07 февраля 2025, 08:48:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2012/2013

Автор DonFisher, 29 августа 2012, 21:42:50

DonFisher

Цитата: PavelJH от 24 апреля 2013, 11:53:30
От-же-ж ты немцев не любишь.... ;D ;D ;D Все-ж думаю они в кубок вцепились хваткой питбуля и уже наверное не отпустят.Голы согласен с Уткиным забили не пойми как,но играли они все-ж сильнее...

У меня чутье, что именно Бавария не будет чемпионом. Быть может оно ошибочное. Будем посмотреть :)
Объективно, Бавария была сильнее и заслужила победу - это факт. Взяли скоростью и самоотдачей. Но и такого счета, причиной которого послужили отвратительное судейство и хитрости с мокрым полем, Пута не заслуживала.
Безразличен и к той и к другой команде. Но хотел бы, чтобы Пута по итогам второго матча прошла Баварию. Тогда этот полуфинал запомнится навсегда. :)

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 24 апреля 2013, 12:08:42
У меня чутье, что именно Бавария не будет чемпионом. Быть может оно ошибочное. Будем посмотреть :)
Объективно, Бавария была сильнее и заслужила победу - это факт. Взяли скоростью и самоотдачей. Но и такого счета, причиной которого послужили отвратительное судейство и хитрости с мокрым полем, Пута не заслуживала.
Безразличен и к той и к другой команде. Но хотел бы, чтобы Пута по итогам второго матча прошла Баварию. Тогда этот полуфинал запомнится навсегда. :)
Влад, у тебя там случайно лишний ящик Стеллы не завалялся? ;)

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 24 апреля 2013, 13:49:14
Влад, у тебя там случайно лишний ящик Стеллы не завалялся? ;)

Руслан, не начинай ;D Прогнозы дело не благодарное ;D ;D ;D

Сергей 2000

Цитироватьхитрости с мокрым полем,

Напомнило.В "древние времена" ;D Пахтакор никто  практически не мог обыграть дома.За час до игры заливалось поле.Первый тайм Пахтакор на всех парах "пер" вперед,пока силы есть,удалось забить в первом тайме отлично,нет тож неплохо.Во втором тайме обе команды "становились",жара,испарение мокрого поля,сил хватало на один тайм.

Виталий М

Вот и Борусия,молодцы. Видно уже точно будем смотреть Немецкий финал в Англии.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

DonFisher

Да, шпанцы чета обос...сь :) Никто не ожидал. Боруссию вообще все недооценивали.

Medintsev

"Футбол – это игра, в которой 22 парня на протяжении 90, а то и 120 минут отдают все силы, а побеждают в игре всегда немцы."  Г. Линекер

;D ;D ;D

Боруссия - Невеста, а не команда. Просто парят по полю. Жаль, что растащат в конце сезона... Уже начали раскупать  >:(
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

PavelJH

Цитата: DonFisher от 24 апреля 2013, 01:48:30
Подожди Паша, у немцев есть один недостаток. Они ужасно в финалах играют ;) :)
Влад,ну теперь наверное  время пришло на пиво спорить,я за то ,что чемпионами будут немцы,ты как?? ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Джек-Пот-рошитель

Боруссия в таком жанре шпилит уже второй сезон. А теперь и в Европе.Польская гвардия почему то стушевалась на Евро, где считал поляков фаворитами нашей группы(хотя по игре см. достойно). Думаю у Дортмунда есть все шансы взять Лигу, но Бавария по совокупности более заслужила.
Симпатизирую Дортмунду,но Мюнхен считаю более достойными.
А вообще это фуррор(или террор, как хотите) так вынести богачей-фаворитов.

ГАВРИШ

наконец то Бавария сняла с себя проклятие ;Dи Роббену футбольный Бог отдал долг,навеоное с % процентами :smoke:  спасибо немцам за такой финал!
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter