31 января 2025, 19:02:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Чемпионов 2012/2013

Автор DonFisher, 29 августа 2012, 21:42:50

SaZaN75

Малага - Боруссия Д - 0:0

DonFisher

Да там и так все ясно. А вот как боруссия с малагой сыграет... :smoke:

Shaker

Shaker

ГООООЛЛЛ!!! Игуаин! 3-0!!! :)
Реал Мадрид-Галатасарай :crazy: :P

Shaker

09 апреля 2013, 22:58:16 #154 Последнее редактирование: 09 апреля 2013, 23:01:24 от Shaker
ГООООЛЛЛ!!! Роналдо! 1-0!!! :)
Реал Мадрид-Галатасарай(ответный матч) ;) :crazy: :P
http://allsport-live.ru/ch_rus/tv_r.php?ch=60824&num=1

mik61rus

Поболеем за Юве, кто как оценивает шансы?
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!

DonFisher

Симпатизирую (а болею за РСМ :)) Ювентусу, но на данный момент фрицы сильнее.

mik61rus

У меня ситуация обратная, болею за Юве, а за РСМ переживаю патриотично ;D
Должны дать бой, хотя бы не на выход, но победу в матче
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!

Seny

Месси и Ко наверное финал в этом сезоне не увидят. Баварцы отлично провели домашнюю игру и скорей всего забронировали себе место в финале. 4:0 Хорошая игра, а вот судейство.....

PavelJH

Немцы я думаю кубок возьмут.Влад,а я тебе говорил еще перед Ювентусом,что немцы сильней всех в этом сезоне.Прикольно будет,если возьмут,как тогда руководство клуба после такого сезона будет Хайнкесу в глаза смотреть?? ;D И если у Гвардьолы не получится?Не сладко ему будет психологически...
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

DonFisher

Подожди Паша, у немцев есть один недостаток. Они ужасно в финалах играют ;) :)

АндрейЦимлянск

Цитата: DonFisher от 24 апреля 2013, 01:48:30
Ага, и в полуфиналах бывает тоже. Ну посмотрим ответный. Судейство конечно пипец.
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся»

DonFisher

Известный телекомментатор Василий Уткин прокомментировал победу "Баварии" над "Барселоной" в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов.

"Первый гол "Баварии" - Данте опирается на защитника, второй - офсайд, третий - блокировка. Играла прекрасно, но что-то нормально не забила. А еще "Бавария" поле водой залила. Умница", - написал Уткин в твиттере.

soccer.ru/news/340247.shtml

DonFisher

Эксперт Marca: Кашшаи ошибочно засчитал три гола "Баварии"

Венгерский арбитр Виктор Кашшаи не должен был засчитывать три из четырех голов "Баварии" в ворота "Барселоны" в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов, уверен эксперт издания Marca Андухар Оливер, который занимается разбором спорных судейских решений.

В случае с первым мячом специалист полагает, что бразилец Данте нарушил правила в борьбе с Дани Алвешем, опершись на своего соотечественника двумя руками при борьбе за верховой мяч.

Второй гол, считает Оливер, был забит из положения "вне игры", в котором находился Марио Гомес после скидки Томаса Мюллера.

Третий мяч также был забит с нарушением правил: Мюллер заблокировал Хорди Альбу, что помешало испанскому игроку остановить прорыв Арьена Роббена, который спустя мгновение поразил ворота Вальдеса.

soccer.ru/news/340240.shtml

PavelJH

Цитата: DonFisher от 24 апреля 2013, 01:48:30
От-же-ж ты немцев не любишь.... ;D ;D ;D Все-ж думаю они в кубок вцепились хваткой питбуля и уже наверное не отпустят.Голы согласен с Уткиным забили не пойми как,но играли они все-ж сильнее...
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter