челси были, мгновенно ворвались и наказали.

P.S. Можете не ругать, сказал чисто свое ИМХО, спорить не буду.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

DonFisher

Челсюки, если че, действующие чемпионы ЛЧ. А Рубин середняк (мож чуть выше) чемпионата России.
Вот и сравнивайте уровень. И при всем при этом Рубин бился и мог пройти дальше. ИМХО.

Сергей 2000

Цитироватьошибку Рыжикова,
После таких ошибок из дворовой команды "поганой метлой" погнали бы,и это воротник играющий в лиге европы :(.Вот и весь уровень футбола.После 0-1 лег спать,интрига сразу умерла.4 забить Челси-это уже фантастика.

DonFisher

А Рыжиков, сколько помню, всегда косячил. Удивляюсь, как в свое время, его в сборную приглашали.
Непонятно зачем Бикеич его держит... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter