01 декабря 2024, 23:50:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Какая толщина льда?

Автор Don Alexandro, 16 января 2009, 10:07:27

SenSey

Ув. рыболовы лед полюбому станет всетаки такие морозы ого го ... и долго стоят .. я завтра полюбому еду в Веселый самое главное с умом на лед выбираться а не шарится где попало  ведь самое главное не ловля мешками а природа отдых от работы, офиса и не водочку пить а приятно провести субботний день  надеюсь удача завтра нам будет сопутствовать ))

Вымя, печень, селезенки, опарыши красные, белые, манка, приманка  короче набрано всего с запасом кому надо поделюсь на веселом )) )) набрал наверное  пол коровы  ;D зайца и теленка в придачу

На водохранилище не поеду думаю в районе элеватора посидеть !!

Деня

Кто нибудь проезжал через горбатый мост, на Маныче, как там лёд есть или нет???
Заранее спасибо.

шуша

Уважаемые коллеги подскажите состояния льда на мертвом донце в районе недвиговки мартыново.
Заранее спасибо.

ptica54

ptica54

Сегодня еду в Ростов по делам.На обратном пути могу заскочить на Мартышку,но инфа будет только вечером.

шуша

kostya spin

Цитата: шуша от 28 января 2012, 09:34:23
Уважаемые коллеги подскажите состояния льда на мертвом донце в районе недвиговки мартыново.
Заранее спасибо.
Ну на ГПЗ-10 он стоит и довольно хороший  :) :) :) 15-20см
ну а на мартыново думаю так же

LEXA-Sazan

На маныче в районе весёловского элеватора толщина льда 20 см., клевает красноперка, тарашка, размер от пальца до лодони.
DB-370+HIDEA 9.9

ptica54

Проездом из Ростова заехал на Ленинован.Лёд толстый,держит хорошо.Но за улов и говорить нечего,и так все прекрасно знают каких разм. там кокушок ;D ;D ;DВ основном брался хорошо под дамбой,и то пока было солнечно,потом посыпалась какая то мерзость с верху и начало всё затихать.брался на мормыху с мотылём.

владолио

был сегодня на мёртвом донце лёд 18-23 см.рыбаков валом,но все ловят живца и валят от туда.
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

ptica54

С ленинована заехал на Мартышку поглазеть.По льду была ужасная позёмка,сверху льда намело много снега перекатами.Лёд крепкий ,толщину сказать не могу т.к. бур оставил в машине,но один чудак ходил под той стороной возле понтона,что то там бурил .

ptica54

Ошибка-2 нижние фото с Ленинована.(модем тупит)

molo1983

Сегодня был в Самарском, на Кагальнике, лед 15-20 см.

владолио

сегодня в рагожкино лёд 20-23 см.возле берега промоины и заходить на лёд лучше всего с мостиков. :)
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Dimanych

Это не промоины, мы вчера бурились около берега и из лунок вода текла так, что рыбы спокойно плавали, когда их из лунки вынимаешь. См 15 воды было точно, а в конце рыбалки верних слой воды замерз, поэтому тебе показалось, что это промоина.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter