22 ноября 2024, 03:19:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Не пора ли троллинг запретить на Дону?

Автор artvanmen, 25 августа 2012, 22:45:15

lesnik_68

Цитата: Махай от 27 августа 2012, 19:44:29
Замечай: один со склерозом, другой с плохим зрением...  ;D
Вы там с кем разговариваете?

Боцман

Цитата: lesnik_68 от 27 августа 2012, 19:34:32
А субЪект махай, имеет адекватную реакцию? Что-то почти за 2,5 года прибывания его на форуме, я этого не замечал :smoke:
Как в знаменитом фильме, о чем еще говорят мужчины :
потому, что Москва - порт пяти морей, а еще потому , что субъект Махай
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/_yRQgkbOtYE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Krap

разрешите высказать свое скромное мнение (ИМХО ;D), троллинг крайне дорогое удовольствие, очень не много людей смогут себе позволить такой вид ловли, дорого все начиная от катера, хорошего эхолота и специальных спиннингов  и заканчивая "расходниками" - воблеры, плетенка (насколько я знаю цены на "расходники" для троллинга начинаются от "рубля") а за рыбалку остается на память Нептуну минимум 1 воблер и 30-50 метров плетни, рыба как продукт питания практически  не является целью в данной ловле, её значительно дешевле купить, насколько я знаю именно поэтому среди троллингистов наибольший процент тех кто ловит по принципу поймал-отпустил, на крайняк взял пару хвостов, да и не очень уж и сверхдобычливый этот вид ловли.
я считаю, что призывы запретить троллинг основываются в значительной мере просто напросто на обычной зависти, я например когда стою на яйца в своей резинке и вижу красавец катер с 4-6 спиннингами то тоже завидую, но запретить такую ловлю только потому что я это себе не могу позволить как то дико, все равно что запретить спиннинг, потому что мой спиннинг с катушкой и плетней укладывается в цену 3000р а у соседа только палка за двадцатку и катька за пятнашку ;D.
а муд@ков, что проплывают по снастям и захлестывают водой заякоренные лодки хватает конечно, они сродни тем рыбакам-нетроллингистам, которые после себя на берегу оставляют кучу г@вна, палят камыш так что горят сотни гектаров и т.д. :o
давайте своих детей воспитаем так, чтобы таких муд@ков было меньше :)
я лично каких либо оснований в запрете троллинга честное слово просто не вижу.
P.S. если кто считает себя обделенным из за того что троллингист больше поймал - советую советую взять вертолетный спиннинг, невку, плетню 0,5, старую большую латунную колебалку "трехгранка" (интересно много людей на форуме её еще помнят :crazy:), прицепить тройник с кулак на метр выше к плетне еще один и будет удача и потом пиZDюли :crazy:
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте<br />

Таран

Опять срачь! ну а сама тема ни о  чем! :smoke:

Палыч1960

Цитата: Махай от 26 августа 2012, 21:42:38
Палыч, в твои годы тож, с такими фразами надо бы поскромней! Считаю так же: тролингом занимаются бестолковые, ленивые и тупые жирдяи. От данного запрета ни кто не пострадает, а рыба выйграет! ;)
Я не за тролинг написал, он мне до лампочки, а за ПНХМ, если не знаешь что это такое и как расшифровывается, то я тебе в личку могу расшифровать.

Don REPER

Цитата: Махай от 27 августа 2012, 01:14:54Ну, а теперь по взрослому подытоживаем:
Моё правильное мнение: тролингом занимаются бестолковые, ленивые и тупые жирдяи!
Те, кто отстаивает иную точку зрения - являются такими же!
Ибо тролингование не имеет ни чего общего со спортивной и любительской рыбалкой.

Выводов два:
- жена денег на лодку с мотором не даёт
- жаба душит лодку с мотором купить.

Махай

27 августа 2012, 21:37:40 #81 Последнее редактирование: 27 августа 2012, 21:57:23 от Махай
Цитата: Don REPER от 27 августа 2012, 20:31:34
Выводов два:
- жена денег на лодку с мотором не даёт
- жаба душит лодку с мотором купить.

;D ;D ;D ;D ;D ;D

В 20 лет у меня уже был лично заработанный катер со стоянкой. ;)
На сегодняшний день мало свободного времени - поэтому есть ПВХашка с двигателем.

Зарабатываю достаточно, чтоб не советоваться с супругой по поводу покупки того, что мне нужно.

Не испытываю ни грамма зависти к тролящим, скорее мне их по человечески жалко.

1 из 20 тролильщиков соблюдает (делает вид) приличия по отношению к другим рыбакам на реке, в основном, всем тролингуям глубоко ложить на всех остальных на реке, их бычит от собственной значимости  ;D ;D ;D и важности того процесса, которым они занимаются.

Обманчиво мнение, что это дорогое удовольствие и им занимаются "из любви к искусству". Практически железное правило: этим занимаются те, кто не способен (и не хочет учиться) поймать рыбу с помощью спининга нормальным способом. Наоборот, тролящие чувствуют себя ущемлёнными в нормальной рыбалке по причине своего неумения, а чтобы доказать всем остальным, да и себе, что они сурьёзные рыбаки подаются в троллинг.

Я ни разу не видел, чтоб тролингуй отпустил бы даже маленькую рыбку, севшую к нему на крючок. Наоборот это примитивный и добычливый вид лова. По этому подобию за лодкой таскают "драчки" и прочую хрень.

DimOK

На катер то небось тролингом заработал-))))) без обид-))))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Махай

Цитата: DimOK от 27 августа 2012, 21:58:08
На катер то небось тролингом заработал-))))) без обид-))))

;D ;D ;D

Не поверишь - рулём!  ;)

Taksist80

Ув. модераторы, да снесите нах эту тему.
С уважением, Леонид.

Zaba

Давайте расставим точки над Ё!
Троллинг на реке это вовсе не элитный и суперзатратный вид рыбалки, как некоторые себе его представляют. Зачастую у людей палки и шнуры намного бюджетнее чем у джигитов. А о карпфишерах и фидерменах так вааааще промолчу. :) Нормальный эхолот стоит дешевле хорошего спиннинга. ПВХ+ямаха это наше все. Так что не надо обычных троллингистов в ряды олигархов записывать!  :)
З.Ы. Только вот расход воблеров ... ну это уже отдельный разговор! Всем НХНЧ!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

DimOK

Цитата: Zaba от 27 августа 2012, 22:16:41
Только вот расход воблеров ... ну это уже отдельный разговор! Всем НХНЧ!  ;)
Ну да пару мансов оторвал и задумался а не завязать ли?...
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Zaba

27 августа 2012, 22:35:47 #87 Последнее редактирование: 27 августа 2012, 22:38:54 от Zaba
Цитата: DimOK от 27 августа 2012, 22:23:01
Ну да пару мансов оторвал и задумался а не завязать ли?...
Манс-вещь!
Один знакомый подвох рассказывал ... "..лег я значит на дно и за корягу рукой держусь жду трофея ...а воблеров на ней как на елке новогодней...колышутся ..."  :)
З.Ы. Они в тот день амура завалили на 20 кг. пипец рыбина была... сначала и непонятно что амур было... :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

silver 919

lesnik_68

27 августа 2012, 22:49:53 #89 Последнее редактирование: 27 августа 2012, 23:09:48 от lesnik_68
Цитата: Махай от 27 августа 2012, 21:37:40
;D ;D ;D ;D ;D ;D

В 20 лет у меня уже был лично заработанный катер со стоянкой. ;)
На сегодняшний день мало свободного времени - поэтому есть ПВХашка с двигателем.

Зарабатываю достаточно, чтоб не советоваться с супругой по поводу покупки того, что мне нужно.

Не испытываю ни грамма зависти к тролящим, скорее мне их по человечески жалко.

1 из 20 тролильщиков соблюдает (делает вид) приличия по отношению к другим рыбакам на реке, в основном, всем тролингуям глубоко ложить на всех остальных на реке, их бычит от собственной значимости  ;D ;D ;D и важности того процесса, которым они занимаются.

Обманчиво мнение, что это дорогое удовольствие и им занимаются "из любви к искусству". Практически железное правило: этим занимаются те, кто не способен (и не хочет учиться) поймать рыбу с помощью спининга нормальным способом. Наоборот, тролящие чувствуют себя ущемлёнными в нормальной рыбалке по причине своего неумения, а чтобы доказать всем остальным, да и себе, что они сурьёзные рыбаки подаются в троллинг.

Я ни разу не видел, чтоб тролингуй отпустил бы даже маленькую рыбку, севшую к нему на крючок. Наоборот это примитивный и добычливый вид лова. По этому подобию за лодкой таскают "драчки" и прочую хрень.

Махай! Только сейчас глянул в твой профиль, Йёпта тебе 43 года! Ты мой ровестник, а я по твоим постам, думал что ты - старый брюзжащий маразматик, поднимавший Целину или как минимум, строивший БАМ!
Сносите тему, это КЛИНИКА :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter