02 декабря 2024, 13:39:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

Палыч1960

Цитата: Lyashek_kirill от 23 марта 2012, 14:37:00
вскрылся посмотри http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=86.760  парни на днях съездили ;D ;D
НЕ путать Маныч до стрелки и после. После стрелки льда давно уже нет , а до стрелки 40 см был в понедельник.

Lyashek_kirill

Vink

Вчера в районе Бронницкого Сев. Донец - идет шуга и некрупные льдины. В Константиновске Дон чистый, только в шлюзе сидят пингвины. В Семикаракорске лед стоит от берега до берега, но уже потемнел не сегодня завтра тронется.

САМСОН

Вчера были на Цимле (8 участок) лед 50 см ,сухой светлый не свинцового цвета водой непропитан.с утра было -8 днем чуть больше 0 ,лунки брошеные затягивало.Зашли и вышли по льду

даи

Знакомые тоже были на Цимле в субботу. Сказали лед минимум 50 см. Наловили около 300 шт. плотвы на двоих. Где именно были не знаю, но около 370 км. от Ростова.

владолио

Подскажите на Мертвом Донце в заманухах лед сошел?
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Den_7s

Сегодня ездил в Неклиновский р-он, на речках (Миус, Тузлов и т.д.) льда нет вообще. На стоячих водоёмах лед стоит везде, уже отошел от берегов, но совсем не растаял и сугробы лежат в оврагах, вдоль лесополос.

hilfiger

мертвый донец льда нет)))))))))да его в принципе уже везде нет :D :D :D :crazy: :crazy: :crazy:

Vikev

Цитата: hilfiger от 06 апреля 2012, 18:38:48
мертвый донец льда нет)))))))))да его в принципе уже везде нет :D :D :D :crazy: :crazy: :crazy:

Так сегодня уже было +23,какой уже лёд :crazy:
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

владолио

Цитата: Vikev от 06 апреля 2012, 18:44:27
Так сегодня уже было +23,какой уже лёд :crazy:
В шахтах на одном прудике только вчера сошол лед! ;D
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

medik

В Таганрогском заливе еще видны "айсберги".

hilfiger

Это я просто от радости ;D Понятно что льда нет теперь моя очередь рыбку ловить так как предпочитаю по открвтой воде :P :crazy:

Ded 47

Цитата: hilfiger от 07 апреля 2012, 00:29:54
Это я просто от радости ;D Понятно что льда нет теперь моя очередь рыбку ловить так как предпочитаю по открвтой воде :P :crazy:
состояние льда - жидкое! ;D Всех с Праздником Открытой Воды! :D

Pimen

Аксайский мост, льда нет, но проход всё ещё закрыт. Будьте осторожнее.  ;D ;D ;D

Tuvaev

Цитата: Bokr от 02 октября 2012, 12:35:18
В воскресенье был с дочкой в бухте со стороны "кораблей".Охранник за вход хотел денег, не дал, как оказалось и не за что было. Клевал только мелкий бычок. Ощущалось присутствие хищника, мелочь выпрыгивала веером, а один раз кто-то пытался атаковать бычка, когда я его вытаскивал.
Цэ сщучка, скорее всего. :)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter